обратная связь о работе риэлторов Москвы, это разве не про скрытку опять? 110 / 3058
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 сен. 2018
Когда училась, интуитивно использовала такую фишку: при письменной работе, и особенно, при устном ответе, если не знала ответ на вопрос,путем небольших логических связок подводила к тому, что знаю хорошо, и тут уж был простор для изложения! Всегда срабатывало. Один раз прокололась - перепутала Розу Люксембург с Кларой Цеткин14.09.18, 13:09Юлия Лурье писал(а):только лишний сигнал окружающим - видите, Баграмова не только непонятного Бросалина провоцирует и подставляет , но и содержание доверительных разговоров с коллегой вываливает
14 сен. 2018
о, тут многие х.. с дудкой перепутали14.09.18, 14:10Ева2015 писал(а):Всегда срабатывало. Один раз прокололась - перепутала Розу Люксембург с Кларой Цеткин
сорри за крепенькие словечки, может, так доходчивее?(не вам)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2018
Поздравь лучше жителей пригорков в глухих лесах на границе с Финляндией. Иногда у них есть мерцающий интернет.14.09.18, 13:22Юлия Лурье писал(а):и да, я хотела поздравить жителей Тарусы, что у них наконец-то появился интернет, который не работал все дни, пока шло обсуждение темы "сор из избы"
И не переживай со вторника/среды я как обычно в Москве.
И я забыла, у тебя нет дачи? И ты совсем не знаешь как ей пользоваться, работая в Москве? Бедная.((
14 сен. 2018
позвольте,как нет?
а Финляндия, Испания и Баден-Баден?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 сен. 2018
Яровая?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 сен. 2018
А при чем здесь это? Я тоже выходец и знаю всех троих упомянутых, надо как-то комментировать ситуацию, о которой известно с чьих-то слов? Тот же сор из избы версия 2.0. Как езда на автомобиле в диких местах, кто первый посигналил тот и главный на перекрестке.)) Если хочешь мое мнение, то при всем моем личном неплохом отношении к арсенальцам верю, что подобное могло случится. Но изменились не только они, изменился весь рынок и его участники и, к сожалению, не в лучшую сторону.14.09.18, 11:59Юлия Лурье писал(а):на форуме есть выходцы из Арсенала, которые гордятся своей принадлежностью к этому АН( в перерывах между сбором грибов и фотографированием паучков)
14 сен. 2018
снесли по жалобе Арсенала, но
уже восстановили по просьбе активных участников дискуссии
мы,риэлторы, народ кровожадный
14 сен. 2018
да и Николина гора есть
там сейчас у меня Чариков живет, привел полностью дом в жилое состояние
14 сен. 2018
вообще не стоит с риэлторами вести доверительных разговоров. все, все выложат на общий суд.14.09.18, 13:03Юлия Баграмова писал(а):
И пепел Клааса не стучал в моем сердце, когда ты доверительно сообщала мне..
14 сен. 2018
нее...с девочками нельзя.... тут профессия не при чем.14.09.18, 17:17polina13 писал(а):вообще не стоит с риэлторами вести доверительных разговоров. все, все выложат на общий суд.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!