А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 мая
А тролль грибник всё не успокаивается, так и ходит с своими оскорблениями и переходами на личности в каждую тему, разве с такими возможно поменять прошивку и прийти к цивилизованному рынку?24.05.24, 12:25Соль писал(а):Пока сами люди, "прошивка" внутренняя, со склонностью к мошенничеству, обману, жажде наживы, не изменится, на рынке были и будут разного рода ситуации.24.05.24, 12:08JulBarns писал(а):Значит какие то не чистоплотные люди обучением занимались, привести в порядок рынок, сделать его честным и открытым, зеленоградские пенсионеры сами отпадут24.05.24, 09:33Николай Тюленев писал(а):
Расцвет скрысятничества пришёлся, аккурат, на годы лицензирования риэлторской деятельности.
25 мая
Смотришь как Майк с Джуликом общаются и думаешь "Как хорошо, что я ничего этого не вижу".24.05.24, 14:31Николай Тюленев писал(а):Как и я, по доброте душевной, тоже решили подкормить болезного?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн.
Цитата из одной замечательной книги.06.05.24, 20:34Илья Трунилов писал(а):Конфликт с клиентом произошел летом-осенью прошлого года. На тот момент Михаил Дроздов проработал риэлтором всего несколько месяцев.
Люди низкого положения полагают, что путь офисного самурая это его путь в офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию.
Люди высокого положения полагают, что путь офисного самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям.
Путем долгих размышлений я постиг, что путь офисного самурая это путь увольнения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн.
Смирнов всё расчехляется и расчехляется04.06.24, 08:20Юлия Битузе писал(а):В риэлторской группе на фб очередной скандал со Смирновым и его АН, откровенное воровство объекта
11 июн.
впечатляет?