Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А вы понимаете, что реально, физически, переклеить фотографию в нынешней модели паспорта невозможно?

я это прекрасно понимаю :) о чем и пишу
Беляева Елена писал(а):
на ламинации есть тиснение по контуру фото, частично на фото, частично переходит на паспорт, его совместить при переклейке нереально

Юлия Лурье писал(а):
Что вы следуете базарным выкладкам - поговорите с теми, кто выпускает паспорт

даже если на филфаке не обучали значению кавычек в слове "переклеенный", слово реального без оных должно было направить мысль в правильное русло :lol: именно тем самым выкладкам противоречит мое восприятие. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 мар. 2017
Изображение
29 мар. 2017
Одно радует: головной офис Century 21 похоже нормальные участники рынка. Появилась инфа: переписка Головного офиса со Степановой и Мурыгиным... Мне кажется коментарии излишни...
Последний раз редактировалось Сергей Бук 29.03.17, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
ну...комментарии могут быть излишни, а вопросы, тыкскыть, те же.

вы уж поясните, что ли.

уже просто интересно)

как же случилась сделка 17, если клиент-то уже умер?

инфа отсюда -

внешняя ссылка
29 мар. 2017
))))))

Сергей Бук, я без всякого зла интересуюсь))))))))

тут уж просто всякого понавылезало, а вы как бы на форуме, где клиент всея Руси обретается и новостные компани инфу берут.

это я к тому, что не я одна могу полюбопытничать)))))))))))

я-то ладно, никто и звать никак, но вот...поддержите тему в топе не жалобами на Степанову, а фактами со сделки, что ли. сделка-то у вас была)
29 мар. 2017
Мадам О писал(а):

вы уж поясните, что ли.

уже просто интересно)

Оль, залезь на холм и жди - увидишь кто проплывает, когда и почему. Терпение. Зачем мочить ноги в чужой реке? :)
29 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Мадам О писал(а):

вы уж поясните, что ли.

уже просто интересно)

Оль, залезь на холм и жди - увидишь кто проплывает, когда и почему. Терпение. Зачем мочить ноги в чужой реке? :)

Жень, а...прав, блин.

буду эстетствовать издалека.
29 мар. 2017
Мадам О, я ранее уже заявил, что все коментарии по делу только следственным органам. Поверьте, нам есть что показать:). ГОтовим общий анализ возможных действий компании в таких случаях с приглашением авторитетных участников рынка недвижимости. Сейчас идет речь о черном пиаре со стороны дилетантов на рынке недвижимости( у всех нападающих опыта менее 3 лет) на нашу компанию. Делают самопиар, который головной офис как мы видим, не поддерживает категорически. То есть люди, купили Громкое имя три года назад всего, им сейчас прикрываются. Ведь есть же разница: заявляет сотрудник компании с мировым именем или ООО РОМАШКА? :lol: А по сути это и есть ООО Ромашка. И агент стажер, понявшая внезапно, что оказывается честно деньги трудно зарабатывать. Лучше, как она пишет: обгадим остальных, чтобы быть в белом... И по таким риэлторам судят обо всех остальных, нормальных риэлторах. Человек гадит на профессию в целом. Пытаясь
29 мар. 2017
:lol: Вот это да, неужели это наша Ячейка так отжигает? Хто бы мог подумать... :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
Мадам О, я ранее уже заявил, что все коментарии по делу только следственным органам. Поверьте, нам есть что показать:). ГОтовим общий анализ возможных действий компании в таких случаях с приглашением авторитетных участников рынка недвижимости. Сейчас идет речь о черном пиаре со стороны дилетантов на рынке недвижимости( у всех нападающих опыта менее 3 лет) на нашу компанию. Делают самопиар, который головной офис как мы видим, не поддерживает категорически. То есть люди, купили Громкое имя три года назад всего, им сейчас прикрываются. Ведь есть же разница: заявляет сотрудник компании с мировым именем или ООО РОМАШКА? :lol: А по сути это и есть ООО Ромашка. И приезжая агент стажер, понявшая внезапно, что оказывается честно деньги трудно зарабатывать. Лучше, как она пишет: обгадим остальных, чтобы быть в белом... А как она где то писала, снимает квартиру в Москве.

вы, Сергей Батькович, просто прелесть)))

комменты, значит, бережете для следствия, а жаловаться - сюда? здесь люди добрые, а пресса...разная))))

)))))))))))

могу вам рассказать о своих планах относительно вчерашней драчки моей собачки с чужой - готовлю общий анализ всех словесных выражений, произнесенных владелицей собачки и особенно предполагаемых (пока не произнесенных). еще собираюсь пригласить для анализа непроизнесенных идиоматических (предполагаемо) фраз самых авторитетных пацанов с Каланчевки, я там знаю кой-кого. а речь идет о дискредитации меня со стороны дуры-владелицы померанских шпицев, шпицы ведь весят мало, а лают, сволочи, громко, и тем привлекают ненужное внимание к выгулу моей собаки, которая не нуждается в наморднике.

владелица этих шпицов делает самопиар, который не поддерживает ее муж и ее соседи. категорически!

то есть - люди купили шпицов, померанских, а сейчас ими прикрываются! ведь есть же разница - кто рычит на моего пита - шпиц или бультерьер? воооот... а по сути - тот же бультерьер - тоже собака, недоделанный питбуль, только дурее.

))))))))))))