"Что скрывют риэлторы" - новый паскивль о профессии. 105 / 3591

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Что здесь дикого и гнилого, Николай?

Не могу аргументированно ответить на это вопрос.
Вы эту книгу читали, я нет.
Из фрагментов, показанных в фильме, впечатление, действительно, складывается гнилое.
Раз у Вас есть весь текст, то выложите его, пожалуйста.
Можно в личку, если опасаетесь пересудов. :)

Эту конкретно я не читала, наверняка эта уже новая, а старые составляла, считаю их интеллектуальной собственностью ИНКОМА, поэтому выкладывать не собираюсь без их согласия.
Николай, на самом деле я ржунемогу, такую рекламу вы создали этой методичке, итак, вы седьмой, кто попросил меня ее выслать..
Учитвая наши с вами давние приятельские отношения - могу все-таки выслать в обмен на вашу инструкцию, методичку или учебные материалы, которые вы предлагаете для адаптации и обучения стажерам-новичкам-агентам-экспертам первых месяцев нахождения в вашем офисе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Николай, на самом деле я ржунемогу, такую рекламу вы создали этой методичке, итак, вы седьмой, кто попросил меня ее выслать..
Учитвая наши с вами давние приятельские отношения - могу все-таки выслать в обмен на вашу инструкцию, методичку или учебные материалы, которые вы предлагаете для адаптации и обучения стажерам-новичкам-агентам-экспертам первых месяцев нахождения в вашем офисе..

Запретный плод он сладок :)
Все хотят "волшебную" методичку)
А там все очевидное, невероятное, на самом дело все обычное, как у многих, как найти клиента, первый звонок, первая встреча, работа с возражениями, скрипты разговоров с клиентом, "скелет" прохождения сделки от и до, работа с покупателем, работа с продавцом и т.д., да напихать можно много чего.
А кто остальные шесть?
Уровень понятен. :)
Куда хочу, Туда лечу...
05 авг. 2014
Восхитила фраза: "Риэлторы- хорошие психологи.
Они знают, как вынудить нас купить не ту квартиру, которая вам надо купить, а ту, которую им надо продать."
Минуточку.
Нас кто нанял, кто нам платит?
Продавец?
Вот мы и работаем на продавца.
Покупатели, нанимайте себе риэлтора для защиты своих интересов и тогда риэлтор и будет защищать именно ВАШИ интересы.
Вы ему ещё ничего не заплатили, ни вчёрную, ни вбелую, но условия диктуете, смешно..
Самойлов - минус 100500- штрейхбрехер.
Полторак, не знаю, зачем он там мелькал пару раз, как всегда невпопад.
Вообще ощущение после просмотра гаденькое.
Всё смешано в какую-то адскую кучу и прикрыто крышечкой с названием " Опасность!!! Вокруг ЧЁРНЫЕ РИЭЛТОРы".
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
А кто остальные шесть?

Шестым был я, не довелось работать в крупной компании, а тут многие критикуют технологии корпораций, интересно стало, обучение уж не пройду наверное, дай думаю хоть методичку изучу для общего развития. :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
А кто остальные шесть?

Шестым был я, не довелось работать в крупной компании, а тут многие критикуют технологии корпораций, интересно стало, обучение уж не пройду наверное, дай думаю хоть методичку изучу для общего развития. :)

Щаз и остальные пять сознаются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2014
А там все очевидное, невероятное, на самом дело все обычное, как у многих, как найти клиента, первый звонок, первая встреча, работа с возражениями, скрипты разговоров с клиентом, "скелет" прохождения сделки от и до, работа с покупателем, работа с продавцом ...

Вам давали почитать или это собственные домыслы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Раз у Вас есть весь текст, то выложите его, пожалуйста.
Можно в личку, если опасаетесь пересудов. :)

Эту конкретно я не читала, наверняка эта уже новая, а старые составляла, считаю их интеллектуальной собственностью ИНКОМА, поэтому выкладывать не собираюсь без их согласия.

Ну, так запросите согласие.
Вам, как ветерану "войск расколотого арбуза" - не окажут. :)
Порадуете нас тут хоть чьими-то технологиями.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг. 2014
А там все очевидное, невероятное, на самом дело все обычное, как у многих, как найти клиента, первый звонок, первая встреча, работа с возражениями, скрипты разговоров с клиентом, "скелет" прохождения сделки от и до, работа с покупателем, работа с продавцом ...

Опыт-с.
Не забывайте, я в СРО НП НГСР была и в Управляющем Совете и в Совете (Председателем комитета по обучению).
Куда хочу, Туда лечу...
06 авг. 2014

Опыт-с.
Не забывайте, я в СРО НП НГСР была и в Управляющем Совете и в Совете (Председателем комитета по обучению).

Не понял, при чем тут титулы?
Я на протяжении многих лет читал лекции и был председателем экзаменационной комиссии в легендарной школе менеджеров "Арсенал".
Но это не значит, что могу уверенно заявлять, что мне знакомо содержание "секретной" методички корпорации.
А сейчас - в Совете Гильдии риэлторов Москвы. И что? :)
06 авг. 2014
Нарезка из разных учебников и книг. Ничего сверсекретного. Введение в профессию в сверхзжатом виде, сориентированное на быструю практическую отдачу от стажеров. Почитал на авансе много лет назад. Скорее похоже на шпаргалку, потому как если не знаешь шире предмет, то каждый абзац будет ставить в тупик...
Но помогает действовать последовательно, не пропуская технологические этапы... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года