Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14302

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
24 нояб. 2023
24.11.23, 20:25
Ольга А. писал(а):
А на тот момент его вторая жена умерла, он ей это рассказал, и она его таким теплым вниманием окружила!
Ничоси..
24 нояб. 2023
23.11.23, 16:36
Николай Тюленев писал(а):
23.11.23, 16:18
Дубль-3 писал(а):
Там много сарказма и иронии
Над чем ирония в конечном счёте?
Что, как в строй советской частушке "кругом одни евреи"?
Сомнительный итог для Великого советского режиссера.
...
Оправдывает его только то, что в годы ельцынщины = ходорковских, гусинских и березовских снимать другое кино ему бы просто не дали.
Комедия абсурда и хаоса, но смешная. Тогда все в жизни примерно так и было: абсурд и хаос, но часто смешно, иногда даже весело.

«Ширли-Мырли» не принято хвалить в приличном обществе (есть такой стереотип), но я б похвалила. Собственно и похвалила))

А сам Меньшов говорил несколько иначе, что в другое время, он не смог бы снять такой фильм. Ну это со слов его дочери. Меньшов считал это возможностью, а не «от безысходности». Как-то так…

Всем хорошего пятничного вечера и отличных сб-вс!
24 нояб. 2023
Тоже видел в дальнем Подмосковье в ТЦ рядом со сбером

Хитрая бабка подсела к уже белесому мужику (около 80 - 83 лет ) и уточняла первым делом есть ли у него родственники и как здоровье у него
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 нояб. 2023
24.11.23, 23:45
Nicolasgfk писал(а):
Тоже видел в дальнем Подмосковье в ТЦ рядом со сбером

Хитрая бабка подсела к уже белесому мужику (около 80 - 83 лет ) и уточняла первым делом есть ли у него родственники и как здоровье у него
Вау! Читаю ветку и скудными мозгами понимаю - как же все-таки хорошо быть не дедушкой, а бабушкой: никто не зарится- не покушается на твою жилплощадь, только на очумелые ручки и безбашенную голову. :ya_hoo_oo: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2023
Оправдывает его только то, что в годы ельцынщины = ходорковских, гусинских и березовских снимать другое кино ему бы просто не дали.
Говорухин смог "Ворошиловского стрелка" снять при "ходорковских, гусинских и березовских"(с)
так, что предыдущий мэтр(Меньшов) всрался на закате со своей хуцпой русофобской.. без оправданий.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 нояб. 2023
25.11.23, 12:07
Эра Водолея писал(а):
(Меньшов)
Посмотреть что ль? Я ж и не видела ни разу эти Шырли-мырли.
25 нояб. 2023
25.11.23, 12:07
Эра Водолея писал(а):
Говорухин смог "Ворошиловского стрелка" снять при "ходорковских, гусинских и березовских"(с)
так, что предыдущий мэтр(Меньшов) всрался на закате со своей хуцпой русофобской.. без оправданий.
Стрелок безусловно хорош, но я соглашусь с мнением выше, что это комедия-фарс, более того неприкрытый стеб режиссера над сложным периодом страны и ее верхушкой у власти.

Настоящий Меньшов тут
Последний раз редактировалось Kalendar 25.11.23, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
25.11.23, 12:31
Kalendar писал(а):
Стрелок безусловно хорош, но я соглашусь с мнением выше, что это комедия-фарс, более того неприкрытый стеб режиссера над сложным периодом страны и ее верхушкой у власти.
и я соглашусь с "выше" -это мерзкий русофобский высер.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 нояб. 2023
25.11.23, 12:10
Мосина Ольга писал(а):
Посмотреть что ль? Я ж и не видела ни разу эти Шырли-мырли.
Сейчас уже можно не смотреть, не актуально, надо было смотреть тогда, когда весь идиотизм сюжета соответствовал эпохе.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
25.11.23, 12:38
Kalendar писал(а):
когда весь идиотизм сюжета соответствовал эпохе.)
Так я ж помню ту мерзкую эпоху.
Попробую, если не стошнит.