Никогда такого не было, но опять взорвался газ 198 / 9419
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
01 янв. 2019
Панель, где там кирпичи?
внешняя ссылка
Сами по себе кирпичные дома лучше держат удар взрыва газа, редко осыпаются.
внешняя ссылка
01 янв. 2019
Mike_MSK,
А тут у меня сомнения о выгоде для государства, в принципе, пусть пьют импорт или самозанимаюца своим досугом. Но ведь государство уходит ото всюду, случись где чего - это частный сектор, дадут три копейки и гуляй. Говорить нам не о чем.
Этиловый спирт угнетает цнс. Тот же туман, только со знаком минус. Я опять не пил на нг. Это всё пить страшно, что тут продают))
А тут у меня сомнения о выгоде для государства, в принципе, пусть пьют импорт или самозанимаюца своим досугом. Но ведь государство уходит ото всюду, случись где чего - это частный сектор, дадут три копейки и гуляй. Говорить нам не о чем.
Этиловый спирт угнетает цнс. Тот же туман, только со знаком минус. Я опять не пил на нг. Это всё пить страшно, что тут продают))
01 янв. 2019
Если относиться к государственному управлению как к корпорации, можно сделать аналогию, что охранника нового всегда найдём, секретаря "подай-принеси" уже сложнее, специалиста уже сложно. Нормальный собственник бизнеса всегда будет вникать сначала в проблемы специалистов. А алкоголь - это наркотик, чтобы кто не говорил, причем более опасный чем многие т.н. "запрещенные" вещества.01.01.19, 17:33aimsun писал(а):А тут у меня сомнения о выгоде для государства, в принципе, пусть пьют импорт или самозанимаюца своим досугом.
01 янв. 2019
Согласен абсолютно, особенно водка. Это открытие надо закрывать)) С двадцатипяти лет для начала, через три года - с сорока пяти. Народ готов в основном)
01 янв. 2019
Но закрыли, почему то пенсию ). Видимо, наше правительство лучше знает.... Самый страшный наркотик - это пенсия01.01.19, 17:50aimsun писал(а):Это открытие надо закрывать)) С двадцатипяти лет для начала, через три года - с сорока пяти. Народ готов в основном)
nevermind
01 янв. 2019
Понятно. Я что хочу сказать, не всегда это твоя родная система. Ты думаешь, что думаешь, тебя хвалит правое полушарие, тебя подбадривает заблудившийся ещё дальше, ты сам - живой ганди, но фактор времени снова перемешает карты с островами сокровищ)
... лучше они знают)) потому что кушают лучше? Фигня это всё. Система дебиловатая, безответственная и это именно то.
... лучше они знают)) потому что кушают лучше? Фигня это всё. Система дебиловатая, безответственная и это именно то.
01 янв. 2019
ага, три копейки, зато навсегда.
01 янв. 2019
Что тут сказать.... Пишут про обязательные счётчики газа. Вот бы их оборудовали датчиками утечки и клапанами ). Это решит все проблемы. Но это из области фантастики. Такие счётчики будут не по карману населению.
Оказывается, они есть:
внешняя ссылка
Счётчик с запорным клапаном. Оборудовать датчиком утечки, который будет давать сигнал на клапан в общем то, недорого. Это было бы хорошим решением.
P.s. больше 20 тыс стоит такой счётчик. Никто это финансировать не станет
Оказывается, они есть:
внешняя ссылка
Счётчик с запорным клапаном. Оборудовать датчиком утечки, который будет давать сигнал на клапан в общем то, недорого. Это было бы хорошим решением.
P.s. больше 20 тыс стоит такой счётчик. Никто это финансировать не станет
Последний раз редактировалось Айвар 01.01.19, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
01 янв. 2019
А я вижу здесь не панель, а блочный дом01.01.19, 17:31Mike_MSK писал(а):Панель, где там кирпичи?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!