Агентство удерживает аванс за квартиру 715 / 25040
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 июл. 2012
Лена, для этого Николай и старается, чтобы все, кто чувствует симпатию не дай Бог ни к нему, сильно задумались перед выражением своей симпатии в виде плюсов. Вот вы впечатлительная - до вас дошла атака Николая и его" клейма," его посыл, что мне лучше плюсов не ставить..
Николай, тебя это не спасет. Отрыв слишком велик..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2012
Буду плюсовать по велению души ,но сегодня воздержусь, раз уж обещала...
29 июл. 2012
bhr писал(а):zavrelena писал(а):Вот Вы, видимо, обидчивый. С чего Вы взяли, что конкретно Вас или меня Николай "свитой" обозвал? Хотя - может, и обозвал. Ну и что? Неужели это Вас так задело? Я тоже кого-то "оппозицией" обозвала. Почему мне претензии не предъявляете?bhr писал(а):Не так - обзывать людей "свитой". Лучше бы пид....сом обозвали, гавкание выглядело бы более смачным.
Тем более, мне не понять, почему для мужчины должно быть оскорбительно быть "свитой" у красивой (сами говорили) дамы.
P.S. Я, честно говоря, не поняла, что я, оказывается, в чём-то оправдывалась. И не думала оправдываться. В чём? В том, что иногда Юлии плюсы ставлю? Мне почему-то даже в голову не пришло, что про "необъективность плюсов" относится ко мне.
Лена. Обратите внимание - процитированный Вами пост - подтерт.
А як же. рекламодатель. нюню.
Вы тут про дискуссию твердили. Хорошо ли выглядит дискуссия, если слова оппонента подтирают?
Не, ну ты наглец, бхр, ты же понял, убогий, что твой пост удалили за мат, а не в поддержку рекламодателя, но обосрать модерацию для тебя дело святое, что бы нимб великомученника натянуть на грязную голову. Иди умойся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июл. 2012
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Лена, для этого Николай и старается, чтобы все, кто чувствует симпатию не дай Бог ни к нему, сильно задумались перед выражением своей симпатии в виде плюсов. Вот вы впечатлительная - до вас дошла атака Николая и его" клейма," его посыл, что мне лучше плюсов не ставить..
Свита делает короля.
Вам, Юлия Владимировна, с вашей, не позавидуешь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка