Семья - ячейка общества, но с лебедями, раком и щукой... 72 / 1776

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 апр. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Эээ... Ну как бы детей рожаешь себе, потому что их очень хочется. Что уж там на мозг влияет - гормоны, инстинкты или что-то другое, не важно.
Предъявлять потом ребенку - вот я тебя родила, заботилась, теперь ты давай, как то совсем не айс.
А он скажет, я тебя не просил.
Вот и поговорили. :hi_hi_hi:

Но на самом деле, я конечно об этом молчу, хитрю. По другому обставляю будущую помощь матери и отцу ( то-бишь, родителям ). Пока вроде согласны на мои условия.
Шепотом : у них ведь тоже будут дети, и вот тут то бабка с дедом понадобятся.

А при чем здесь предъявлять-то?
Ты или как человек живешь, или нет, или умеешь свое от не своего отличать, или нет да в конце концов или ты своих любишь, или нет - что в этом сложного-то? Понятие какое-то же должно быть устройства мира и жизни, человеческого устройства?
27 апр. 2017
Svetlana55 писал(а):
artyom.pu4ckow
Это очень тяжело морально, особенно, если Вас воспитали адекватным человеком. И, если вы рассчитываете на "мирное, человеческое и справедливое решение!" то забудьте.
Из вашего текста видно, что вопрос поставлен так, что решение принято. И с Вами не считаются.
У вас есть выбор: или принимаете решение семьи или "показываете зубы".
В первом случае вы останетесь для всех прежним, в другом - с вами начнут считаться - но за это вы заплатите изменением устоявшихся отношений и негативом в свой адрес.
Вы должны или принять или бороться. Вы должны понять, что не вы управляете процессом, но в вашей власти принять то, что посчитаете нужным - и, повернуть ситуацию так, как считаете нужным.

:lol: Негатив появится в любом случае, все все прекрасно понимают: отжимают не свое и в ус не дуют. Чтобы оправдать свое такое гадское отношение - найдут у ТС кучу неприятных черт, свойств характера и усмотрят неблаговидные намерения там - где их нет. Это жизнь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор