Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 нояб. 2023
Если бы все старперы были такими разумными как Вы, мошенники и прочие 'бабки" помЕрли бы с тоски..25.11.23, 19:28Ирина Сорокина писал(а):Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)
Есть ведь чем заняться всегда.
25 нояб. 2023
он поет о жизни не в СССР, а о жизни перед СВО. "МЫ"-это те, на чью жизнь так или иначе повлияла операция, а это чуть менее чем все. Да, хотели бы вернуться в ТУ жизнь. я помню поездку в Стамбул на выходные просто погулять, билеты туда-обратно 15 тысяч рублей..25.11.23, 20:04Сергей Румянцев писал(а):Вот, мне интересно! Этот бухой "властитель дум" хотел бы вернуться в ТУ жизнь, где так хорошо ему жилось? Или, его сегодняшняя жизнь ему нравится больше, всё таки. И кто дал ему право говорить за всех "мы"? Кому он всё это поёт? Сами хотели бы вернуться в ТУ жизнь?25.11.23, 13:55Юлия Битузе писал(а):Как же хорошо мы плохо жили
Каждое утро начинаю с этой песни, спасибо Алисе
25 нояб. 2023
Зачем? Увидеть людей, которые к концу своей жизни не интересны себе?25.11.23, 20:07Сергей Румянцев писал(а):В окружающем нас обществе полно одиноких людей. Присмотритесь.
Светового дня не хватает, чтобы жить! Какое одиночество, когда вокруг люди, бурная жизнь, столько всего интересного. Время говорить и время помолчать приходит))
-
Пример. Женщина измучилась одиночеством и захотела встречаться и жить с мужчиной своего возраста. А они- ее возраста- уже на ходу уже засыпают)
Начали встречаться. Точнее он к ней пришел. Пришелец)) сидит дома на диване, ест, спит. Погулять только вокруг дома. Она злиться, строчит в блоги- он свои деньги экономит на мне, я за воду плачу, продукты притащит, я готовлю и тд. Ну чо, не одиноко зато теперь ))
На лавочке познакомились)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2023
Пожилые люди как дети. Особенно, мужчины. Нуждаются в пригляде за ними. А ещё их угнетает одиночество. Было бы с кем поговорить - уже хорошо. Это знают и этим пользуются ушлые тётки. Как правило, молодованки и холохушки. Уж, сколько таких историй было.25.11.23, 19:28Ирина Сорокина писал(а):Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)
"Приключения ищут на причинные места)" Жизнь скучна без приключений)
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 25.11.23, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 нояб. 2023
хороший пример. обычно именно женщины помоложе ( и даже не помоложе) знакомятся с мужчинами преклонного возраста ради квартир. а мужчины ведутся. потому что этой женщине есть что ему дать. и я не о сексе. я о роли прислуги. мужчина пожилой оквартиренной женщине ничего не может дать. что мы наблюдаем в вашем примере, потому таких случаев и мало. у меня две клиентки есть, обеим за 60. за последние лет пять уже по квартире поимели от "мужей", причем одной из них муж квартиру подарил, после чего она с ним развелась и его выселила.25.11.23, 20:31Ирина Сорокина писал(а):Зачем? Увидеть людей, которые к концу своей жизни не интересны себе?25.11.23, 20:07Сергей Румянцев писал(а):В окружающем нас обществе полно одиноких людей. Присмотритесь.
