Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
А тема может и сошла бы на нет, но как и многие другие темы на форуме искусно продвигаются ТC
Эх, Алексей, опять Вы отвечаете "без подготовки." Тема получила новый импульс, как не странно, 1 января, когда ТС на форуме и в сети в помине не было. Алиби, однако. По поводу имен на памятнике. Можно, конечно, начертать десяток-другой известных мне фамилий и список этот, уверен, будет пополняться. Но такой задачи не ставилось. Это обсуждение - лишь срез нашего общества. Его отношения к добру и злу, белому и черному, Богу и мамоне. И какие яркие иллюстрации мы тут видим, какие фрески! Это даже не памятник - музей. А я - всего лишь его скромный служитель, по мере сил приглядывающий за порядком.
Только жаль, что изначально благородный душевный порыв после стольких страниц флуда расстворяется в море ваимного ёрничества и изящных словесных формулировок и позиция воспринимается уже как поза.
+1
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Все изложенное - пьяные базары на кухне при чем не очень грамотные. Саридина и кит - рыбы. Ну, если кит рыба, то автор наверно в жизни много повидал с таким куругозором и чтобы так п...ть (прошу прощения). А п...ть - не мешки ворочать. Сейчас кто-нибудь откопает цитату какого-нибудь Экзюпери или Стругачей и все начнут смотреть с другой точки зрения. Приехали.
На вкус принципиально разное. Сардина, это хорошо. Сочная, когда в масле. А вот кит суховат. Суховат. Но, мякоти много. Отбивная невкусная, но на котлетки хорошо, особенно, если смешать 1:1 со свиным фаршем. И что все спорють, и спорють... Честно, не честно... По мне так вообще, большинство людей, с которыми мы имеем дело, совершенно нечестным образом нажили свое добро. Что? Приватизация, это честно? Лотерея. Ты можешь всю жизнь черно отпахать и получить сраную двушку в двухэтажном домике саманной обмазки колхоза "Большое дышло", а можешь родиццо в Москве и записать на свое имя ту же двушку, но в других деньгах и в сталинке на Ленинском проспекте. Лотерея. Я, кстати, с большим уважением отношусь к людям, которые свое добро просто украли. Они прошли через жесткую конкурентную борьбу. Их не убили ни бандиты, ни менты. Их не посадили и не сгонобили. Они хочь чем-то доказали свою непропащесть в этом мире и, как правило, распоряжаются своим добром разумно и рачительно. В отличие от милионов моих соотечественников халявщиков. Вернусь в русло темы... Вот, Николай, Антон, перед вами раскроют чемодан с деньгами. Ваши дальнейшие действия? Мои действия - запустить в этот чемодан обе руки и взять столько, сколько я смогу обосновать, доказать, отстоять... Если я пойму, что могу доказательно взять оч. мало, то хрястнусь апстол рылом, завою и начну шарить в поисках телефона Палыча и других, могущих меня наставить на путь, на котором лежит денег поболее. А хозяину чемодана скажу - Сидеть! Ждать! Бояться! Надеясь, что он не убежит, пока я не вернусь. Учиться надо, господа, учиться. Об этом и Учитель говорил Балаганову, промышлявшему до судьбоносной встречи банальнейшим гоп-стопом. Будете учиЦЦо, так и темы не возникнет, скрытка, не скрытка... Любые деньги будут красиво и эстетично ложиться в лапу. В этом плане, имхо, Энтони, тщательно шлифующий образ барыги, поступает весьма нетривиально и заполняет оч. перспективный сектор. Скажу, что задумка и великолепна, и сложна, требует нешуточного мастерства в исполнении. Он как раз покрывает ту потребность серьезного клиента, чтобы деньги с него взял именно реальный барыга, за реальную работу. Такой клиент может быть неудовлетворен, если стружку с него попобует снять мужик, терпила, очкарик, интеллихент, честный труженик реального сектора экономики... Задумка реально столь сложна, что я бы сам, не знаю, скорее - не решился бы ее воплощать.
