Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2017
Но с паспортом явно было что-то не то: штамп о бракосочетании в 2012 должны были поставить? Его там, как я понимаю, не было.
IceCool
29 мар. 2017
Asti495 писал(а):
...попросите кого-нибудь из тех, кто там у Вас рядом, хорошенько врезать Вам пару раз.

Примерно так? :lol:
Изображение
29 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Истерящий и одновременно ноющий взрослый мужчина - это очень неприятное и крайне отвратительное зрелище.

Вы успешный специалист, умная, профессиональная женщина, которая умеет вести дискуссию недостижимо выше и лучше уровнем, чем недалекие хабалки. Вас очень интересно читать, когда начинает светится ваш интеллект и профессионализм.

Крайне не приятно читать базарные выпады про якобы чужие истерики. Производит впечатление трансферинга.

ИМХО, глупые выпады про истерики лучше оставить для глупцов - у них нет других аргументов. У вас есть.
29 мар. 2017
чао писал(а):
Но с паспортом явно было что-то не то: штамп о бракосочетании в 2012 должны были поставить? Его там, как я понимаю, не было.

Мне кажется, сейчас надо две вещи проверять - был ли брак? была ли смерть до сделки?
29 мар. 2017
Solar писал(а):
Мне кажется, сейчас надо две вещи проверять - был ли брак? была ли смерть до сделки?

Что касается вашего вопроса "была ли смерть до сделки", то думаю вот этот кусочек текста из дела даст ответ на этот вопрос. Обратите внимание на дату в предпоследней строчке.

Изображение
29 мар. 2017
GreetS писал(а):
Solar писал(а):

Что касается вашего вопроса "была ли смерть до сделки", то думаю вот этот кусочек текста из дела даст ответ на этот вопрос. Обратите внимание на дату в предпоследней строчке.

А когда был заключен договор на услугу продажи с АН?
29 мар. 2017
Solar писал(а):
Крайне не приятно читать базарные выпады про якобы чужие истерики. Производит впечатление трансферинга.
ИМХО, глупые выпады про истерики лучше оставить для глупцов - у них нет других аргументов. У вас есть.

Имею эгоистичную наглость улучшать и гармонизировать окружающее меня пространство доступными во времени способами.
Он перестал верещать и это уже хорошо.
29 мар. 2017
Solar писал(а):
А когда был заключен договор на услугу продажи с АН?

Да кто же его знает.

В случае моих клиентов мошенники договорились встретиться с риэлтором в день смерти их родственника- вечером, утром следующего дня встретились, ключи передали и тут же вышла реклама.
Здесь могло быть так же.
29 мар. 2017
г-н Бук тут фразу периодически бросал - "в интересах следствия" и тд про следствие.

а вот можно поинтересоваться хотя бы фамилией следователя? у г-на Бука, ессно.

кто следствие ведет-то? дознаватели кто? вообще - что происходит фактически?
29 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Один день - одно имя. Марсель Хисамов.

это кто??? внешняя ссылка