Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
27 янв. 2010
Елена Борисовна. писал(а):
Всё это было в Москве в первой половине 90-х. Давно пройденный этап.Так что не будем, плиззз...........

Класс, Елена Борисовна, вы регионы мочканули и создали новый виток спора ниочем, вот и проскочим щас влегкую рубеж в 1000 сообщений!!! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Класс, Елена Борисовна, вы регионы мочканули

Разве?
Это именно так выглядело со стороны?
Думаю все останутся при своём мнении в любом случае, Игорь Анатольевич,
и вялотекущее обсуждение и отстаивание собственной правоты уже никого особо не захлестнёт.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 янв. 2010
Боня писал(а):
А впрочем, польза имеет место быть, ведь прошел МК о скрытках. Зачем организовывать слушание на такую тему с разбором ситуаций, не смахивает ли это на инструкцию к действию? Получается, что на СК зарабатываете.

Вы были на моём МК? Тогда с чего Вы решили, что он был посвящен СК?
Домыслы, домыслы ...
Хотим видеть в других то, чего не хотели бы видеть в себе.

А если клиент, в силу своей тяги к халяве, идет как кролик в пасть к питону на сладкие посулы о копеечной комиссии, так пусть его и обдерет как липку специалист по скрытникам, туда ему и дорога.
Бог дал человеку свободу выбора, так пусть каждый, будь то клиент или агент, сделает его сам. Думать необходимо только о своих поступках.

Ещё один(одна) апологет СК. Эк, вас расплодилось, однако.
"Лох должен быть наказан!"
А если этот "лох" Ваша старушка-мать? Не задумывались? :?
И о Боге в суе не следует упоминать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Или достиг клиент оргазма, или не достиг. Довольному клиенту похер, как его поимели.

Сан Саныч, да ты не в теме, оказывается ;)
Тут как раз важно количество движений.
Подавай все двадцать два! А то и 43 (как написано выше) может оказаться мало.
А за пару никто платить не будет, ибо нынче есть Инет и Дарья Кулакова. :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
... вот и проскочим щас влегкую рубеж в 1000 сообщений!!!

Я и говорю - Монумент. [-(
27 янв. 2010
Не знаю, даже, что сказать.
Я, Николай, оч вежливый человек.
Но, даже в своей неимоверной вежливости, я буду предпочитать, чтобы у меня на поясе было висящее оружие массового поражения, а не не было его.
Я никогда ни одному своему соотечественнику не буду доверять ни в чем. Ни Ильшату, ни Антону. И они не будут мне доверять, что правильно сделают.
Я считаю, что вы совершенно неправы, в своем убыточном правдоискательстве.
Хотите быть нищим - флаг в руки. Но, зачем других на это позывать.
Мысли пачкают мозги
27 янв. 2010
Ну вы блин даете флудисты. :lol:
Тема и впрямь на рекорд.
Мой голос останется с вами
27 янв. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Тут как раз важно количество движений.
Подавай все двадцать два! А то и 43 (как написано выше) может оказаться мало.

Давайте скинемся по нужному количеству движений и дружно закончим тему на тысячном посте, задолбала уже.
p.s. ТС на монумент, само собой...
27 янв. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Боня писал(а):
А впрочем, польза имеет место быть, ведь прошел МК о скрытках. Зачем организовывать слушание на такую тему с разбором ситуаций, не смахивает ли это на инструкцию к действию? Получается, что на СК зарабатываете.

Вы были на моём МК? Тогда с чего Вы решили, что он был посвящен СК?
Домыслы, домыслы ...
Хотим видеть в других то, чего не хотели бы видеть в себе.

А если клиент, в силу своей тяги к халяве, идет как кролик в пасть к питону на сладкие посулы о копеечной комиссии, так пусть его и обдерет как липку специалист по скрытникам, туда ему и дорога.
Бог дал человеку свободу выбора, так пусть каждый, будь то клиент или агент, сделает его сам. Думать необходимо только о своих поступках.

Ещё один(одна) апологет СК. Эк, вас расплодилось, однако.
"Лох должен быть наказан!"
А если этот "лох" Ваша старушка-мать? Не задумывались? :?
И о Боге в суе не следует упоминать.

Вы не ответили на первый вопрос. Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? . Сам автор темы допускает ее, скрытой комиссии, возможность, если не допускает, то почему в заглавии вопрос, а не констатация факта например - СК профессионалом не используется.

А ярлыки навешивать это не работать, читать надо внимательно, а не через строчку. Кто то Вашу маму здесь обидел? Моя мама не старушка, а шикарная женщина. Это не в суе.
27 янв. 2010
Боня писал(а):
Моя мама не старушка, а шикарная женщина.

Я узнал Вас. Вы были на встрече 23.12.
В пылу дискуссии не сконцентрировался на нике, вот и ошибка - отмерил своей меркой.
Безусловно, (судя по Вам), мама - шикарная женщина. :D

Вы не ответили на первый вопрос. Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? . Сам автор темы допускает ее, скрытой комиссии, возможность, если не допускает, то почему в заглавии вопрос, а не констатация факта например - СК профессионалом не используется.

Формулировка вопроса означает приглашение к обсуждению.
Каковое и имеем #-o
Сам автор темы возможность получения скрытой комиссии профессиональным риэлтором не допускает.
Но это не констатация факта, а лишь мнение.