В МУРе 11 лет торговали квартирами неблагополучных москвичей 90 / 2279
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 июл. 2016
*** писал(а):Евгений Палько писал(а):Валера Сафронов долгое время был моим подчиненным в Ризолите. И всю его группу я учил профессии.
Вранье. Учитель.
Проверьте, пеарщик. Спросите у работодателя. Чтоб голословно то помелом не мести.
*** писал(а):Вашу кто видел?
Как минимум, работодатель Ризолита. Я тут предлагал раза три вашей знакомой( ) посмотреть за соточку(с), слилась трижды. Больше не предлагаю. Вам - тем более
07 июл. 2016
Encsicora писал(а):Если схема больше 10 лет работала, значит и не было в ней ничего особо криминального.
если схема через 11 лет вдруг стала криминальной, значит это кому нибудь нужно...Любая резонанщина это политика.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 июл. 2016
*** писал(а):О том что вы как-то связаны с Ризолитом и даже чего-то там, кого-то там тренерствовали за 6 лет, что вы здесь на форуме, активно пишете, уверен - здесь услышали впервые.
Вот тут вы что то путаете. Я тоже работал в Ризолите в начале 90-х, и Евгения там более чем знают.
07 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):*** писал(а):О том что вы как-то связаны с Ризолитом и даже чего-то там, кого-то там тренерствовали за 6 лет, что вы здесь на форуме, активно пишете, уверен - здесь услышали впервые.
Вот тут вы что то путаете. Я тоже работал в Ризолите в начале 90-х, и Евгения там более чем знают.
Удивительно.
Из биографии местных аксакалов НВ и Метью Ли, известно, что они начали работать чуть-чуть раньше середины 90-х.
А вам годков сколько было-то тогда, в НАЧАЛЕ 90-х? 15 лет?
07 июл. 2016
*** писал(а):А вам годков сколько было-то тогда, в НАЧАЛЕ 90-х?
Павел. Я 1976 г.р., работаю с 95 года. Начал стажером у агента из Ризолита.
07 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):*** писал(а):А вам годков сколько было-то тогда, в НАЧАЛЕ 90-х?
Павел. Я работаю с 95 года. Начал стажером у агента из Ризолита.
Т.е вы начали работать агентом всего на два года позже Н-В. Он с 93-го года в "авиации".
95-ый все-таки середина 90-х, не начало?
07 июл. 2016
*** писал(а):Т.е вы начали работать агентом всего на два года позже Н-В. Он с 93-го года в "авиации".
95-ый все-таки середина 90-х, не начало?
Выходит, что так. Только для меня, все, что до 98, начало 90-х.
07 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Или что? Отказываемся от расселений?
В этой ситуации не расселение,а выселение!
Выселение - это когда ни денег, ни квартиры.
Выселение - это когда, пользуясь маловменяемостью человека (алкоголик), или имея возможность на него надавить (угрозы), производят неравноценный обмен. Например, "меняют" 2-3 комнатную квартиру в ЦАО на общежитие на выселках и символическую доплату.
Это абсолютно криминальное деяние.
07 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Александр Тестянов писал(а):Вы считаете выселение из 2-3 комнатной квартиры в общагу-нормальным расселением? Единственное за что им должны сказать спасибо пострадавшие,так это за то,что в живых оставляли!Банда эта должна сидеть и сидеть долго.Странно ,что Вы оправдываете очевидно преступные действияОльга Меркулова писал(а):
Выселение - это когда ни денег, ни квартиры.
Тестянов, мне с вами страшно, ещё раз аналогичный пассаж в мой адрес и я жму кнопку, просто предупреждаю.
И, да, тормозните, плиз, уже со своими восклицательными знаками, просто невозможно в ваших восклицаниях уловить мысль.
Вы не слышали такого словосочетания - презумпция невиновности?
Гражданин невиновен до того момента, пока СУД не признал его вины.
Странно, что вы не знакомы с таким простым понятием.
По теме: с каких пор обмен на меньшее с получением доплаты - преступное действие?
Ольга, не обижайтесь, но страшно с вами. Тестянов не один кто вас так понял, и вы не только в этой теме отметились на тему "не пойман не вор". В темах со скрытками тоже, у меня сложилось впечатление (я говорю чисто о впечатлении от ваших слов), что вы не видите ничего криминального в серых зонах вашей профессии.
Может быть, это неправильное впечатление, но оно есть.
08 июл. 2016
Хорошо подкорректировали тему.
Актерам Больших и Малых театров приветы.
Актерам Больших и Малых театров приветы.