А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 мая
24.05.24, 12:25
Соль писал(а):
24.05.24, 12:08
JulBarns писал(а):
24.05.24, 09:33
Николай Тюленев писал(а):

Расцвет скрысятничества пришёлся, аккурат, на годы лицензирования риэлторской деятельности.
Значит какие то не чистоплотные люди обучением занимались, привести в порядок рынок, сделать его честным и открытым, зеленоградские пенсионеры сами отпадут
Пока сами люди, "прошивка" внутренняя, со склонностью к мошенничеству, обману, жажде наживы, не изменится, на рынке были и будут разного рода ситуации.
А тролль грибник всё не успокаивается, так и ходит с своими оскорблениями и переходами на личности в каждую тему, разве с такими возможно поменять прошивку и прийти к цивилизованному рынку? :-(
25 мая
24.05.24, 14:31
Николай Тюленев писал(а):
Как и я, по доброте душевной, тоже решили подкормить болезного?
Смотришь как Майк с Джуликом общаются и думаешь "Как хорошо, что я ничего этого не вижу". :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мая
"Эксперт" Назаров меня забанил, однако все посты внимательно читает и комментирует, удивительный "эксперт" :lol:
04 июн.
В риэлторской группе на фб очередной скандал со Смирновым и его АН, откровенное воровство объекта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн.
06.05.24, 20:34
Илья Трунилов писал(а):
Конфликт с клиентом произошел летом-осенью прошлого года. На тот момент Михаил Дроздов проработал риэлтором всего несколько месяцев.
Цитата из одной замечательной книги.

Люди низкого положения полагают, что путь офисного самурая это его путь в офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию.
Люди высокого положения полагают, что путь офисного самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям.
Путем долгих размышлений я постиг, что путь офисного самурая это путь увольнения. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн.
04.06.24, 08:20
Юлия Битузе писал(а):
В риэлторской группе на фб очередной скандал со Смирновым и его АН, откровенное воровство объекта
Смирнов всё расчехляется и расчехляется
11 июн.
07.05.24, 10:30
Дубль-3 писал(а):
Я посмотрела.
И это прям ой.
впечатляет?
11 июн.
11.06.24, 00:55
maik007 писал(а):
07.05.24, 10:30
Дубль-3 писал(а):
Я посмотрела.
И это прям ой.
впечатляет?
Да
19 июн.
А тем временем Смирнова приглашают вещать на серьезном риэлторском форуме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн.
"Серьезные риэлторские" - это где всякие дамы-мадамы свои голые жоппыноги в эфир выставляют?)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.