Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
9 минут, Антон Владимирович, - блестящий результат! Вы побили рекорд Пауло Коэльо (11 минут)! Поздравляю!
Признак присутствия свободного времени. Можно полазить по форуму и отписать в интересующую тему.
Николай Тюленев писал(а):
Ваш новый сайт очень понравился. Так держать!
А что держать-то? Какое место?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Если БиП маклер знает ЧиП (черное и прилизанное ) происхождение денег, то толжен ли он, как законопослушный гражданин рассказать куда надо?
Эх, Алексей, Вы или наивны, или провцируете меня. Мы с Вами не при Сталинском режиме живём, а в демократическом обществе. Туда, "куда следует" рассказывть законопослушному гражданину, с взятой СК регулярно идут отчисления. От крупных игроков - во всяком случае.
А вот: "To take, or not to take: that is the question" - для каждого уважающего себя профессионала.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
я не о том - в статье вы писали, что можно и не брать ск, но коллега по цеху в сделке может и здесь становишься соучастником. то же и про происхождение денег можно сказать...
Можно полазить по форуму и отписать в интересующую тему.
Интересуетесь, значит, моими темами? Это приятно
А что держать-то? Какое место?
У мужиков одно место, которое надо держать (в рабочем состоянии). На Вашем новом сайте это место доминирует и, наверняка, привлекает массу желающих получить услугу согласно прейскуранту. Психология клиента-мазохиста рулит, однако. Без обид - всё равно эти посты снесут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
следование заповеди "не укради" в нашем бизнесе становится дурным тоном. На тех, кто не берет скрытку, показывают пальцами и смеются им в след.
Да не... Это просто пиар. Николай Валентинович, тыкают пальцем исключительно потому, что отсутствие взимания скрытой комиссии пиарастом невозможно доказать. Только на словах, звучащих из его же уст. А слова мы все говорить умеем. Следовательно, каждый может спокойно заявить - я не беру СК, верьте мне люди. Тогда непонятно чем отличается пиардун от другого риэлтора, который призывает к доверию? Ничем. А следовательно никто не берет СК И все честные.
Это чистой воды демагогия. Что проще: сказать , что ты не берешь СК и взять или промолчать и взять? Ответ очевиден. А слабо на первой встрече с клиентом сказать: я использую "прямое обиралово" - ведь это будет настоящая "рубка правды в лоб" (С)Anthony ??
Так кто же говорит и делает правду: декларирующий полную прозрачность взаимоотношений с клиентом и подтверждающий это работой, или декларирующий что всё равно - все мошенники, только некоторые "пиарятся как честные" и поступающий мошеннически?
- Г-н АА, Вы педофил? - Вы с ума сошли?! Нет!! - Да ладно, все педофилы, это Вы просто пиаритесь...
Примерно так получается...
Anthony писал(а):
Это как в мультике "Суперсемейка": если все станут супергероями - то никто не супергерой.
Это как в жизни: "измажу-ка я всех вокруг дерьмом, чтобы моего запаха не вычислили"...
А слабо на первой встрече с клиентом сказать: я использую "прямое обиралово" - ведь это будет настоящая "рубка правды в лоб" (С)Anthony ??
Ром, а кто тебе сказал, что я этого не делаю? Или ты всерьез считаешь, что Anthony на форуме и Антон Владимирович в жизни - это разные люди? Бывает, что приходиться и так разговор вести. Здорово, знаешь ли, восстанавливает чувство потерянной реальности у людей. А убеждать человека, что я самый самый супер-гипер-мега-честный риэлтор на планете? Глупо, потому что снова бездоказательно. Да и на сайте я аналогичные речи сейчас жестко редактирую, во избежании недоразумений. Можешь заглянуть в раздел "о компании". Там все как в жизни. А у тебя хвалебно-дежурный шлак. Опять же недоказуемый.
NeoRealty писал(а):
Это как в жизни: "измажу-ка я всех вокруг дерьмом, чтобы моего запаха не вычислили"...
Ну в общем где-то так. Для устранения у граждан иллюзий, порожденных вашими с Николаем Тюленевым постами. Свое-то г...но, как тебе известно, оно малиной пахнет Пардон, это ваше с Тюленевым источает благостный аромат. А мое как у всех... Ничего, мы его дезодорантом спрыснем
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
У мужиков одно место, которое надо держать (в рабочем состоянии).
Судя по вашему стеснению - это мозг
=== Продолжаем публикации эссе из серии "Чужие уроки". Сегодня история любимца Уоррена Баффетта - самого надежного американского банка Wells Fargo, практически неизвестного за пределами страны.
... В 1855 году Wells Fargo продемонстрировала уникальные качества и в роли финансового учреждения. Этот год вошел в историю Америки как один из самых сокрушительных банковских runs XIX века. Все началось с того, что почтеннейшие калифорнийские ростовщики Page, Bacon & Co разыграли типичную для американских банкиров того времени двухходовку: открыли головное представительство в Сент-Луисе (штат Миссури) и сеть филиалов в Калифорнии, в которых принялись энергично выбирать деньги на хранение у золотопромышленников. Затем из 2 миллионов 433 тысяч полученных депозитов ребята перебросили в Сент-Луис 2 миллиона 300 тысяч, оставив 233 тысячи на покрытие калифорнийских нужд. Куда отправились деньги дальше из Сент-Луиса, можно только догадываться, однако вскоре головная контора Page, Bacon & Co обанкротилась и слухи об этом предсказуемом событии достигли Сан-Франциско с молниеносной скоростью.
Люди бросились истерически изымать вклады со своих счетов в Page, Bacon & Co, но денег в сейфах не оказалось (надо так полагать 233 тысячи раздали вкладчикам из числа знакомых и приятелей). Паника перекинулась на остальные банки Калифорнии, которые сначала попытались противостоять лавинообразному исходу капитала, однако быстро смирились с реальностью и обанкротились. Надо так понимать – по той же причине, что и Page, Bacon & Co: выведение средств из филиалов в пользу головных подразделений, расположенных, по большей части, на Восточном побережье, было нормой, а не исключением.
Единственным крупным банком Калифорнии, не захлопнувшим двери перед носом своих клиентов, оказался Wells Fargo: честные шотландские ребята за несколько дней лишились трети всех капиталов, однако выстояли, продемонстрировав удивительную прозорливость и здравомыслие.
... ===
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Для устранения у граждан иллюзий, порожденных вашими с Николаем Тюленевым постами.
Вы, Антон Владмирович, все никак не хотите поверить, что есть люди, которые уступают инвалидам место в общественном транспорте, вешают скворечники и кормушки для птиц, пропускают пешеходов на переходе (и не потому что за это штраф 2000 тыр), не берут взятки и СК, и т.д. Вероятно, это из-за утерянного октябрятско-пионерско-комсомольского детства, в котором учили "что такое хорошо, а что такое плохо".
Вчера в саду воспитатель спрашивал у детей, кто такие защитники Отечества. Большинство назвало Бэтмена и Человека-паука.