Социальное неблагополучие 81 / 4120

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
16 июл. 2019
16.07.19, 12:55
Аня Моисеева писал(а):
у меня 3 месяца назад родился третий ребенок, я кормящая мама,
Анна, поздравляю Вас!
Оставайтесь счастливой женщиной, наслаждайтесь счастьем своим!
Яркий пример перед всеми - никакие деньги не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым.../с/
Не ведитесь.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июл. 2019
16.07.19, 13:37
Аленький цветочек писал(а):
Как у Вас грязненько, однако...фу.
В Челябинске не чище, но это уже другая тема)
16 июл. 2019
16.07.19, 12:47
polina13 писал(а):
16.07.19, 11:46
HeavY писал(а):
Как человек, который до 26 лет жил в Питере, после чего переехал, и уже 5 лет живёт в Москве, могу сказать плюсы и минусы Питера в сравнении:

В целом меньше бардака. Думаю, что это опять же вытекает из предыдущего, но, например, очереди в ГАИ на замену прав в Питере искоренили давно: записался через госуслуги, приехал и сделал все свои дела, а в Москве много где сохранились листочки очередей, налепленные на ворота, и куча людей, вынужденных приезжать в любую контору посреди ночи, лично наблюдал это в этом году в феврале.

насчет бардака. уже в июне я записалась через госуслуги и поменяла права и поставила машину на учет, в Москве бардак просто очень быстро искореняют, и это огромный плюс нашего города. помимо других.
Так же в июне замена прав. Записалась через гос.услуги на завтра, на удобное время, в удобное отделение.
Пошлина 1400 вместо 2000. Приехала в ГАИ (или как там его теперь называют), 10 мин и права готовы.
Не по теме, но приятно. :)
16 июл. 2019
16.07.19, 13:51
Olga Tar писал(а):
Не по теме, но приятно.
Месяц назад клиенты после покупки квартиры подали через госуслуги заявку на прописку. На следующий день пришло уведомление явиться в ГУВМ Коньково, приехали и через 40 мин - штампы в паспортах.
16 июл. 2019
16.07.19, 13:37
Аленький цветочек писал(а):
Почитала эту тему... Как у Вас грязненько, однако...фу... :-(
Один пассажир автобуса в который раз испортил воздух, остальные справедливо возмущаются, многие из за этой вони тут уже не ездят
16 июл. 2019
Гражданка РФ, постоянно проживающая в НЙ, недавно приехала в Москву для подписания Договора дарения квартиры, посетила МФЦ на ул.Вавилова. Потом написала: была приятно удивлена, как всё прошло быстро и спокойно, девушка в окне без раздражения ответила на все её "тупые" вопросы)
16 июл. 2019
В Адлере норм вода, где олимпийская набережная и ближе к Абхазии, прямо чистая, голубая и дно видно. В Сочи грязно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 июл. 2019
16.07.19, 14:30
Иван Терехов писал(а):
В Адлере норм вода
Спасибо, Иван, скажу дочке.
16 июл. 2019
16.07.19, 11:45
Boterka писал(а):
16.07.19, 11:39
Юлия Лурье писал(а):
16.07.19, 11:33
Boterka писал(а):

Я люблю Москву, мне здесь хорошо. Но есть ещё и другие города, которые люблю и где мне хорошо. Везде будут свои плюсы и минусы, как и в Москве.
"Хорошо", "свои плюсы", опять туман и никакой конкретики
В Москве нет моря рядом и нормального горнолыжного склона. Уж куда конкретнее)
В Сочи....ищу минусы. Жарковато.
В Питере центр весь прогнил и плесень.
В Екатеринбурге слишком холодно и длинная зима.
В Сеуле - плохой воздух.
В Париже - арабы.
И тд))
Валенсия :hea_rt:
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2019
16.07.19, 15:05
ir-ka писал(а):
16.07.19, 11:45
Boterka писал(а):
16.07.19, 11:39
Юлия Лурье писал(а):

"Хорошо", "свои плюсы", опять туман и никакой конкретики
В Москве нет моря рядом и нормального горнолыжного склона. Уж куда конкретнее)
В Сочи....ищу минусы. Жарковато.
В Питере центр весь прогнил и плесень.
В Екатеринбурге слишком холодно и длинная зима.
В Сеуле - плохой воздух.
В Париже - арабы.
И тд))
Валенсия :hea_rt:
Наверняка там есть свои подводные камни при постоянном проживании)