Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 янв. 2010
Ну вам обоим еще осталось, фигурально выражаясь, потоптатся на могиле друг друга, с элементами надругательства, выпить горькую и разойтись по углам ринга. :duel:
Мой голос останется с вами
23 янв. 2010
Неа, не разойдутся, пора ставки объявлять. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 янв. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Следовательно, Антон Владимирович только что признался, что без руковиц печку раскаленную незаметно (для клиентов) выносит.
Смеялсо дважды :lol: :lol:

Несомненно это очень смешно. Для вас, как выясняется, даже дважды. Но, собственно, я нигде и не пытался утверждать, что моя честность в отношениях с клиентами претендует на эталон. Всякое бывало. В отличие от вас, Николай Валентинович. Наверное, на вашем теле пробу ставить уже и негде, всё почетными грамотами и мега-благодарными отзывами облеплено? Хотя теоретически, пару мест можно найти :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
23 янв. 2010
Голос писал(а):
Ну эээ, я бы сказал, что сверхпрофессионалы обычно не вызывают легкой маниакальной тяги рук к их горлу в процессе подготовки к сделке. Не так ли? Наверное это не они. :mrgreen:

Это они так маскируются, чтобы сверхпрофессионалов в них не заподозрили... на грани фола так сказать...
23 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):

И впрямь, работы нету, времени много чего бы не бузотерить?
Мой голос останется с вами
23 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):

Как в "Горце". Охотник за головами и полиция. 2:0 в пользу первого 8)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
23 янв. 2010
Anthony писал(а):
Как можно Алексей?
Я про тех, кто ничего не делает на сделке... Есть подозрения на Николая? Подозревать в ничегонеделаньи можно всех...
23 янв. 2010
Ваши способности, Антон Владмирович, зафлуживать обсуждения переходом на личности давно известны.
Зачем их демонстировать ещё раз, да ещё в моей теме?
Давайте вместе попросим модератора подчистить тут немного.
Спокойной ночи. :D
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 23.01.10, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2010
Ну давайте попросим. Потом все равно флуда будет от других еще страниц на 10...
24 янв. 2010
Модераторы, похоже, проигнорировали нашу с Вами просьбу, Антон Владимирович. Их право.
Поэтому обращаюсь к Вам с пожеланием не флудить больше в этой ветке.
Если есть какой-то вопрос по теме - задайте. Я с удовольствием Вам отвечу. :D
А свои детские обидки по поводу не решенных задачек и разбежавшихся агентов убедительно прошу Вас высказывать в более подходящем месте.
Берегите себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939