А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 мая
Местному троллю опять неймётся, уже не помогает троллить на Лурье, на меня постоянно переключаетесь? Проходите пожалуйста мимо меня, я троллей не кормлю06.05.24, 12:49Николай Тюленев писал(а):Людмила Ивановна, очень прошу!06.05.24, 12:40Людмила Воронина писал(а):В прямом.06.05.24, 12:36JulBarns писал(а):В смысле? Договор это юридический документ, на котором основаны все отношения деловые с клиентом
Договор ни разу не страхует от недобросовестности клиентов. Как бы безупречно он бы не был составлен
Прекратите кормить тролля-провокатора!
...
Отпиариться на нём - ещё как-то.
Но вести диалог - не приемлемо.
06 мая
Постояство, признак мастерства. В вашем случае это не похвала.06.05.24, 12:25Олег Назаров писал(а):Зверек, если для вас «взять интервью» и «вручить претензию» это синонимы, то мне жаль ваших клиентов. Впрочем, судя по завистливым репликам, их и так немного.06.05.24, 12:23zver писал(а):Откройте словарь Ожегова или (на крайний случай) посмотрите в википедии что такое интервью
Интервью - это вопрос, ответ. Я понимаю, что для одноклеточных трудно совместить вручение претензии с одновременным выяснением некоторых вопросов по существу спора.
Еще раз призываю (понимаю что бесполезно, это выше вашего уровня интеллекта) посмотреть другие ролики, хоть Ярдрея, хоть аналогичных блогеров. Всегда задаются вопросы по спору: признается ли долг? Как контрагент предлагает урегулировать спор или когда будут возвращены деньги и т.п.? Внимание вопрос: Что это? и потрясающий по простоте и очевидности ответ: Интервью (БИНГО). Если ваш ограниченный интеллект способоен понимать интервью только как 2х сидящих в студии, где один задает вопрос, а другой отвечает на него, то у меня для вас плохие новости. Относительно вашего понимания окружающей действительности. Хотя я уже повторяюсь.
06 мая
Много раз подряд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мая
Поддерживаю.06.05.24, 12:36-Алексей- писал(а):Пришёл к противоположному выводу. А второй ролик ни о чëм. Кто не смотрел, проматывайте на последние 5-10 минут.06.05.24, 12:23Brownie писал(а):После просмотра продолжения ролика пришёл к выводу, что защитники Смирнова были правы. Клиент - явное г... и обманщик.
После просмотра первого ролика создалось впечатление, что Смирнов сходил в туалет, но забыл снять штаны.
После просмотра второго, что он на протяжении всего ролика пытался избавиться от содержимого всё тех же штанов.....
По-моему безуспешно.
Называть взрослых и уже немолодых людей детьми? Так себе занятие. Получается "папаша" вообще не занимался воспитанием детей, что выросло такое? или наоборот, как любой ребенок делает то, что видит в семье и по поведению родителей?
06 мая
Особенно когда у самих документооборот, мягко сказать, не очень.06.05.24, 12:40Людмила Воронина писал(а):В прямом.06.05.24, 12:36JulBarns писал(а):В смысле? Договор это юридический документ, на котором основаны все отношения деловые с клиентом
Договор ни разу не страхует от недобросовестности клиентов. Как бы безупречно он бы не был составлен
Это особенности предпринимательской деятельности (риски исполнителя). В любой сфере предпринимательства они одинаковы. И агентство(предприниматель) по умолчанию в этих правоотношениях экономически сильная сторона. По всему законодательству и судебной практике так. Даже в правоотношениях, где документооборот гораздо более развит и даже обязателен. И то конфликты по поводу оплаты обычное дело.
Зачем пенять на очевидные вещи?
06 мая
этого не может быть!!!06.05.24, 12:23Brownie писал(а):После просмотра продолжения ролика пришёл к выводу, что защитники Смирнова были правы. Клиент - явное г... и обманщик.
профи риэлторы хорошие психологи и умеют выбирать клиента. а к профи очередь желающих!
они же арендаторов умеют выбирать хороших людей
06 мая
Типа того.
Что главное в ролике? Защита прав потребителей, точное юридическое обоснование, убойные аргументы защиты?
Чушь это все.
В ролики главное - количество просмотров.
Что для этого нужно? Завлекательное название, драки, сиськи, расследования. Кому будет интересен ролик о том, как одни юристы вручили другим юристам какую-то бумагу? Да никому. Другое дело - хайп, вызов, скандал.
Ролик под названием Вольво ХС 90 - Автобиография лжи собрал за 5 лет 270.000 просмотров, ролик с названием Вольво ХС-90 "роскошный кусок говна" - 730.000 просмотров.
Но кому интересно Вольво?
Вот, скажем, Ауди.
Ауди - Мафиозная схема раскрыта - 1.800.000 просмотров за 5 лет, а Ауди Q7 - куда хуже ? - уже 3.000.000.
Хорошо это или плохо, когда видеоролик от юристов, за которых тут так топят (аж извиваются) некоторые, носит гордое название Мерседес - Лучшее или иди на х@й отсюда дебил бл@дь?
Да какая в сути разница? Просмотры идут, слава монетизируется, бизнес процветает. А что еще надо?
ЗЫ
А защищать Смирнова опять-таки нет никакого смысла ... просто потому, что он вполне справляется сам.
Второй ролик Суд над риелторами. Сергей Смирнов включил заднюю!
1:06:55 - Мы хотели понять, это наезд на меня лично, на всю сеть, на курсы, на которых я преподаю или на один конкретный офис? Поняли, что только на один офис и стали решать проблему.
1:08:10 - У нас есть много общих знакомых и я просто пытался оценить размер ущерба.
И, практически все время, вы - молодцы, вы оставались в правовом поле, вы нам очень помогли, вы хорошие и добрые ... мол, звиняйте батьку непутевого сынка, невиноватый я, оно само так получилось.
Нужна ли ему защита и стоит ли оно того - решайте сами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мая
Вот прямо сейчас.
Звонок по объявлению. Риэлтор на проводе.
- Расскажите про квартиру, что у вас там по документам?
- Прошу прощения, вы объявление читали?
- Конечно.
- Прямо в тексте написано ДКП такого-то года, один взрослый собственник, никто не зарегистрирован.
- Хорошо, а балкон есть у вас?
А у меня прямо КАПСЛОКОМ написано, что нет балкона.
Ну не читают некоторые риэлторы объявления, что ж поделать? А потом про них снимают ролики.
Звонок по объявлению. Риэлтор на проводе.
- Расскажите про квартиру, что у вас там по документам?
- Прошу прощения, вы объявление читали?
- Конечно.
- Прямо в тексте написано ДКП такого-то года, один взрослый собственник, никто не зарегистрирован.
- Хорошо, а балкон есть у вас?
А у меня прямо КАПСЛОКОМ написано, что нет балкона.
Ну не читают некоторые риэлторы объявления, что ж поделать? А потом про них снимают ролики.
06 мая
Только в том случае, если риэлтор опытный
Из второй части "шоу" мы узнали имя Дроздова и теперь можем найти его в архиве объявлений.
Конфликт с клиентом произошел летом-осенью прошлого года. На тот момент Михаил Дроздов проработал риэлтором всего несколько месяцев.
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка