Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Если личность не та - то сделать это можно,только выпустив нормальный паспорт с чужой фотографией, не надлежащего владельца, и в невозможности понять это вины риэлтора, регистратора, сотрудника МФЦ быть не может, в их глазах это всегда стандартный нормальный актуальный паспорт
Понятно же, что если личность и была другой - то это результат договоренности и коррупции паспортного органа, УФМС по нашему, о чем говорить накладно и опасно для стажера , вставшего на путь"следствие ведут колобки", а трясти именем агентства-конкурента можно - что ж не потрясти, мели емеля твоя неделя
Настоящий паспорт ,выпущенный на ненадлежащую личность - не сможет распознать никто из вас, умники

Мне тоже кажется, что настоящую аферу - включая непонятки с моргом и датой смерти, возможно поддельным паспортом, внезапно всплывшая из небытия "нежена" и т.д. - собутыльники-нарики не могли провернуть. Такая афера требует более профессионального участия.

Собутыльники-нарики пошли бы более легким путем - обухом по голове, и отъем денег у Аванова после их получения.
29 мар. 2017
GreetS
Вы правы. Чет я забылся:)
29 мар. 2017
Сергей Бук, извините за мой грубый французский, но когда Вы уже заткнетесь?
Сколько можно истерить? Вы думаете весь мир занят Вами и т.п.?
А Вы пуп земли, что ли, со своим Обменом, что всем должно быть до Вас дело?

Мне лично в этой ситуации понятно, что:
- личность продавца не была установлена, когда покупал Хисамов
(допустим, что на момент сделки Аванов был мертв, возможно ли было установить личность пришедшего с его паспортом - история умалчивает, если паспорт был живой, то вряд ли, и это форс-мажор, когда риэлтор в принципе бессилен, если конечно мы не начнем вопреки законам вести скрытую видеозапись, а потом пробегаться по родственникам и соседям, хотя и то не факт, что родственников можно будет найти, что его кто-то сможет узнать, ведь люди могут и не проживать по адресу квартиры, и давно не общаться и т.д. - как повезет, но однозначный результат это то же не гарантирует, только какую-то ВЕРОЯТНОСТЬ),
- не устанавливали кто зарегистрирован и как снимался , когда покупала Кристина (это было возможно и сделку бы остановило, но не было заказано покупателем).
Т.е. из 2х последних сделок теоретически вытащить можно было только Кристину.
Хисамов однозначно попал.

Хисамов - Кристина, Кристина - Хисамов - это важно кто именно из них попал?
Хисамов чем-то хуже Кристины? Или только потому что у него где-то еще дом есть, то он сразу хуже становится из-за этого?

И все-таки, зная что в квартире вот такой косяк случился с зарегистрированным предыдущим собственником, когда собственником уже был Хисамов, кто же взялся ее продавать?
29 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Один день - одно имя. Марсель Хисамов.
1) внешняя ссылка
2) внешняя ссылка
3)
внешняя ссылка

Изображение

Ну не знаю. У левого нос сломан, у правого челюсть крупнее
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 29.03.17, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
29 мар. 2017
Asti495 писал(а):
И все-таки, зная что в квартире вот такой косяк случился с зарегистрированным предыдущим собственником, когда собственником уже был Хисамов, кто же взялся ее продавать?

Вы не допускаете, что в 2016 году Хисамов сам мог продавать свою квартиру( сам давая рекламу о продаже) , не обращаясь ни в какое в АН.
29 мар. 2017
Asti495
Ну вот. Не дают уйти. Админ, удалите пож все мои посты тут, будьте любезны. Асти уже не требуется ничего, он/а тут просто воздух посотрясать. А для Асти- совсем опустился/ась? Когда Вы уже заткнетесь? Это показывается уровень воспитания?Пишете: Хисамов чем хуже Кристины? Совсем тупой/ая? ( ответ на заткнутся) Хисамов бабки полностью получил. Разницы нет совсем? Уровень Асти- хамить? Вроде говорили -Нерс, там культура в почете. Обманули?
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
Админ, удалите пож все мои посты тут, будьте любезны.

А вот это делать нельзя и не надо. Иначе потеряется связная нить дискуссии. Что же это будет, когда посты одного участника удалят , после того он передумал хочет уйти , и удалить все ,что он написал, а те посты в которых ему отвечают, оставят. Нет, ребята, тут все реплики и сообщения должны остаться, без изьятий.
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
Asti495
Ну вот. Не дают уйти. Админ, удалите пож все мои посты тут, будьте любезны. Асти уже не требуется ничего, он/а тут просто воздух посотрясать. А для Асти- совсем опустился/ась? Когда Вы уже заткнетесь? Это показывается уровень воспитания?Пишете: Хисамов чем хуже Кристины? Совсем тупой/ая? ( ответ на заткнутся) Хисамов бабки полностью получил. Разницы нет совсем? Уровень Асти- хамить? Вроде говорили -Нерс, там культура в почете. Обманули?

Необыкновенный уровень культуры Нерса преувеличен, люди как люди, квартирный вопрос только испортил их. :hi_hi_hi:

Но вопрос обсуждается важный для всех участников рынка, и ИМО не надо реагировать на персональные выпады, а лучше продолжать делиться фактами по мере того, как будет расследоваться дело.

Понятно что ваш интерес сейчас это остановить потоки черного PR - но главный интерес участников рынка в другом, докопаться до правды и по мере возможности помочь жертве.

Мне не нравится что именно Ячейка взяла на себя функцию рыцаря на белом коне. То, как себя проявила Стапанова на этом форуме, показало бабу вздорную, бабу глупую, и главное, человека абсолютно беспринципного, без моральных берегов. Это мое оценочное суждение на основе ее поведения на Нерсе.

ИМО, ничего хорошего не будет, если "защиту жертвы" на себя возьмет Ячейка. Ни жертве, ни репутации риэлторов, это не поможет. Неужели нет в профессиональном сообществе тех, кто заинтересуется этим темным делом и попробует помочь жертве? Например, есть какая-нибудь ассоциация риэлторов? Или слишком опасно, не хотят связываться?
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
Вы не допускаете, что в 2016 году Хисамов сам мог продавать свою квартиру( сам давая рекламу о продаже) , не обращаясь ни в какое в АН.

допускаю, но и то, и другое.
29 мар. 2017
Сергей Бук писал(а):
Asti495

Истерящий и одновременно ноющий взрослый мужчина - это очень неприятное и крайне отвратительное зрелище.
Истерику можно остановить, но эти способы... они не самые гуманные, за то действенные.
Не умеете сами останавливаться, так попросите кого-нибудь из тех, кто там у Вас рядом, хорошенько врезать Вам пару раз.
Мне кажется, что то же должно помочь.