Криминальные выморочные квартиры 113 / 6993

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
По Коготько уже все возможное отработали во время следствия. А вообще, интересный был нотариус. Офис у него на Арбате был.

Коготько уже по УДО вышел в 2013 году. На 80 млн нагрел людей и на свободе.) феерично)
25 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Ирина Азарова- Ан "Мегаполис",которые продают франшизу первым встречным!
Надо на Вас Сергею Владимировичу пожаловаться, совсем распоясались :ni_zia:
25 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
По Коготько уже все возможное отработали во время следствия. А вообще, интересный был нотариус. Офис у него на Арбате был.

Интересно его "ограбили" на все архивы.
25 янв. 2016
polina13

А есть ли какая-нибудь информация по этим нашумевшим вымороченным квартирам? Дела громкие) может , какие-то ссылки на решения судов появились?
25 янв. 2016
я не знаю такого, а то бы конечно дала ссылку. видела парочку таких решений, но не в Москве. в одном случае квартиру отобрали. в другом-нет.
25 янв. 2016
polina13 писал(а):
у меня было подобное дело, квартира была получена в наследство мошенниками по фальшивому св-ву о праве на наследство и продана добросовестным приобретателям. и тут нарисовался настоящий наследник и подал в суд. проиграл несмотря на установленную поддельность документа.

А выиграть удалось, потому что уголовку не возбуждали вообще или пошли на нее только после суда?
Можно решение посмотреть?
25 янв. 2016
Asti495 писал(а):
polina13 писал(а):
у меня было подобное дело, квартира была получена в наследство мошенниками по фальшивому св-ву о праве на наследство и продана добросовестным приобретателям. и тут нарисовался настоящий наследник и подал в суд. проиграл несмотря на установленную поддельность документа.

А выиграть удалось, потому что уголовку не возбуждали вообще или пошли на нее только после суда?
Можно решение посмотреть?

завтра скину. уголовное дело было, но я не в курсе особо.
25 янв. 2016
Список очень хотелось бы!

Если там идет судебное разбирательство, то квартиры эти арестованы.

а вообще по тв говорят, что квартира должна быть от 10 лет в собственности и первая продажа. :)

Инфа по теме:

1) Группа вк внешняя ссылка
2) группа Гладышевой вк внешняя ссылка
3) Логинов (бабушка, ИНКОМ) внешняя ссылка
4) про банду (Константин Тюгай) внешняя ссылка

еще такой момент заметила - у большинства действующих лиц в наличии дети. Вмешивается опека. И такого, чтобы прям всех выгнали на улицу, а детей в детдом отправили - не видела.
25 янв. 2016
annaliz писал(а):
3) Логинов (бабушка, ИНКОМ) внешняя ссылка

"Сделку лучше проводить через крупное агентство" (с)

А за минуту до этого рассказ, как агент этого самого крупного агентства предложил потерпевшему обойтись без агентства.
Набирают кого попало, а потом умывают руки ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):
"Сделку лучше проводить через крупное агентство" (с)
А за минуту до этого рассказ, как агент этого самого крупного агентства предложил потерпевшему обойтись без агентства.
Набирают кого попало, а потом умывают руки ...

Там штат юристов и все такое...
Слышали. Много раз.