IVS 252 / 3076
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мая 2016
Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):А прикольно позырить какие вы тут войнушки за лайки устраиваете.
Рейтинг хорошее дело. Однако мы все тут знаем КАК он тут увеличивается.
И пример с ИВС- просто показателен.
Кстати я думаю что это либо:
- работа ее недоброжелателей)
- работа недоброжелателей ее соперницы по рейтингу.
видите, вы уже серый ник моей "соперницей "называется
так вот и приходит слава
Юлия Владимировна Вы не обратили внимание на то "в чем" соперница "по какому признаку" соперница.
Может я и дуро- но явного соперничества (в смысле РИЭЛТОРСКОГО) я между Вами не заметила.
так ты вглыбь смотришь, а некоторые на поверхность, на рейтинги и на громкие заявления - "я-риэлтор, я-риэлтор!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):так ты вглыбь смотришь, а некоторые на поверхность, на рейтинги и на громкие заявления - "я-риэлтор, я-риэлтор!"
а чего вы так за некоторых презренных переживаете?
речь о вас - вы первая всполошились. Буквально предупредили, что будут мочить))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2016
I-V-S
Не переживайте сильно. Всего то 300-400 лайков спишут. Ну бросите работу,недельку усиленно на форуме и все образуется
Не переживайте сильно. Всего то 300-400 лайков спишут. Ну бросите работу,недельку усиленно на форуме и все образуется
30 мая 2016
I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):так ты вглыбь смотришь, а некоторые на поверхность, на рейтинги и на громкие заявления - "я-риэлтор, я-риэлтор!"
а чего вы так за некоторых презренных переживаете?
речь о вас - вы первая всполошились. Буквально предупредили, что будут мочить))
нет, первая была не я, если тот, кто был первый, захочет - он расскажет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 мая 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S
да ушшш.. придется засучить рукава))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 мая 2016
Да ладно КТО мочить то будет???
Все вроде бы вменяемые тут
Все вроде бы вменяемые тут
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2016
я наплюсую и wbifa попрошу поддержать ,он парень добрый-любит плюсики ставить!Может тоже бот?Anton Smolev писал(а):I-V-S
30 мая 2016
Александр Тестянов
Не,wbif выборочно плюсует и что то не часто пишет последнее время, видимо делами мирскими активно занят)
Не,wbif выборочно плюсует и что то не часто пишет последнее время, видимо делами мирскими активно занят)
30 мая 2016
I-V-S
Помнится ЮВ в отпуске была. Ее логично подвинули с олимпа. Вернулась с отпуска и пока свое кресло в 1 ряду не отбила, была мега активна)
Помнится ЮВ в отпуске была. Ее логично подвинули с олимпа. Вернулась с отпуска и пока свое кресло в 1 ряду не отбила, была мега активна)