Банк ВТБ и РОСРЕЕСТР украли мою недвижимость! ПОМОГИТЕ 150 / 2135
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 янв. 2022
Вот не знаю это фэйк или так реально какому то покупатель повезло с полным выносом мозга?
.
Возможно после подписания ДКП продавец передумал, решил продать дороже, цены то растут, отсюда и весь этот цирк с не подписанием акта.
.
Возможно после подписания ДКП продавец передумал, решил продать дороже, цены то растут, отсюда и весь этот цирк с не подписанием акта.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
29 янв. 2022
У меня был клиент, который в 2014 году на росте цен отозвал дкп из Росреестра до регистрации права и расторгла договор. Это было не со мной конечно, потом эту квартиру в 2017 продавала я и ттт продала с покупкой трёшки, альтернатива.
.
Возможно тут тот случай.
.
Возможно тут тот случай.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
29 янв. 2022
Насчет фейка не знаю, но в практике подобный случай был. Правда, со стороны покупателя без риэлтора.
Хотел сначала квартиру получить и затем отдать ключ от ячейки, хотя в дкп был обычный порядок - сначала деньги, затем квартира. Бывают такие, кто не читает дкп.
Хотел сначала квартиру получить и затем отдать ключ от ячейки, хотя в дкп был обычный порядок - сначала деньги, затем квартира. Бывают такие, кто не читает дкп.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26666
16 фев. 2013
29 янв. 2022
Для таких есть план сделки, если они конечно умеют читать.29.01.22, 15:33Ирина Сорокина писал(а):Хотел сначала квартиру получить и затем отдать ключ от ячейки
Возможно ваш покупатель был из Питера, у них же так принято.
И у меня был такой же клиент, от него многие на форуме отказались, за год он смирился, что сначала продавец получает деньги, а потом он квартиру по апп как принято в Москве, он хотел сначала получить квартиру. А деньги под АПП в т.ч., сложно было, но я и время его переубедили.
26666
16 фев. 2013
29 янв. 2022
Но "хочу" это одно, и об этом диалог до сделки. А вот менять условия договора после регистрации права, это другое.
29 янв. 2022
А сейчас покупатель заселился и из мести не будет АПП подписывать. .29.01.22, 15:27Ирина Сорокина писал(а):А каково покупателю всё это время?29.01.22, 15:14Карпушкина Вероника писал(а):Это Питер, там акт условие получения денег.29.01.22, 13:40Dyma86 писал(а):А риелторы в сделке от банка ВТБ-метр квадратный!Акт передачи требуют подписать!
А у продавца психоз, ему заранее никто ничего не объяснил, поскольку "риэлтор ему не нужен".
Условием получения денег является в том числе Акт, а продавец месяц его не подписывает. ♀️
29 янв. 2022
Да что они вечно с эт м ключами то?29.01.22, 15:33Ирина Сорокина писал(а):Хотел сначала квартиру получить и затем отдать ключ от ячейки
29 янв. 2022
У меня была сделка ( я на стороне продавца) с где покупатели, наняв московского частного маклера, неделю пытались вынести мозг, поставив акт передачи условием получения денег.
Я посоветовала сменить риелтора, покупатели послушались и сделка состоялась по обычному сценарию- зарегистрированный ДКП в условие раскрытия аккредитива.
Я посоветовала сменить риелтора, покупатели послушались и сделка состоялась по обычному сценарию- зарегистрированный ДКП в условие раскрытия аккредитива.
29 янв. 2022
А вот это может быть.29.01.22, 15:29Карпушкина Вероника писал(а):Вот не знаю это фэйк или так реально какому то покупатель повезло с полным выносом мозга?
.
Непонятно, то ли Ваньку валяет, то ли прикидывается.
29 янв. 2022
Наш покупатель работал в Останкино. У него фантазия была бурная)) как у ТС.29.01.22, 15:39Карпушкина Вероника писал(а):Для таких есть план сделки, если они конечно умеют читать.29.01.22, 15:33Ирина Сорокина писал(а):Хотел сначала квартиру получить и затем отдать ключ от ячейки
Возможно ваш покупатель был из Питера, у них же так принято.
И у меня был такой же клиент, от него многие на форуме отказались, за год он смирился, что сначала продавец получает деньги, а потом он квартиру по апп как принято в Москве, он хотел сначала получить квартиру. А деньги под АПП в т.ч., сложно было, но я и время его переубедили.
Риэлтор продавца подруга ипотечного менеджера. Регистрация эц через Сбербанк. А была ли регистрация?)) и понесли сандали Митю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.