Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мар. 2013
Владимир Новиков писал(а):Тип_топ писал(а):Интересно послушать объяснение самого Александра.
До его появления дальнейшее обсуждение считаю не корректным- тему предлагаю заморозить.
Удобная позиция.
Тем более, что не Ваши проблемы не решены.
В прошлый раз, только активность участников такой темы вернула его на форум.
Написано уже достаточно для того что бы Александр Долгов вернулся на форум и дал объяснение-если он конечно позиционирует себя порядочным человеком и готов защищать свое честное имя.
Претензии по факту ему высказали,дальнейший флуд про метеориты и прочее... проблему ТС не решит.
30 мар. 2013
Остановлю внимание на важной ИМХО мысли, попутно цитируя строчки из топика.
Изначально вроде как шла речь о симке ... теперь уже о всем бизнесе. Вопрос ... а где бизнес-то? Где те самые несколько отделений Элком риэлт, которые уже вовсю работают?
Эта мысль прекрасной Юлии Баграмовой была попросту не замечена никем. А почему?
Мы как-то по ДАВНЕЙ устоявшейся привычке вспоминаем Александра как ЧАСТНОГО специалиста. Маклера. Но ситуация-то изменилась.
У руководителя АН по определению НЕ МОЖЕТ быть ни с кем договор!!!! Договор может быть только у АН. И аванс может быть принят только АН. И обращаться клиент при ЛЮБЫХ раскладах должен в то самое АН, а никак не на форум.
Соответственно у меня и вопрос к уважаемым Алле, Feerike и ко всем остальным клиентам Александра, если они тут присутствуют и за темой следят.
А Вы, простите, С КЕМ договор заключали? С Александром ЛИЧНО или с Элком Риэлт? Ну там подписи, печати всякие ... стоят ли на договоре? Были ли Вы в офисе (офисах) или не были? Или как?
Это я опять-таки ни в коей мере не в плане критики кого-либо. Ситуация может быть любой и, не зная ситуации, винить кого-то в чем-то совершенно неправильно.
Меня другое интересует. Почему в обеих ветках по поиску Александра, все ищут его как ЛИЧНОСТЬ? Как именно АГЕНТА, с КОТОРЫМ были заключены некие соглашения. При этом ни словом не упоминая то самое агентство, которое Александр успешно возглавлял. И, соответственно, сотрудники которого ... даже если шеф и пропал куда-то ... должны были бы взять клиентов на себя?
Именно поэтому очень бы хотелось получить ответ на вопрос: Вы были у него в офисе? Звонили на офисный телефон?
Помогите. Я уже не первая разыскиваю Александра Долгова. Якобы у него неприятности в личной жизни (бывшая жена отняла бизнес).
Изначально вроде как шла речь о симке ... теперь уже о всем бизнесе. Вопрос ... а где бизнес-то? Где те самые несколько отделений Элком риэлт, которые уже вовсю работают?
Я ничего не знаю о том, где Александр сейчас. НО. Вы были у него в офисе? Звонили на офисный телефон?
Мы как-то по ДАВНЕЙ устоявшейся привычке вспоминаем Александра как ЧАСТНОГО специалиста. Маклера. Но ситуация-то изменилась.
У меня с ним договор, внесен аванс за работу. Что мне делать???
У руководителя АН по определению НЕ МОЖЕТ быть ни с кем договор!!!! Договор может быть только у АН. И аванс может быть принят только АН. И обращаться клиент при ЛЮБЫХ раскладах должен в то самое АН, а никак не на форум.
Соответственно у меня и вопрос к уважаемым Алле, Feerike и ко всем остальным клиентам Александра, если они тут присутствуют и за темой следят.
А Вы, простите, С КЕМ договор заключали? С Александром ЛИЧНО или с Элком Риэлт? Ну там подписи, печати всякие ... стоят ли на договоре? Были ли Вы в офисе (офисах) или не были? Или как?
Это я опять-таки ни в коей мере не в плане критики кого-либо. Ситуация может быть любой и, не зная ситуации, винить кого-то в чем-то совершенно неправильно.
