Осторожно, недобросовестные риэлторы! 88 / 9030

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):
Т.е. росеестр, выдавая хоть СУПЕРновое св-во, сам объект на учёт ещё не поставил (почему-то)))...
Быть такого не может

Все может быть.
Год назад мои клиенты купили квартиру. Получили свидетельство, все чин-чинарём.
А через пару месяцев мне позвонили продавцы и сообщили, что они брали для налоговой выписку из ЕГРП по проданной квартире, и оказалось, что они числятся собственниками до сих пор, хотя в графе "Основание" указан ДКП двухмесячной давности, т.е. наш.
Стали разбираться, и выяснили, что в момент регистрации произошел программный сбой, и по нескольким сделкам информация в ЕГРП записалась не корректно ...
Справедливости ради, нужно отметить, что регистрировалась сделка 30-го апреля, (в короткий предпраздничный день).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):
Т.е. росеестр, выдавая хоть СУПЕРновое св-во, сам объект на учёт ещё не поставил (почему-то)))...Быть такого не может))Тем более есть практика выдачи ипотеки некоторыми банками - предоставить одновременно на нового собственника - св-во и выписку из ЕГРП. Иначе - денег продавцу не перечислят. Заказывали, получали и предоставляли в банк - одновременно, а не через пару дней.

В день получения свидетельства о гос. регистрации права собственности, информации в ЕГРП о новых правах на 95% еще нет. Обычно на следующий день данные выгружаются.
19 июн. 2014
Николай Тюленев. Я начал читать Ваш блог. Ценная информация для меня как новичку С уважением Олег.
19 июн. 2014
Олеггггггггг писал(а):
..С уважением Олег.

Олег, у Вас клавиша на "ггг..." запала, когда логин регистрировали, или так задумано? сори за оф топ :)
19 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):
Олеггггггггг писал(а):
..С уважением Олег.

Олег, у Вас клавиша на "ггг..." запала, когда логин регистрировали, или так задумано? сори за оф топ :)

Светлана! Просто имя должно быть уникальным, то есть оригинальным... :du_ma_et: короче чтобы ранее никто не регистрировался под ним..
Смею предположить, что Олег, Олегг, Олеггг и так, вплоть до Олеггггггггг уже были..
04 окт. 2015
Скажите, пож, что мне делать. Я только собираюсь продавать свою квартиру, но зайдя в интернет обнаружил уже объявления о продаже моей квартиры какими то непонятными реэлторами. Считаю их недобросовестными. Скажите, пож, как убрать мою квартиру из баз данных? И куда следует написать? Жаль, что здесь нельзя указывать наименование фирмы и их телефоны
04 окт. 2015
semikov писал(а):
Скажите, пож, что мне делать. Я только собираюсь продавать свою квартиру, но зайдя в интернет обнаружил уже объявления о продаже моей квартиры какими то непонятными реэлторами. Считаю их недобросовестными. Скажите, пож, как убрать мою квартиру из баз данных? И куда следует написать? Жаль, что здесь нельзя указывать наименование фирмы и их телефоны

а почему вы решили, что это именно ваша квартира? там есть фотографии квартиры?
и если да, то откуда?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
04 окт. 2015
semikov писал(а):
...Я только собираюсь продавать свою квартиру,

Это специально выращенные риэлторы-телепаты) Чтобы их победить нужно либо приобрести хороший дробовик, либо заключить с агентством недвижимости эксклюзивный договор на продажу вашей квартиры. Что уместнее, выгоднее и безопаснее, решать вам :)
04 окт. 2015
semikov писал(а):
А фотографии у них откуда?
04 окт. 2015
Сергей Анопко писал(а):
Это ж аукцион с аксессуарами!!! Это из револьверных продаж!
Не могу нагуглить термин. Что такое револьверные продажи?