НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Как часто по Вашему опыту суд удовлетворяет иск агентства при наличии договора?
1. Никогда не удовлетворяет
11 (16%)
2. Удовлетворяет в большинстве случаев
14 (20%)
3. Не знаю
11 (16%)
4. Нет такого опыта
33 (48%)
Всего голосов: 69
19 нояб. 2008
moyakvartira.ru писал(а):
суд установит кто какую выполнил работу,

Арбитраж ничего устанавливать не будет .... бремя доказывания лежит на сторонах процесса, и что вы представите в суд? Переписку по электронной почте? [-X :D
Кроме того, показания свидетелей в арбитраже неявляются докозательством(это вам не общая юрисдикция) .... посоветуйтесь, вообщем, с адвокатом который разбираеться в арбитражном процессе(я имею ввиду в АРБИТРАЖНОМ ПРОЦЕССУАЛЬНОМ КОДЕКСЕ)! Хотя, конечно, я на вашей стороне, чисто по человечески!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
19 нояб. 2008
Статья 71. Оценка доказательств
6. Арбитражный суд не может считать доказанным факт, подтверждаемый только копией документа или иного письменного доказательства, если утрачен или не передан в суд оригинал документа, а копии этого документа, представленные лицами, участвующими в деле, не тождественны между собой и невозможно установить подлинное содержание первоисточника с помощью других доказательств.

Статья 75. Письменные доказательства
1. Письменными доказательствами являются содержащие сведения об обстоятельствах, имеющих значение для дела, договоры, акты, справки, деловая корреспонденция, иные документы, выполненные в форме цифровой, графической записи или иным способом, позволяющим установить достоверность документа.

3. Документы, полученные посредством факсимильной, электронной или иной связи, а также документы, подписанные электронной цифровой подписью или иным аналогом собственноручной подписи, допускаются в качестве письменных доказательств в случаях и в порядке, которые установлены федеральным законом, иным нормативным правовым актом или договором.

ну и так делее .......

__
19 нояб. 2008
Брандмайор писал(а):
Я считаю, цель этого топика предупредить всех потенциальных клиентов наколько жадными, недалёким и необразованными могут быть люди, занимющиеся недвижимостью.
Избави Господь от встречи с такими рылторами!

обо мне ваще слава плывет по городу самого жадного рыэлтара, хачю шоб всея русь знала ап этом!
надеюсь, что ОН не услышит ваши молитвы, ибо от лукавого они могут идти
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
Я, думаю, что причина не в плохом договоре. Причина в самом НОМОС-банке. Судя по всему они заранее знали, что платить комиссию не будут, ни маленькую ни большую. И если бы даже был самый совершенный договор и услуги были бы оказаны по высшему разряду, все равно нашли бы способы, чтобы не платить.Такие способы есть и доказать что либо в этих случаях очень сложно.
19 нояб. 2008
Владимир Руденко писал(а):
ну и так делее .......

а у вас большой опыт в этих делах!?
Алексей В. Старостенко
19 нояб. 2008
Светлана- писал(а):
Я, думаю, что причина не в плохом договоре. Причина в самом НОМОС-банке. Судя по всему они заранее знали, что платить комиссию не будут, ни маленькую ни большую. И если бы даже был самый совершенный договор и услуги были бы оказаны по высшему разряду, все равно нашли бы способы, чтобы не платить.Такие способы есть и доказать что либо в этих случаях очень сложно.

солидарен. кто кидает, тот кидает, я об этом уже говорил, а все остальное - вода. а самым, что ни наесть лютым договором все равно всего не предусмотришь, а только испугаешь клиента. в случае с этим банком (да и с другими тоже, кстати) была работа по их "утвержденной" форме. утверждали не дураки, договор скользкий, но им не избежать того, чего они не избегут :D
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
обо мне ваще слава плывет по городу самого жадного рыэлтара

Лучше бы о вас слава шла как, о самом востребованном, или профессиональном, или о умном, или о энергичном, или о порядочном .... но слава жадного риэлтора сама по себе провоцирует к "КИДКУ"! :D

__
20 нояб. 2008
Владимир Руденко писал(а):
Лучше бы о вас слава шла как, о самом востребованном, или профессиональном, или о умном, или о энергичном, или о порядочном .... но слава жадного риэлтора сама по себе провоцирует к "КИДКУ"! :D

этот пост был не для вас
о своей жадности могу сказать следующее:
предложил я как-то застройщику поработать с нами, заключили с ним договор на "N" рублей с каждого проданного кв.м, начали работать.. прошло 2 дня, к нам обращается клиент с просьбой продать его долю в соинвестиции, когда он принес договор нам стало ясно, что речь идет об одном и том же объекте недвижимости, просто этот чел соинвестировал строительство. мы промолчали о первом договоре, заключили второй, предупредили второго клиента, что покупатель его доли может оказаться и его знакомый (подозревая основного инвестора), инвестор знал, что купец нам тоже платит, привели купца и.. тут понеслось.. "это ж вы хотите 3 зарплаты получить с одной продажи!!!??" предъявить нам так никто ничего и не смог, да и когда приехал инженер купца, нашлись косяки в строительстве и объект по сей день висит на продаже..
прошел год, меня приглашают для заключения договора о реализации очередного коммерческого объекта, при получении визитки собственник повел бровью и сказал: "а-а.. да вы тот самый алексей! слава о вас идет впереди вас.." - "что хоть за слава? откуда ветер дует?" - "да не очень.. вы такого-то застройщика знаете-знакомы?" - "да!" - "вот от него.. но мне, пофиг, главное, чтоб вы ладу дали моей продаже"
вот как-то так.. а были и другие случаи, например:
мы предложили собственнику сдать в аренду его объект, он поинтересовался, какие могут быть варианты взаимодействия и получил в ответ варианты: оплата 100% первого месяца, оплата 5% с его заявленной суммы ежемесячно весь период аренды, оплата дельты от заявленной и полученной суммы ежемесячно. он очень долго думал, считал-пересчитывал и решил, что мы очень жадные во всех случаях. так и сдает по сей день он свои метры.
в случае с собственником помещения, которое купил номос было примерно также.. "я продавать-то его не хочу.. какая там цена? 30млн?.. не, лучше аренда.. хотя, если продадите за 35, - можно и продать.", - "а договор?", - " а что, кто-то хочет купить?", - "ща узнаем!", пишем в номос: "есть вот то-то за стоко-то, интересно?", - "агась!", звоним опять собственнику: "интересуются! давай по договору работать, мы вон тебе на 5 мулов дороже толкаем!", - "да лана вам, они ж и так вам платить будут, шож вы такие жадные!"..
так и жадничаем.
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
Так вы ничего и не поняли, вы должны себя продавать, а не обьекты. Ловите на территории РФ мастер-класс Светланы Столяровой и учитесь, учитесь, учитесь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 нояб. 2008
так и жадничаем.

Да что вы все других какой обливаете ...какие плохие даденьки и тетеньки вокруг! У вас вообще был нормальный деловой опыт или одни ... "кидки", если был, так лучше на позитиве сосредоточтесь, а то так крыша у вас съедит! ](*,)

__