Меня другое интересует. Почему в обеих ветках по поиску Александра, все ищут его как ЛИЧНОСТЬ? Как именно АГЕНТА, с КОТОРЫМ были заключены некие соглашения. При этом ни словом не упоминая то самое агентство, которое Александр успешно возглавлял. И, соответственно, сотрудники которого ... даже если шеф и пропал куда-то ... должны были бы взять клиентов на себя?
Именно поэтому очень бы хотелось получить ответ на вопрос: Вы были у него в офисе? Звонили на офисный телефон?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мар. 2013
Там вообще замудрено:
Переоделся в бабулю (про яблоки помните?)
Александр Долгов писал(а):как раз клиента этого я вел как частный маклер (просто договор через мое агентство).
Переоделся в бабулю (про яблоки помните?)
30 мар. 2013
Если Вы про яблоки - то я напротив, радуюсь за него.. Не каждый технологичный директор способен переломить в себе гордыню и решиться на такое..
Далеко пойдет!))
Далеко пойдет!))
30 мар. 2013
версия не правильная, вышла на форум от безисходностиШардоне Белль писал(а):Слушайте, не хотела бы никого обидеть, но может его "кошмарят" подобным образом? У нас в ресторане были подобные случаи: приходили люди, ничего особо не заказывая начинали орать и ногами топать на официантов, громогласно заявляя, какое здесь плохое обслуживание и невкусная еда... Им, собственно, такие заявления даже делать было не с чего, потому что и не ели и не пили ))))) Конкуренты стараются, проплачивают всяким доморощенным актерам. Если в зале человек двадцать гостей находится, то осадочек остается в любом случае.
30 мар. 2013
вот именно поэтому я обратилась к Александру, потому что хочу купить квартиру по военной ипотеке,и он мне пообещал, что все пройдет максимально быстро без задержек.ONSAKL писал(а):Где-то неделю назад видела краем глаза несколько репортажей про какие-то махинации с квартирами для военных. Что-то там и про военных ипотечников говорили...
Александр где-то писал, что работал именно с военными ипотечниками. Возможно, что с этим связано его такое поведение. "Лес рубят, щепки летят". Вот "щепка" и отлетела в его сторону.
Сами знаете, если нашим органам дана команда "фас", то они уж всяко расстараются. Мозг вынесут даже тем, кто не просто где-то и как-то работал в этой области, но и просто мимо проходил.
Лучший вариант в таком случае уйти "в тину". И самому лишний раз не светиться, и клиентов не светить, пока разбирательства не закончатся. Даже если сам человек и его клиенты к разбирательствам отношения не имеют, лучше "перебдеть", чем "недобдеть" в таких случаях.
Это всего лишь мои предположения.
Ну не верю я, ни в "запой", ни в "развод", ни в "окошмаривание"...
30 мар. 2013
Вот и я надеюсь, может появитсяВладимир Новиков писал(а):Тип_топ писал(а):Интересно послушать объяснение самого Александра.
До его появления дальнейшее обсуждение считаю не корректным- тему предлагаю заморозить.
Удобная позиция.
Тем более, что не Ваши проблемы не решены.
В прошлый раз, только активность участников такой темы вернула его на форум.
30 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):Остановлю внимание на важной ИМХО мысли, попутно цитируя строчки из топика.Помогите. Я уже не первая разыскиваю Александра Долгова. Якобы у него неприятности в личной жизни (бывшая жена отняла бизнес).
Изначально вроде как шла речь о симке ... теперь уже о всем бизнесе. Вопрос ... а где бизнес-то? Где те самые несколько отделений Элком риэлт, которые уже вовсю работают?Я ничего не знаю о том, где Александр сейчас. НО. Вы были у него в офисе? Звонили на офисный телефон?
Мы как-то по ДАВНЕЙ устоявшейся привычке вспоминаем Александра как ЧАСТНОГО специалиста. Маклера. Но ситуация-то изменилась.У меня с ним договор, внесен аванс за работу. Что мне делать???
Договор заключала с Александром в кафе, в договоре указана фирма ООО "Капитал". Телефоны указаны 3 сотовых, которые уже давно молчат. И никакого офисного телефона нет.