"разбойник с большой дороги" 188 / 4244
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 мая 2017
Людмила Петровна писал(а):Он просто - одна из первых ласточек нового формата рынка.
Уже все было:" А может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дал вам ключ от квартиры, где деньги лежат?
-- В таком случае простите,-- сказал Воробьянинов в нос.-- У меня есть все основания думать, что я и один справлюсь со своим делом.
-- Ага! В таком случае, простите, -- возразил великолепный Остап,-- у меня есть не меньше основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один могу справиться с вашим делом.
-- Мошенник! -- закричал Ипполит Матвеевич, задрожав. Остап был холоден."
IceCool
17 мая 2017
чао писал(а):Людмила Петровна писал(а):Он просто - одна из первых ласточек нового формата рынка.
Уже все было:" А может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дал вам ключ от квартиры, где деньги лежат?
-- В таком случае простите,-- сказал Воробьянинов в нос.-- У меня есть все основания думать, что я и один справлюсь со своим делом.
-- Ага! В таком случае, простите, -- возразил великолепный Остап,-- у меня есть не меньше основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один могу справиться с вашим делом.
-- Мошенник! -- закричал Ипполит Матвеевич, задрожав. Остап был холоден."
Тооочно.
Ничто не ново под луной.
17 мая 2017
Людмила Петровна
И в постах все про какие-то стулья...Может, в них сокровища?) А если серьезно, то, что в элитке, что ни в элитке ,что в епенях, везде подметки на ходу режут.
И в постах все про какие-то стулья...Может, в них сокровища?) А если серьезно, то, что в элитке, что ни в элитке ,что в епенях, везде подметки на ходу режут.
IceCool
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
17 мая 2017
Yaroslav писал(а):У меня сегодня на сделке, по дорогой квартире в 215 метров, контр агент, работающий в Элитке, в открытую стал предлагать свои услуги моим клиентам. Мой клиент обмолвился, что хотел бы приобрести помещение под бизнес. Агент сходу предложила ему его найти. При мне!
Объяснить пришлось Коллеге, что такое хорошо и что такое плохо)
Он наверно подумал, что вы не спец по коммерческой
Решил не бросать клиента с нерешённой проблемой )))
17 мая 2017
Александр Сидоркин писал(а):Yaroslav писал(а):У меня сегодня на сделке, по дорогой квартире в 215 метров, контр агент, работающий в Элитке, в открытую стал предлагать свои услуги моим клиентам. Мой клиент обмолвился, что хотел бы приобрести помещение под бизнес. Агент сходу предложила ему его найти. При мне!
Объяснить пришлось Коллеге, что такое хорошо и что такое плохо)
Он наверно подумал, что вы не спец по коммерческой
Решил не бросать клиента с нерешённой проблемой )))
Ну пусть будет такая версия)
17 мая 2017
Yaroslav писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
Возможно, ваш агент в разговоре с этим разбойником не показался достаточно профессиональным и способным вести такой объект, и воришка не упустил шанс воспользоваться такой возможностью.
.
Ничего себе... Показался по телефону не профессиональным.. и этого достаточно, чтобы ломиться в квартиру..
Сначала ломился
потом позвонил с вымогательством комиссии(бонуса/отката)
фактологию не надо путать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):это утром было, мне так очень уютно, а фотка для того размещена, чтобы видно было - 30 стульев, а не 3!!! я платила за 30! и это мы еще одну переговорку не оборудовали до сих пор - там еще 10 стульев будет!
Вы стульями разговор в сторону не уводите. Вы куда Ватрасовых дели, ироды???? Народ на форуме уже нехорошее подозревает.
Увидите их на фотках на сайте
18 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Возможно, ваш агент в разговоре с этим разбойником не показался достаточно профессиональным и способным вести такой объект, и воришка не упустил шанс воспользоваться такой возможностью.
Юлия Владимировна, похожая ситуация по Вашему объекту: 3кк в Жулебино.
Количество прилипал растёт, сейчас их уже четверо.
Как были месяц назад мутные фото и явные ляпы в параметрах квартиры, так они сейчас и висят.
Конкуренты просто не верят, что у Вас на неё экс , вот и липнут.
18 мая 2017
Eastern писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Возможно, ваш агент в разговоре с этим разбойником не показался достаточно профессиональным и способным вести такой объект, и воришка не упустил шанс воспользоваться такой возможностью.
Юлия Владимировна, похожая ситуация по Вашему объекту: 3кк в Жулебино.
Количество прилипал растёт, сейчас их уже четверо.
Как были месяц назад мутные фото и явные ляпы в параметрах квартиры, так они сейчас и висят.
Конкуренты просто не верят, что у Вас на неё экс , вот и липнут.
А цена изменилась?
18 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Телефон указан агента Маши-Даши-Саши или вашего офиса?
Возможно у офиса нету телефона? Да и зачем он ему, собственно? Мобильного агента вполне достаточно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.