“Хитрости” работы непорядочных риэлторов. Часть 1 121 / 26627

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 янв. 2010
Александр00 писал(а):
Обычно ситуация такова.

Обычно - то есть у вас за плечами сотни сделок?
Александр00 писал(а):
Вариант 1. Мутный реелтор...
Вариант 2. Реелтор невидимка...
Вариант 3. Реелтор ужасающий...
Вариант 4. Реелтор врунишка...

Александр00 писал(а):
стрелял бы юристов АН в детстве.

А может, вам лучше с себя начать?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 янв. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Вы один пошли на минное поле :lol:
Удачи.

Которое заминировали реелторы. :lol: :lol: :lol: Удача мне понадобится чтобы вашего брата встречать пореже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
14 янв. 2010
Тогда освободите помещение.
Что Вы забыли на территории нашего брата, столь вам ненавистного?
Уж не уму ли разуму нахаляву поднабраться? :lol: :lol: :lol:
14 янв. 2010
Александр00
Повежливее, пожалуйста. Если человек пишет о неправильном поведении других, то он должен, как минимум, сам подавать пример и вести себя лучше, чем те, кого он осуждает.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 янв. 2010
Илья писал(а):

Был сутки проездом в Москве. ПО рекламе складывается впечатление, что, кроме ИНКОМа в Москве нет риэлтеров!
Вот это МОЩЬ!

О да!!! :lol: :lol: внешняя ссылка
Все на первом произносимом слоге делают три раза ку и бренчат колокольчиком в носу... внешняя ссылка

Илья, какая у МММ была реклама! Впечатление, что кроме них в Москве - нет инвесторов... ;)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 янв. 2010
NeoRealty писал(а):
Илья писал(а):

Был сутки проездом в Москве. ПО рекламе складывается впечатление, что, кроме ИНКОМа в Москве нет риэлтеров!
Вот это МОЩЬ!

О да!!! :lol: :lol: внешняя ссылка
Все на первом произносимом слоге делают три раза ку и бренчат колокольчиком в носу... внешняя ссылка

Илья, какая у МММ была реклама! Впечатление, что кроме них в Москве - нет инвесторов... ;)

Я лишь констатировал факт. Реклама у Инкома МОЩНАЯ, чтобы кто ни говорил.
Отсюда и трафик клиентов.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 янв. 2010
NeoRealty
Классное сравнение с МММ... :D
15 янв. 2010
Илья, их мощная реклама ничуть не мешает работать все остальным :D
В Москве на них иммунитет уже выработался у большинства.
И нет благодарнее и адекватнее клиента, чем клиент после пинкомовской мясорубки (если вовремя выскочил).
Безусловно, только приехавшему разобраться в первый момент трудно, но если мозги есть -много всяких нюансов уже на подходе должны насторожить...
Ну, а если мозгов нет -жизнь научит... и пойдут потом к нам или будут "обуты по-полной" , что ж теперь поделать.
15 янв. 2010
Илья
Только почему то не работает :-k :-k :-k :-k
15 янв. 2010
Tundr писал(а):
Илья
Только почему то не работает :-k :-k :-k :-k

Но, как они тяжело на платную рекламу раскручиваются #-o Сколько кровушки попили со своим "нам все дают бесплатно, а вы денег просите"

И работает реклама-то, не знаю как на покупателей, но продавцы как мотыльки летят...
Кстати последняя тенденция: в ряде отделений готовы работать за маленькую комиссию и изначально не требуют оригиналов или отдают документы по первому требованию...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland