Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
у меня было подобное дело, квартира была получена в наследство мошенниками по фальшивому св-ву о праве на наследство и продана добросовестным приобретателям. и тут нарисовался настоящий наследник и подал в суд. проиграл несмотря на установленную поддельность документа.
А выиграть удалось, потому что уголовку не возбуждали вообще или пошли на нее только после суда? Можно решение посмотреть?
у меня было подобное дело, квартира была получена в наследство мошенниками по фальшивому св-ву о праве на наследство и продана добросовестным приобретателям. и тут нарисовался настоящий наследник и подал в суд. проиграл несмотря на установленную поддельность документа.
А выиграть удалось, потому что уголовку не возбуждали вообще или пошли на нее только после суда? Можно решение посмотреть?
завтра скину. уголовное дело было, но я не в курсе особо.
еще такой момент заметила - у большинства действующих лиц в наличии дети. Вмешивается опека. И такого, чтобы прям всех выгнали на улицу, а детей в детдом отправили - не видела.
"Сделку лучше проводить через крупное агентство" (с)
А за минуту до этого рассказ, как агент этого самого крупного агентства предложил потерпевшему обойтись без агентства. Набирают кого попало, а потом умывают руки ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
"Сделку лучше проводить через крупное агентство" (с) А за минуту до этого рассказ, как агент этого самого крупного агентства предложил потерпевшему обойтись без агентства. Набирают кого попало, а потом умывают руки ...
Там штат юристов и все такое... Слышали. Много раз.