Никогда такого не было, но опять взорвался газ 198 / 9419

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Многоэтажный дом с газовой плитой / газовой водяной колонкой/ газовым отоплением
Более опасный и ущербный (возможен ущерб жизни и здоровью)
66 (57%)
Лучше чем дом с центральным отоплением и центральным ГВС
18 (16%)
Опасности нет. Дом с газом более "плодово-выгодный"
16 (14%)
Возможно отравление угарным газом
7 (6%)
Я не знаю что такое газ
2 (2%)
Мне все равно
7 (6%)
Всего голосов: 116
01 янв. 2019
Панель, где там кирпичи?

внешняя ссылка

Сами по себе кирпичные дома лучше держат удар взрыва газа, редко осыпаются.
01 янв. 2019
Mike_MSK,
А тут у меня сомнения о выгоде для государства, в принципе, пусть пьют импорт или самозанимаюца своим досугом. Но ведь государство уходит ото всюду, случись где чего - это частный сектор, дадут три копейки и гуляй. Говорить нам не о чем.
Этиловый спирт угнетает цнс. Тот же туман, только со знаком минус. Я опять не пил на нг. Это всё пить страшно, что тут продают))
01 янв. 2019
01.01.19, 17:33
aimsun писал(а):
А тут у меня сомнения о выгоде для государства, в принципе, пусть пьют импорт или самозанимаюца своим досугом.
Если относиться к государственному управлению как к корпорации, можно сделать аналогию, что охранника нового всегда найдём, секретаря "подай-принеси" уже сложнее, специалиста уже сложно. Нормальный собственник бизнеса всегда будет вникать сначала в проблемы специалистов. А алкоголь - это наркотик, чтобы кто не говорил, причем более опасный чем многие т.н. "запрещенные" вещества.
01 янв. 2019
Согласен абсолютно, особенно водка. Это открытие надо закрывать)) С двадцатипяти лет для начала, через три года - с сорока пяти. Народ готов в основном)
01 янв. 2019
01.01.19, 17:50
aimsun писал(а):
Это открытие надо закрывать)) С двадцатипяти лет для начала, через три года - с сорока пяти. Народ готов в основном)
Но закрыли, почему то пенсию ). Видимо, наше правительство лучше знает.... Самый страшный наркотик - это пенсия
nevermind
01 янв. 2019
Понятно. Я что хочу сказать, не всегда это твоя родная система. Ты думаешь, что думаешь, тебя хвалит правое полушарие, тебя подбадривает заблудившийся ещё дальше, ты сам - живой ганди, но фактор времени снова перемешает карты с островами сокровищ)
... лучше они знают)) потому что кушают лучше? Фигня это всё. Система дебиловатая, безответственная и это именно то.
01 янв. 2019
01.01.19, 18:59
aimsun писал(а):
потому что кушают лучше?
Это был сарказм ). Вот пожелания народа :
И его исполнили!
Вот и подарки
nevermind
01 янв. 2019
01.01.19, 18:47
Странный чай писал(а):
Самый страшный наркотик - это пенсия
ага, три копейки, зато навсегда.
01 янв. 2019
Что тут сказать.... Пишут про обязательные счётчики газа. Вот бы их оборудовали датчиками утечки и клапанами ). Это решит все проблемы. Но это из области фантастики. Такие счётчики будут не по карману населению.
Оказывается, они есть:
внешняя ссылка
Счётчик с запорным клапаном. Оборудовать датчиком утечки, который будет давать сигнал на клапан в общем то, недорого. Это было бы хорошим решением.
P.s. больше 20 тыс стоит такой счётчик. Никто это финансировать не станет
Последний раз редактировалось Айвар 01.01.19, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
01 янв. 2019
01.01.19, 17:31
Mike_MSK писал(а):
Панель, где там кирпичи?

внешняя ссылка

Сами по себе кирпичные дома лучше держат удар взрыва газа, редко осыпаются.
А я вижу здесь не панель, а блочный дом
внешняя ссылка
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!