Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Подписана в ЦИАН на новые объявления по нашей улице, чтобы отследить динамику цен на аналогичные нашей квартиры. Сегодня прикол - продается квартира - указана наша улица, наш дом, наш этаж, метраж наш, окна выходят туда же куда и наши
Я тоже подписан, только на район. И не только в циане, но и в яндексе. Вот оттуда и приходят разные странные объекты Вы позвоните, интересно, что Вам ответят Тут несколько лет назад был уже следственный эксперимент: Мадам О. звонила и ей предлагали её же объект на продажу Даже показы назначали
Яндех вообще стал агрегатором все заманух и помоешных сайтов с заманахами...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Хотим мы этого или не хотим, нравится нам это или не нравится, но фейки или заманухи стали МАРКЕТИНГОВЫМ инструментом риэлтора (агентства) при поиске клиента на услугу (реже - на объект).
Это самый дешевый рекламный инструмент, для создания таких объектов не нужно ни специального образования, ни опыта работы.
Чем тяжелее будет ситуация на рынке, чем ДОРОЖЕ будет обходится каждый клиент, тем больше таких объектов будет появляться в базах недвижимости. Готовьтесь, коллеги!
Программы парсеры формируют базу продавцов, заманухи наполняют воронку продаж на рынке покупателя
Продолжается активная работа по поиску клиентуры ;) Теперь уже через другой сайт получаю фуфельные квартиры от АН Центральное. И вот что непонятно: Мне просто говорят, что квартиры нет, но ничего не предлагают взамен. Хоть бы попытались "склонить к сожительству", так нет - просто тупо рекламируют то, чего нет. Смысл?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Продолжается активная работа по поиску клиентуры ;) Теперь уже через другой сайт получаю фуфельные квартиры от АН Центральное. И вот что непонятно: Мне просто говорят, что квартиры нет, но ничего не предлагают взамен. Хоть бы попытались "склонить к сожительству", так нет - просто тупо рекламируют то, чего нет. Смысл?