Пошла вода горячая) 124 / 4121

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 фев. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и мои агенты пользуются поквартирным обходом или письмами,если продают квартиру в доме

а еше проданные (?) квартиры с выдачи на всяких цианах не убирают конечно случайно

У меня клиентка еще и сама определенный район отслеживает. И тут (о чудо) дождалась-таки!!! квартира появилась в том доме, что ей нужен.
Звоню...."К сожалению, квартира под авансом". Вот как надо работать. Час назад выставили на ЦИАН - и уже аванс! Слава Циану .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):
я выкладываю свою Просьбу

А что за просьба ?
22 фев. 2016
Ну не представляю, как можно доверить свою квартиру таким обходчикам продавать? Я даже картошку бы у них не купила.
Еще более менее шансы имеют предложения для соседей купить квартиру в своем же доме у соседей по дому.
Но клиентов набирать????? .......хотя у нас народ доверчивый, может кто и клюнет.
22 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Maravilla писал(а):
По квартирам прям ходите? )

Да)))
Вот в начале февраля обошла весь пятый фасадный этаж на Большой Зеленина.

Не видать мне миллионов. ... ). По квартирам пойду только под дулом автомата. Комплекс неполноценности не лечится...

спасибо вам за это
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Вот достроят мой дом, выгоню всех метлой из моего Солнцево )))

Поди свечку поставь, чтобы достроили!
Когда достроят, ты нам с Лехой прописку накроешь, иначе не пустим!
Будешь со своей метлой ходить, дорожки нам разметать.

Не местным поляну не накрывают ))), да и обосновался я там пораньше вашего ))) еще когда в Армии служил, и в Солнцево в самоход бегал )))
22 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Да)))
Вот в начале февраля обошла весь пятый фасадный этаж на Большой Зеленина.

Не видать мне миллионов. ... ). По квартирам пойду только под дулом автомата. Комплекс неполноценности не лечится...

спасибо вам за это

А вы пойдете по подъездам? ...)
22 фев. 2016
Все-таки мне кажется, что стажеры совершенно не об "обходах" и расклейке в 2000 листовок каждый день мечтают...когда устраиваются "на работу".
Как говорится: "Покуда есть на свете дураки..." Зато сказано много красивых слов об имидже профессии. Откуда?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2016
Новосельцев писал(а):
Елена Чижова писал(а):
я выкладываю свою Просьбу

А что за просьба ?

Если вдруг получится, что их или соседняя Квартира будет продаваться в течение месяца-трех, то - если нетрудно - позвонить мне, потому что "горят" Клиенты.
Честно признаюсь, что не пошла бы никого тревожить, если бы не срочное разрешение Проблемы.
Признаюсь, что в почтовых ящиках любое послание признается спамом, поэтому проще сразу увидеть Людей, проинформировать и заодно убедиться, что эти Хозяева адекватные и можно работать.
:)
Ой, да я вааабще иной раз такое наговорю, что прощаюсь со словами: "Но вообще-то я нормальная..."
22 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):

спасибо вам за это

А вы пойдете по подъездам? ...)

я хожу it means мои сотрудники и помощники ходят в тех случаях,что я описала -с целью презентации обьекта или точечного поиска
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2016
Елена Чижова
Так находите квартиры таким обходом и как часто?