Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
У меня всё скромнее. Я училась машинописи в школьном УПК. Было такое чудо в 80-х годах в наших школах, если кто помнит. Каждый, закончивший 10-летку, имел какую-никакую специальность.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
Торгпредства не имеют бюджета на курсы по машинописи ( или делопроизводству).
Имели. Жена торгпреда - преподавала делопроизводство в русской школе и вполне не плохо (вместо уроков труда).
И нам польза и ей занятие (не секретарем же ей работать).
. Это две большие разницы. На уроках труда Вас научили замечательно быстро печатать и закрепили это умение отметкой по предмету " Труд". А на курсах выдается диплом, аттестат, свидетельство с правом работы.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
У меня всё скромнее. Я училась машинописи в школьном УПК. Было такое чудо в 80-х годах в наших школах, если кто помнит. Каждый, закончивший 10-летку, имел какую-никакую специальность.
Да, я помню. Швея-мотористка))) С летней практики после девятого класса в ателье этой записью и началась моя трудовая книжка. Как же эта Школа выручала по жизни!
А вот на вышивание так и не сподвиглась. Фантастически красивое занятие, но для него нужна еще одна Жизнь.
Когда я заканчивала школу, у меня был комплекс, что не смогу найти работу быстро (96 год).
Поэтому я экстерном училась в нескольких ПТУ, паралельно с 10-11 классом + курсы повышения квалификации от биржи труда (бесплатные).
В результате на выходе несколько свидетельств от учебно-производственных комбинатов.
Операционист СБ, секретарь-референт, курсы англ языка (американцы преподавали), воспитатель детского сада, курсы комп грамотности (от майкрософт на виндоуз 3.11 и доз 6.22, ворд, эксель), курсы комп грамотности при мифи и в заключение "курсы основ демократии" (опять американцы преподавали - самый красивый диплом, от биржи труда туда отправляли), делопроизводство (машинопись по какому то методу слепой печати).
Как то так...
А потом уже мифи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Курсы машинописи вместо труда - подтолкнули меня дальше набирать дипломы, а на уроки труда с 10 класса я не ходила, шить у меня не получается и времени не было (после школы надо было сразу ехать на занятия и я не успевала, с каширки в хамовники ездить каждый день).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
А вот на вышивание так и не сподвиглась. Фантастически красивое занятие, но для него нужна еще одна Жизнь.
У меня знакомая крестиком просто шедевры вышивает. По репродукциям полотен известных художников. Сейчас есть специальные программы, позволяющие репродукцию преобразовывать в схему для вышивания. У неё дома просто Эрмитаж: на стенах полотна в рамах, вышитые крестиком, причём в натуральную величину с оригиналами.
Но ты права, Лен, на это много времени нужно. А чтобы оно было - нужно фанатеть от вышивания, тогда всегда найдётся часок в день для любимого занятия.
Последний раз редактировалось zavrelena 06.12.13, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
Я от скромности не умру. Когда я заканчивала школу, у меня был комплекс, что не смогу найти работу быстро (96 год). Поэтому я экстерном училась в нескольких ПТУ, паралельно с 10-11 классом + курсы повышения квалификации от биржи труда (бесплатные). В результате на выходе несколько свидетельств от учебно-производственных комбинатов. Операционист СБ, секретарь-референт, курсы англ языка (американцы преподавали), воспитатель детского сада, курсы комп грамотности (от майкрософт на виндоуз 3.11 и доз 6.22, ворд, эксель), курсы комп грамотности при мифи и в заключение "курсы основ демократии" (опять американцы преподавали - самый красивый диплом, от биржи труда туда отправляли), делопроизводство (машинопись по какому то методу слепой печати). Как то так... А потом уже мифи.
. Возвращаясь к теме ТС можно констатировать, что мама с таким выдающимся потенциалом употребит выданный государством материнский капитал исключительно в интересах детей.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Выплата материнского капитала в России может быть продлена на пять или на десять лет, окончательное решение будет принято к июлю 2014 года, сообщила вице-премьер Ольга Голодец в четверг.
"То что мы оставляем это как капитал и будем использовать его на жилье, это точно. Обсуждается несколько разных опций, я думаю, что мы решим, к июлю месяцу уже будет понятно", - сказала Голодец, отвечая на вопросы журналистов.
По ее словам, сумма материнского капитала останется той же, ее размер будет индексироваться.
"Принято решение о том, что он будет продлен - это уже очень важно. До какого года - мы обсуждаем, потому что есть предложения как на пять лет, так и есть предложения на 10 лет", - отметила вице-премьер.
Она напомнила, что сегодня сумма материнского капитала составляет 423 тысячи рублей, 97% получивших его используют для улучшения жилищных условий. внешняя ссылка
Время есть и детей еще нарожать, и вышивать научиться. Кстати, хорошее занятие, видела очень красивые работы у Натальи Владимировны. И для детей очень полезное занятие. Вероника теперь поняла откуда такая уверенность, что Вы все умеете делать сами лучше других-"курсы основ демократии" и преподаватель американец. Вот зачем на них отправляют, какую специальность там получают, у Вас что написано в красивом дипломе? очередной маразм по-российски, по-моему. я понимаю, что Вас направили и отказаться было нельзя.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка