Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Вот сейчас по ТВ (канал Россия) идёт передача о том, как первые бизнесмены-кооператоры получали пинки за свою слишком бурную, успешную деятельность, и... стали ограничивать потолок зарплаты, потолок дохода... Ну как тут не начнёшь скрывать! Людей загнали в скрытую деятельность. А уж выгнать оттуда обратно, когда дошло, что сделали ещё хуже - не получается так быстро, как хотелось бы...
Да... Хотели как лучше - получилось, как всегда...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Тирьям-па-пару-парем, Тирьям-Па-Парем! А жалеть о чом? В какое прекрасное время жили, Госпорда? Кругом голод, разруха... Есть же развернуЦЦа умному человеку...
Я не жалею. бывало, колесо лопалось тогда, когда не должно было лопаЦЦо. И ты понимал, кто и как тебя хочет в гробик. Но работать было оч. интересно. Я бы повторил эти годы. Я был счастлив. Я самореализовывался по полной программе. Реально, ребяты-девчаты, в те непростые годы я чувствовал себя дома и радовался каждому деловому дню, даже, если он был сложный.
... и начиналась она в буфете с утра с пол-литры и радиотелефоном промеж закуски...
И радиотелефонов не было. Пейджеры только-только стали появляться у "правильных пацанов". Пол-литры были. Но не с утра, и не в буфете, а вечерком, после очередной сделки в кругу коллег по цеху. Как говаривал мой первый диеректор АН: "Кто водку пьёт, тот чист душою".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Как говаривал мой первый диеректор АН: "Кто водку пьёт, тот чист душою".
И где он сейчас?
По поводу темы я считаю, что всё зависит от того, на сколько человек развит в духовном, моральном плане. Если человеку почти не важно как заработать денег, то он будет скрывать комиссии, брать взятки и тем самым дальше морально разлагаться. Это очень большая проблема нашего общества и вижу единственный путь для её нивелирования - это развитие культуры, общечеловеческих ценностей. Взять, например классическую музыку, ребенок, который с детства учился игре на музыкальном инструменте, безусловно, духовно более богат, чем его сверстник в это время курящий за школой и тд. Не нравится искусство, музыка – есть спорт. Спорт должен быть популярным. А у нас, что сейчас популярно? Выпить с друзьями клинского? Покурить травку, да легкого секса достать? Николай поднял очень нужную тему.
Одно время работал каким-то советником при правительстве Москвы. Мы его периодически встречали на выставках по недвижимости. Теперь - не знаю.
По поводу темы я считаю, что всё зависит от того, на сколько человек развит в духовном, моральном плане.
От этого, действительно, зависит практически всё. Есть уважаемые профессии врача, учителя, адвоката. Есть профессии, к которым у большинства населения сложилось отношение заведомо критическое. Профессии, которык предполагают возможность нечестного поведения со стороны их представителей. Продавец - обвешивает, гаишник - берет взятки, менеджер в автосалоне норовит впарить непопулярную комплектацию. Риэтор - профессия молодая. И в какую сторону склонится общественное мнение, зависит только от нас. И не от кого более.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай Тюленев Николай, как вы думаете когда начнут нести уголовную ответственность люди называющие себя риелторами и берущие СК? Какие-нибудь известны случаи из нашей жизни когда сажали этих мошенников?
Есть профессии, к которым у большинства населения сложилось отношение заведомо критическое. Профессии, которык предполагают возможность нечестного поведения со стороны их представителей. Продавец - обвешивает, гаишник - берет взятки, менеджер в автосалоне норовит впарить непопулярную комплектацию.
Чиновников забыли. Сын тут мне на днях выдал фразу: "Чиновник, который не берет взяток, уходит на пенсию по воде".