Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14302
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 нояб. 2023
Как же хорошо мы плохо жили
Каждое утро начинаю с этой песни, спасибо Алисе ?si=EwZKfMKai6GZaKZ3
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2023
это шутка ?)24.11.23, 23:45Nicolasgfk писал(а):Тоже видел в дальнем Подмосковье в ТЦ рядом со сбером
Хитрая бабка подсела к уже белесому мужику (около 80 - 83 лет ) и уточняла первым делом есть ли у него родственники и как здоровье у него
Даже не представляю такую картину....какая то бабка подсела к деду.... и давай пытать про родственников....
25 нояб. 2023
Пожилые люди нуждаются в общении. Круг их друзей-знакомых сужается. Сидит старик на скамейке, скучает. А завязать разговор можно на любую тему, а потом продолжить в нужном направлении.25.11.23, 15:44Ольга Д писал(а):Даже не представляю такую картину....какая то бабка подсела к деду.... и давай пытать про родственников...
25 нояб. 2023
Да вот так вот легко !!25.11.23, 15:44Ольга Д писал(а):это шутка ?)24.11.23, 23:45Nicolasgfk писал(а):Тоже видел в дальнем Подмосковье в ТЦ рядом со сбером
Хитрая бабка подсела к уже белесому мужику (около 80 - 83 лет ) и уточняла первым делом есть ли у него родственники и как здоровье у него
Даже не представляю такую картину....какая то бабка подсела к деду.... и давай пытать про родственников....
Это не значит что она как на допросе у него спрашивала
А вот так вот аккуратненько / деликатненько
Размешивая с водой
Думаю и проводить до дома хотела бы
А то и правда как Рентыч говорит :
" за два посредственных м... . Квартиру детей и внуков дедушка всяким аферисткам готов отписать "
Это устала дай бог стоит 1-2 т р. И то у профессионалок !!
Даже те кто говорит " она скрасила его годы "
Как скрасила и на сколько ?
Давайте считать
Сиделка с проживанием , особенно раньше стоила не очень дорого
50-80 тыщ
Особенно если эта старая бабка !!
Ещё и кормят и пенсию ей приходится отдавать !!
Которую она тратит по своему усмотрению
То есть ей дают пользоваться имуществом (а оно может быть разным и квартира + дом + участки + авто и ТД ) + ежемесячные денежные средства
По факту это выходит в ноль !!
То есть женщина / бабка пользовалась имуществом и свободна
С фига ли ей квартира и другое имущество ??
Кстати считаю если дедушкам приспичило их надо отводить / или на дом привозить профессиональных куртизанок ... Тогда у мужчин в возрасте мозги как надо будут работать
Вот реально профессиональное оборудование детей и внуков
P.s. тут кстати недавно история была на одном форуме ... Там никому неизвестный участник Назовем его случайно ну допустим Тимон Мартын
Ситуация один ты один была
Никому неизвестная бабка обокрала его дедушка !!
Аферистка !!
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 нояб. 2023
Очень часто такое. Моя одноклассница рассказывала. Мать умела, отец 80 летний на прогулке познакомился с бабушкой. Ходили, гуляли, в гости ходили друг к другу. Потом он сказал. Я хочу жениться на ней! Как она его удерживала от этого шага. Он с ней жил. Она говорила. Папа, да зачем тебе, я сама за тобой ухаживаю, слежу. А он говорит. Мне нужна женщина.Упрямый, своенравный. Она говорила. Я столько натерпелась.Но не успел. Умер.А на нем было много имущества.
25 нояб. 2023
У другой одноклассницы тоже отец овдовел. Вообще старый, 92 года. Видела его летом в сквере под ручку с женщиной лет 45. Спросила у одноклассницы. Говорит, да, его подруга, встречаются. Но там имущество на дочь давно оформлено, она спокойно относится. А так дед бодрый, живет один в трешке в Химках. Может, и хитрит, не говорит, что с него нечего взять.
25 нояб. 2023
Так это же имущество, которое он нажил до брака и новая жена ничего не получила бы без завещания.
А завещание можно написать и на чужого человека, необязательно для этого жениться.
Не риэлтор
25 нояб. 2023
жена- наследник первой очереди, а жена-пенсионерка- наследник обязательной доли даже независимо от завещания.25.11.23, 19:17Любовь vita писал(а):Так это же имущество, которое он нажил до брака и новая жена ничего не получила бы без завещания.
А завещание можно написать и на чужого человека, необязательно для этого жениться.
25 нояб. 2023
Даже на имущество, которое они не наживали вместе?25.11.23, 19:19polina_advokat писал(а):жена-пенсионерка- наследник обязательной доли даже независимо от завещания.
Не риэлтор
25 нояб. 2023
Да, все правильно, но одноклассница очень переживала. Не все знают эти тонкости.25.11.23, 19:17Любовь vita писал(а):Так это же имущество, которое он нажил до брака и новая жена ничего не получила бы без завещания.