Возможно ли мошенничество? Что это может быть? 142 / 2435

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 сен. 2021
20.09.21, 17:20
Нана Андреева писал(а):
Болтаем. 8 (499) 971-61-55.
Жду соединения со специалистом Центробанка. :lol:
:lol:
Подключайте ССБ)))) на вторую линию))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 сен. 2021
Мама ушла с работы пораньше и уже с бабушкой в МФЦ. Никто не знает кадастровый номер квартиры и вообще в собственности ли она. Приватизация была неизвестно когда, но точно была. Зарегистрирована ли вообще эта квартира, раньше никто не заморачивался.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2021
20.09.21, 14:07
Merinda-nik писал(а):
соседка параллельно звонила в полицию, есть ли у них такие сотрудники и отправлялись ли они на проверку по этому адресу и по этой квартире. В местном отделении ей не ответили и не перезвонили, хотя по телевизору говорят, что должны отвечать. На следующий день, когда там была мама, она тоже спрашивала, на каком основании приходили, где это заявление от "типо меня" про карточки. Ей не ответили.
Письменное заявление надо, чтобы все было зафиксировано официально. И лучше сразу и начальнику этого ОМВД, откуда приходили прохвосты, и службой СБ пригрозить ласково, и в межрайонную прокуратуру (можно к дежурному прокурору зайти и написать прямо у них).... Подавать в двух экземплярах, на одном ставят подпись и печать, что "принято".
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2021
20.09.21, 17:22
Юлия Лурье писал(а):
голос записывают и так вопросы задают, чтобы ответы ваши прозвучали как надо
Да я часто болтаю с ними. Когда есть время. Просто сейчас именно по схеме Ashrafieh действуют. Опять не удержалась, рассмеялась. Все испортила.
20 сен. 2021
20.09.21, 17:13
Юлия Лурье писал(а):
ваша собачка Мотя потеряла кредитные карточки??
Не, злые сотрудники банков, имея доступ ко всем моим счетам, хотят меня обокрасть. Но бдительный ЦБ пресек эти попытки на корню!
20 сен. 2021
20.09.21, 17:30
Нана Андреева писал(а):
20.09.21, 17:13
Юлия Лурье писал(а):
ваша собачка Мотя потеряла кредитные карточки??
Не, злые сотрудники банков, имея доступ ко всем моим счетам, хотят меня обокрасть. Но бдительный ЦБ пресек эти попытки на корню!
урра, все спасены!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2021
20.09.21, 17:25
Merinda-nik писал(а):
Никто не знает кадастровый номер квартиры и вообще в собственности ли она.
Как не знают кад номер? По адресу в росреестре узнайте.
20 сен. 2021
Merinda-nik писал(а):
Никто не знает кадастровый номер квартиры и вообще в собственности ли она. Приватизация была неизвестно когда, но точно была. Зарегистрирована ли вообще эта квартира, раньше никто не заморачивался.
Ну, вот и гипотезу можно двинуть :du_ma_et: Полицаи справедливо предполагают: "Раз с документами непонятно, может, отжать получится?" Трижды любопытно теперь, что они заставили ее подписать?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2021
Merinda-nik писал(а):
Кадастровый узнайте на сайте Росреестра..
Если приватизация до 1998 года, то данных в росреесте и не будет.. Надо зарегистрировать ранее возникшее право..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 сен. 2021
20.09.21, 17:38
Минеева Татьяна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Кадастровый узнайте на сайте Росреестра.. Если приватизация до 1998 года, то данных в росреесте не будет, надо зарегистрировать ранее возникшее право..
там с приватизацией непонятно
никто ее не видел, я так прочла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно