Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Если Вы считаете мои посты о готовящемся судебном разбирательстве жалобами- извините, Вы наверное с собачкой переигрались. Но это Ваше право так думать. Можете не читать. Я спросил у форумчан, как быть, если главные действующие лица документально никак ни главные? И ликвидированная фирма в учредителях аж три года... это вы посчитали жалобой? АДЕКВАТНОСТЬ- не ваш конек?
Одно радует: головной офис Century 21 похоже нормальные участники рынка. Появилась инфа: переписка Головного офиса со Степановой и Мурыгиным... Мне кажется коментарии излишни...
Если Вы считаете мои посты о готовящемся судебном разбирательстве жалобами- извините, Вы наверное с собачкой переигрались. Но это Ваше право так думать. Можете не читать. Я спросил у форумчан, как быть, если главные действующие лица документально никак ни главные? И ликвидированная фирма в учредителях аж три года... это вы посчитали жалобой? АДЕКВАТНОСТЬ- не ваш конек?
я одного не пойму - как это вяжется со сделкой, которую была проведена у вас?
документально - была проведена у вас. документально - покойник был не покойник. а фактически - был покойником.
вот где чудеса воскрешения!
а я тут посты соблюдаю, а...все никак не удостоюсь милости Божией людей воскрешать под подпись.
мало пощусь. мало молитв. нету благодати во мне. не воссияла.
Одно радует: головной офис Century 21 похоже нормальные участники рынка. Появилась инфа: переписка Головного офиса со Степановой и Мурыгиным... Мне кажется коментарии излишни...
Знакомое лицо этого мурыгина. В своё время я пытался к ним на работу во вторичку устроиться. Они стажеров набирали , чтобы с них стричь деньги за платные курсы. Все это было под соусом смотрите какие мы крутые, бохатые и т.д. так называемое АН на павелецкой находилось. Я не повелся на этот развод, а ведь много тех кто платил наверняка.
89263956840