Светового дня не хватает, чтобы жить! Какое одиночество, когда вокруг люди, бурная жизнь, столько всего интересного. Время говорить и время помолчать приходит))
-
Пример. Женщина измучилась одиночеством и захотела встречаться и жить с мужчиной своего возраста. А они- ее возраста- уже на ходу уже засыпают)
Начали встречаться. Точнее он к ней пришел. Пришелец)) сидит дома на диване, ест, спит. Погулять только вокруг дома. Она злиться, строчит в блоги- он свои деньги экономит на мне, я за воду плачу, продукты притащит, я готовлю и тд. Ну чо, не одиноко зато теперь ))
25 нояб. 2023
Ну вот про себя расскажу. Было несколько случаев, когда пожилые одинокие люди сами предлагали за ними ухаживать. Совершенно одинокие. Дети умерли, родственников нет. Просто с ними по доброму поговоришь. Поможешь в чем то бескорыстно. И просто вцепляются. Я несколько раз отказала. У меня нет сил ухаживать за чужими. Выжалась, за своими ухаживая.Но про одного деда жалею. Несколько раз с ним сидела в очереди выписывать лекарства. Я отцу, он себе. И ему плохо стало в очереди. Я там всех подняла на уши, ему скорую вызвали в поликлинику, отвезли в больницу. Потом еще раз вместе попали. Он мне сразу все про себя рассказал. Одинокий. Жена умерла, сын погиб. Родных нет. Говорит, присматривай за мной, я тебе квартиру оставлю. Я отказалась. Другая бабулька одинокая. В больнице ей помогала во всем, когда там за мамой ухаживала после операции. То же самое предложение. Присматривай, ты хорошая надежная, квартиру оставлю. Нет, меня не хватит на всех. И это абсолютно одинокие люди, никому не нужные, т.к. жизнь складывается по разному. И можно на старости лет остаться совершенно одному. И очень страшно. И хочется пристроиться в надежные руки.
25 нояб. 2023
Ольга, детскими болезнями надо переболеть в детстве. /с/25.11.23, 20:26Мосина Ольга писал(а):Если бы все старперы были такими разумными как Вы, мошенники и прочие 'бабки" помЕрли бы с тоски..25.11.23, 19:28Ирина Сорокина писал(а):Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)
Есть ведь чем заняться всегда.
-
Недавно знакомая пошла на первое свидание. Я искренне не понимала, что она хочет от этого бедного мужика.
- На дачу вместе ездить.
Ок. Чтобы что там изменилось?
- Или в театр пойти.
А что мешает сходить с подругой? С дочерью? С соседкой/соседом? Ну сходила и свободна ))
Нет, она пошла. Встреча на Красной Площади. За 5 минут позвонил, сказал что рядом. Потом пропал с радаров)))
-
Сходила? Развлеклась?))
Не лениво было из прекрасной уютной квартиры после свежего ремонта, ехать не пойми к кому, чтобы он еще на дачу с тобой потом таскался)) Обратно на Красную Площадь не отведешь и не оставишь)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 нояб. 2023
Наследовать есть что за ним?25.11.23, 20:31Ирина Сорокина писал(а):Зачем? Увидеть людей, которые к концу своей жизни не интересны себе?25.11.23, 20:07Сергей Румянцев писал(а):В окружающем нас обществе полно одиноких людей. Присмотритесь.
-
IceCool
25 нояб. 2023
Вы пишете про активных. А есть беспомощные, старые. У которых нет родных. А друзья сами старые, если еще живы. Какая там нафиг бурная жизнь? Интересно только дожить просмотренным нормально.25.11.23, 20:31Ирина Сорокина писал(а):Зачем? Увидеть людей, которые к концу своей жизни не интересны себе?25.11.23, 20:07Сергей Румянцев писал(а):В окружающем нас обществе полно одиноких людей. Присмотритесь.
-
25 нояб. 2023
Он наивный и доверчивый дурачок. А она..... Впрочем, своё она ещё получит. Когда предстанет перед Всевышним. В другой мир она ничего с собой не заберёт. Кроме грехов.25.11.23, 20:35polina_advokat писал(а):у меня две клиентки есть, обеим за 60. за последние лет пять уже по квартире поимели от "мужей", причем одной из них муж квартиру подарил, после чего она с ним развелась и его выселила.
Почему мужчины такие доверчивые? Может, потому что с рождения каждый младенец мужского пола принадлежит Богу?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.