Уважаемые!! Дело не в сути вопроса , а в его подаче . Все мы хотим в чужих глазах выглядеть белыми и пушистыми , но закрадывается сомнение , что все уж такие честные !! Я за 6 лет работы риэлтором не встречал ни одного АН которое не работает с СК , просто кто то это афиширует , а кто то нет! Тема изначально скользкая , тут форум не только для представителей профессии, вот все и мусолят ее, а работа складывается не только из % и СК , нго и качества и колличества клиентов! С кем то работать одно удовольствие , а кто то душу вынет за 3 копейки! Вот к примеру как можно брать одинаково с клиента купившего квартиру на 3-5 показе , и того кто пересмотрел 40 квартир "мне бы сюда , то что там было , а сюда то что там и я беру " , а сам сидит и думает , но вот щас мне с неба упадет супер вариант! Любимая фраза Антона Владимировича " исхитрись ка мне добыть , то чего не может быть..." ! Просто народ у нас избалован обилием предложений , и за частую хочет быть обманут , вот АН и привлекает клиентов не риальными % а дерут с них кто сколько выжмет! и это факт !! Честно работать можно только имея имя и рекомендации! Вот пришел к тебе человек от близких знакомых, и ему уже разяснили как ты работаешь, сколько стоит , вот тогда да цену назвал и вперед , А у нас получается , пришел чел в АН типа а там мне предлогали за 2% , и что? Я посылаю говорю иди туда, кто то расскажет страшилку , не ходи коня потеряешь, а кто то скажет ок 2% так 2% , и сташит 5% . Когда работы много можно выпендриваться , а когда сидишь на бобах , то делаешь так как тебе выгодно ! И честность тут не при чем , если бы нам платили за часы работы , как юристам , большинство проблемных клиентов сами бы испарились считать денюжку , а так они имеют мозг, АН имеет их ! А заявления я один тут честный не катит , все в данной профессии с душком!!
Вот к примеру как можно брать одинаково с клиента купившего квартиру на 3-5 показе , и того кто пересмотрел 40 квартир "мне бы сюда , то что там было , а сюда то что там и я беру " , а сам сидит и думает , но вот щас мне с неба упадет супер вариант! Любимая фраза Антона Владимировича " исхитрись ка мне добыть , то чего не может быть..." !
Тупых клиентов много согласен, однако в чем различие между посмотревшими 3 варианта и 43 варианта? Неужели вы едете на каждый показ вместе с покупцом??? Мне кажется если клиенту не подошло 43 варианта то виноват реелтор, раз не понял что надо клиенту, или что клиенту ничего не надо.
Риэлтор далжен создать у клиента правильное ощущение рынка, и помочь сформировать обьект желаний клиента. На практике первое искажается, второе навязывается.
Да как ни странно именно для того чтобы сократить кол-во показов я сам езжу на каждый! Мало того, показав 2 варианта я четко фильтрую объекты (если нужно , то смотрю их сам сначала) , но и при такой работе нельзя все учесть , и многие клиенты считают( имея к примеру 500 тыр зеленых) , что они могут купить кремль, а потом начинается , это высоко, это парковки нет, это ремонт гавно, и т. д . Вот и катаешься с ним "экскурсиями " по Москве . Так в итоге укатав себя и меня покупает вариант который смотрели одним из первых , да еще и цена выросла! Вопрпос что бы вы хотели (долгое описание ) а потом на каждом паказе тут , не то, тут , это, ................... А потом квартира мечты превращается в квартиру которую тянешь и мечта плавно смывается в унитаз!
В этом плане, имхо, Энтони, тщательно шлифующий образ барыги, поступает весьма нетривиально и заполняет оч. перспективный сектор. Скажу, что задумка и великолепна, и сложна, требует нешуточного мастерства в исполнении. Он как раз покрывает ту потребность серьезного клиента, чтобы деньги с него взял именно реальный барыга, за реальную работу. Такой клиент может быть неудовлетворен, если стружку с него попобует снять мужик, терпила, очкарик, интеллихент, честный труженик реального сектора экономики... Задумка реально столь сложна, что я бы сам, не знаю, скорее - не решился бы ее воплощать.
В этом образе надо жить. Имхо
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Мне кажется если клиенту не подошло 43 варианта то виноват реелтор, раз не понял что надо клиенту, или что клиенту ничего не надо.
Вам неправильно кажется.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Я ж грю, что у меня не получится. В тот момент, когда, произнеся "Мужик, закурить не найдется?!" надо по сценарию делать нехорошее лицо, меня на ржач пробъет. Что отъему денег не поспособствует.
Александр00 писал(а):
Мне кажется если клиенту не подошло 43 варианта то виноват реелтор, раз не понял что надо клиенту, или что клиенту ничего не надо. Риэлтор далжен создать у клиента правильное ощущение рынка, и помочь сформировать обьект желаний клиента. На практике первое искажается, второе навязывается.
Риелтора, показавшего 43 варианта, надо самого показать доктору. И ничего "создавать и формировать" риелтор не должен. Отнять денег - должен. Патамучто чебурашка, посмотревший 43 варианта и не могущий принять решение, явно не имеет никаких моральный прав иметь пухлый лопатник. Или увольныЦЦо из агентства нафиг, не занимая своей унылой тушкой казенное офисное пространство и не потребляя народный кислород без финансового выхлопа.
Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий
жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров
Да имидж БАРЫГИ , чем то схож с профессией ведь по сути мы и есть перекупщики , спекулирующие чужими эмоциями