Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Вот я пришла бы с клиентом в квартиру с такой ситуацией и порадовалась , что там ведет расселение агентство или частник-профи, значит, с большой вероятностью -сделке быть"
Все-таки что-то меняется в этом мире.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Такая ситуация на рынке уже давно. К примеру, лет 6 назад продавал в Хамовниках обычную двушку в Вулыхе. Было все тоже самое. Там на входе сидел консьерж- пенсионер КГБ. Приходили агенты с визитками Инкома, Миэля и других АН. Сначала якобы на просмотр, а затем все обязательно шли к консьержу за контактами собственника. А на один из показов приходил даже сам Смирнов с целой свитой, обмеряли что то рулетками. Я его тогда еще не знал. Многие "агенты" слали письма на адрес, караулили у дверей, в надежде, что я не приду на показ. Чего только не было. Я консьержу дал свой номер, и просил продавать его агентам за деньги. Старый разведчик быстро сориентировался в ситуации... Мне на тот номер регулярно звонили, говорили что реклама выходит плохо, нерегулярно, что агент динамит с показами, несет чушь при разговоре, вымогает взятку и т.п. Я над ними шутил всячески. Кому встречу назначал в невероятных местах, с кого откат требовал, а кому рассказывал о приведении, живущем в квартире, и про вещание радио из розеток. Собственника на всякий случай сразу предупредил и разъяснил ему суть подобных явлений. До того раза, я такой активности прилипал нигде не встречал. Возможно, это связано с тем, что район дорогой и престижный, и то, что цена была очень привлекательная.
Вот и Ал25 пишет, что инкомовцы плохо продают ему двушку в Хамовниках, просит у форума благословения пойти напрямую к собтвенникам Всяко получается Хамовники - территория беспредела
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Думаешь поможет? Тут лучше радикально действовать. Например, в криминальной хронике по ТВ зачитают новость о пропаже нескольких риэлторов в том районе, и что в их пропаже подозревают сотрудников маяка, делящих рынок.