Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
С чего вы взяли,. что я позорюсь? Я только славу приношу своему работодателю, где бы не работала..Слово ПОЗОР рядом со мной не стояло.. я свою фирму не банкротила, людей без работы не оставляла, АН не закрывала, дольщиков не обманывала, от владельцев АН не левачила и не крысила, дошираком и клинским не питалась и другим не советовала, ни в какие кризисы. и изменения рынка... А вы как попугай заладили - не позорься.. видать, что-то слышится родное..Имя назовите, чтобы я поняла, от кого исходит сей мудрый совет. Кстати, назовете имя - передам Жидаеву, кто его вором называет.. это может получить интересное развитие...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мое сугубо личное мнение С кем поведёшься, от того и наберёшься. Строитель привлекающий дольщиков это бедняк и авантюрист. Бедняк- потому что своего бабла не хватает, а авантюрист потому как своих денег не хватает, а он строит. Купи землю, построй на свои бабки дом, а потом продавай. Вот понятная схема. А остальное от лукавого. Выйдет- не выйдет Многие люди связавшись с долевым строительством становятся такими авантюристами-бедняками ( может и не сразу). *** Уважаю застройщиков которые продают лишь после сдачи дома.
Купи землю, построй на свои бабки дом, а потом продавай. Вот понятная схема..
Знаешь какая будет себестоимость? И догадываешься, какая будет цена квадратного метра?
А застройщики, строящие "на свои" безусловно есть. Там в названии цифирьки какие-то. Блин, забыл название. Не все так однозначно, Рентополучатель. Вот, если бы ты погрузился в эту тему чуть поглубже, то, возможно был бы не столь категоричен.