Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Мой вопрос касался названия темы, конкретно,слова "подлость", если человек публично поет только дифирамбы, а в личных письмах пишет другое, тогда это слово было бы к месту. Поэтому хотелось бы услышать ответ. Что касается Вашего вопроса, Николай, я не прочитала то личное письмо, но считаю, что обсуждать с клиентами конкурентов не этично ни одной стороне. Сейчас подключилась группа поддержки другой стороны.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Мой вопрос касался названия темы, конкретно,слова "подлость", если человек публично поет только дифирамбы, а в личных письмах пишет другое, тогда это слово было бы к месту. Поэтому хотелось бы услышать ответ.
Подлость - это моя квалификация содеянного, мое личное мнение. Оно не обязательно должно совпадать с мнениями остальных участников обсуждения. Но эти мнения по ряду причин мне хотелось бы услышать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Господа, вами уже научились манипулировать даже через чужие ЛС. Остановитесь, дальше будет только хуже. Любите только себя, тогда и клиент вас полюбит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Мой вопрос касался названия темы, конкретно,слова "подлость", если человек публично поет только дифирамбы, а в личных письмах пишет другое, тогда это слово было бы к месту. Поэтому хотелось бы услышать ответ.
Подлость - это моя квалификация содеянного, мое личное мнение. Оно не обязательно должно совпадать с мнениями остальных участников обсуждения. Но эти мнения по ряду причин мне хотелось бы услышать.
Можно подумать Вы не знаете, кто что напишет. Раз ответ на мой вопрос не прозвучал, позволю себе предположить, что публично такие слова писАлись. Очередной срач. После сделки всем надо радоваться и говорить спасибо своим конкурентам, которые упустили клиента, а не копошиться в куче навоза. Получается нет у вас даже ведра яблок, а хотите доказать, что есть яблочные сады.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Вопрос к модераторам. Зачем придумывать правила, если есть хорошие старые? Почему не банят тех кто раздувает срачь, на голом месте, кто выкладывает личку?
А Вы, разве, знаете? Нельзя считать людей биполярными, делящими все на черное и белое. Не редко в дискуссиях по различным вопросам вроде бы понятные тебе люди высказываются совершенно неожиданно. И данная тема не исключение.
Раз ответ на мой вопрос не прозвучал, позволю себе предположить, что публично такие слова писАлись.
А я позволю себе предположить, что не писались. Кто из нас прав?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай Валентинович, Вы же в курсе о ком речь, скажите, а этот человек никогда публично, на форуме не высказывался так об О.Н.? Или что-то похожее писал(а)?
В своих публичных высказываниях данный человек был более объективен. Хотя и не всегда.
Уважаемая Светлана, я, в общем, полностью (как обычно) согласен с камрадом Слесаревым. Собака лает, караван идет. Но я совершенно не понимаю, почему меня обвиняют в поступках, которых я никогда не делал. И когда ТС спросил меня "А Вы правда будете мне искать квартиру в говнобазах?", я абсолютно честно ответил:"Нет". И спросил "А что это?"
Вопрос на мой взгляд не в том, что одни люди обвиняют других людей в том, что они плохие. Вопрос в том, что они обвиняют их абсолютно бездоказательно. И, при этом, не приводят ни единого доказательства СВОЕГО ПРЕВОСХОДСТВА. С месяц назад был разговор о качественных проверках в одном замечательном агентстве. Которые проводились с помощью неких "партнеров агентства". Понятно, что "партнеры агентства" - это круто. А "сомнительные предложения в интернете" - это отстой. Ежу ясно, чего уж тут говорить. Только вот ... лично я совершенно не вижу РАЗНИЦЫ в этих понятиях.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.