Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 янв. 2010
Вот сейчас по ТВ (канал Россия) идёт передача о том, как первые бизнесмены-кооператоры получали пинки за свою слишком бурную, успешную деятельность, и... стали ограничивать потолок зарплаты, потолок дохода... Ну как тут не начнёшь скрывать! Людей загнали в скрытую деятельность.
А уж выгнать оттуда обратно, когда дошло, что сделали ещё хуже - не получается так быстро, как хотелось бы...

Да... Хотели как лучше - получилось, как всегда...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 янв. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Работы было много и её хватало на всех.

Тирьям-па-пару-парем,
Тирьям-Па-Парем!
А жалеть о чом? :mrgreen:
В какое прекрасное время жили, Госпорда?
Кругом голод, разруха...
Есть же развернуЦЦа умному человеку...
:D
Я не жалею.
бывало, колесо лопалось тогда, когда не должно было лопаЦЦо.
И ты понимал, кто и как тебя хочет в гробик.
Но работать было оч. интересно.
Я бы повторил эти годы. Я был счастлив. Я самореализовывался по полной программе. Реально, ребяты-девчаты, в те непростые годы я чувствовал себя дома и радовался каждому деловому дню, даже, если он был сложный.

-
Мысли пачкают мозги
29 янв. 2010
...Работы было много и её хватало на всех.

и начиналась она в буфете с утра с пол-литры и радиотелефоном промеж закуски...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
29 янв. 2010
Web Capital писал(а):
... и начиналась она в буфете с утра с пол-литры и радиотелефоном промеж закуски...

[-X
И радиотелефонов не было. Пейджеры только-только стали появляться у "правильных пацанов".
Пол-литры были. Но не с утра, и не в буфете, а вечерком, после очередной сделки в кругу коллег по цеху.
Как говаривал мой первый диеректор АН: "Кто водку пьёт, тот чист душою".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 фев. 2010
Как говаривал мой первый диеректор АН: "Кто водку пьёт, тот чист душою".

И где он сейчас?

По поводу темы я считаю, что всё зависит от того, на сколько человек развит в духовном, моральном плане.
Если человеку почти не важно как заработать денег, то он будет скрывать комиссии, брать взятки и тем самым дальше морально разлагаться.
Это очень большая проблема нашего общества и вижу единственный путь для её нивелирования - это развитие культуры, общечеловеческих ценностей.
Взять, например классическую музыку, ребенок, который с детства учился игре на музыкальном инструменте, безусловно, духовно более богат, чем его сверстник в это время курящий за школой и тд. Не нравится искусство, музыка – есть спорт.
Спорт должен быть популярным. А у нас, что сейчас популярно? Выпить с друзьями клинского? Покурить травку, да легкого секса достать?
Николай поднял очень нужную тему.
08 фев. 2010
FrEsH писал(а):
И где он сейчас?

Одно время работал каким-то советником при правительстве Москвы. Мы его периодически встречали на выставках по недвижимости.
Теперь - не знаю.
По поводу темы я считаю, что всё зависит от того, на сколько человек развит в духовном, моральном плане.

От этого, действительно, зависит практически всё.
Есть уважаемые профессии врача, учителя, адвоката.
Есть профессии, к которым у большинства населения сложилось отношение заведомо критическое. Профессии, которык предполагают возможность нечестного поведения со стороны их представителей. Продавец - обвешивает, гаишник - берет взятки, менеджер в автосалоне норовит впарить непопулярную комплектацию.
Риэтор - профессия молодая. И в какую сторону склонится общественное мнение, зависит только от нас.
И не от кого более.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2010
Обращение к берущим СК

Так что Вы! Берущие СК! Вы дискридитируете нашу профессию! Вы разлагаете себя как личность!
08 фев. 2010
Николай Тюленев
Николай, как вы думаете когда начнут нести уголовную ответственность люди называющие себя риелторами и берущие СК? Какие-нибудь известны случаи из нашей жизни когда сажали этих мошенников?
08 фев. 2010
Есть профессии, к которым у большинства населения сложилось отношение заведомо критическое. Профессии, которык предполагают возможность нечестного поведения со стороны их представителей. Продавец - обвешивает, гаишник - берет взятки, менеджер в автосалоне норовит впарить непопулярную комплектацию.

Чиновников забыли. Сын тут мне на днях выдал фразу: "Чиновник, который не берет взяток, уходит на пенсию по воде".
08 фев. 2010
И в этой теме воды на 90 страниц
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.