Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14302
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
24 нояб. 2023
Ничоси..24.11.23, 20:25Ольга А. писал(а):А на тот момент его вторая жена умерла, он ей это рассказал, и она его таким теплым вниманием окружила!
24 нояб. 2023
Комедия абсурда и хаоса, но смешная. Тогда все в жизни примерно так и было: абсурд и хаос, но часто смешно, иногда даже весело.23.11.23, 16:36Николай Тюленев писал(а):Над чем ирония в конечном счёте?
Что, как в строй советской частушке "кругом одни евреи"?
Сомнительный итог для Великого советского режиссера.
...
Оправдывает его только то, что в годы ельцынщины = ходорковских, гусинских и березовских снимать другое кино ему бы просто не дали.
«Ширли-Мырли» не принято хвалить в приличном обществе (есть такой стереотип), но я б похвалила. Собственно и похвалила))
А сам Меньшов говорил несколько иначе, что в другое время, он не смог бы снять такой фильм. Ну это со слов его дочери. Меньшов считал это возможностью, а не «от безысходности». Как-то так…
Всем хорошего пятничного вечера и отличных сб-вс!
24 нояб. 2023
Тоже видел в дальнем Подмосковье в ТЦ рядом со сбером
Хитрая бабка подсела к уже белесому мужику (около 80 - 83 лет ) и уточняла первым делом есть ли у него родственники и как здоровье у него
Хитрая бабка подсела к уже белесому мужику (около 80 - 83 лет ) и уточняла первым делом есть ли у него родственники и как здоровье у него
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 нояб. 2023
Вау! Читаю ветку и скудными мозгами понимаю - как же все-таки хорошо быть не дедушкой, а бабушкой: никто не зарится- не покушается на твою жилплощадь, только на очумелые ручки и безбашенную голову.24.11.23, 23:45Nicolasgfk писал(а):Тоже видел в дальнем Подмосковье в ТЦ рядом со сбером
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2023
Говорухин смог "Ворошиловского стрелка" снять при "ходорковских, гусинских и березовских"(с)23.11.23, 16:36Николай Тюленев писал(а):Оправдывает его только то, что в годы ельцынщины = ходорковских, гусинских и березовских снимать другое кино ему бы просто не дали.
так, что предыдущий мэтр(Меньшов) всрался на закате со своей хуцпой русофобской.. без оправданий.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 нояб. 2023
Посмотреть что ль? Я ж и не видела ни разу эти Шырли-мырли.
25 нояб. 2023
Стрелок безусловно хорош, но я соглашусь с мнением выше, что это комедия-фарс, более того неприкрытый стеб режиссера над сложным периодом страны и ее верхушкой у власти.25.11.23, 12:07Эра Водолея писал(а):Говорухин смог "Ворошиловского стрелка" снять при "ходорковских, гусинских и березовских"(с)23.11.23, 16:36Николай Тюленев писал(а):Оправдывает его только то, что в годы ельцынщины = ходорковских, гусинских и березовских снимать другое кино ему бы просто не дали.
так, что предыдущий мэтр(Меньшов) всрался на закате со своей хуцпой русофобской.. без оправданий.
Настоящий Меньшов тут
Последний раз редактировалось Kalendar 25.11.23, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
и я соглашусь с "выше" -это мерзкий русофобский высер.25.11.23, 12:31Kalendar писал(а):Стрелок безусловно хорош, но я соглашусь с мнением выше, что это комедия-фарс, более того неприкрытый стеб режиссера над сложным периодом страны и ее верхушкой у власти.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 нояб. 2023
Сейчас уже можно не смотреть, не актуально, надо было смотреть тогда, когда весь идиотизм сюжета соответствовал эпохе.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
Так я ж помню ту мерзкую эпоху.
Попробую, если не стошнит.