Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 нояб. 2023
25.11.23, 19:28
Ирина Сорокина писал(а):
Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)
Есть ведь чем заняться всегда.
Если бы все старперы были такими разумными как Вы, мошенники и прочие 'бабки" помЕрли бы с тоски..
25 нояб. 2023
25.11.23, 20:04
Сергей Румянцев писал(а):
25.11.23, 13:55
Юлия Битузе писал(а):
25.11.23, 12:44
Мосина Ольга писал(а):

Так я ж помню ту мерзкую эпоху.
Попробую, если не стошнит.
Как же хорошо мы плохо жили
Каждое утро начинаю с этой песни, спасибо Алисе
Вот, мне интересно! Этот бухой "властитель дум" хотел бы вернуться в ТУ жизнь, где так хорошо ему жилось? Или, его сегодняшняя жизнь ему нравится больше, всё таки. И кто дал ему право говорить за всех "мы"? Кому он всё это поёт? Сами хотели бы вернуться в ТУ жизнь?
он поет о жизни не в СССР, а о жизни перед СВО. "МЫ"-это те, на чью жизнь так или иначе повлияла операция, а это чуть менее чем все. Да, хотели бы вернуться в ТУ жизнь. я помню поездку в Стамбул на выходные просто погулять, билеты туда-обратно 15 тысяч рублей..
25 нояб. 2023
25.11.23, 20:07
В окружающем нас обществе полно одиноких людей. Присмотритесь.
Зачем? Увидеть людей, которые к концу своей жизни не интересны себе?
Светового дня не хватает, чтобы жить! Какое одиночество, когда вокруг люди, бурная жизнь, столько всего интересного. Время говорить и время помолчать приходит))
-
Пример. Женщина измучилась одиночеством и захотела встречаться и жить с мужчиной своего возраста. А они- ее возраста- уже на ходу уже засыпают)
Начали встречаться. Точнее он к ней пришел. Пришелец)) сидит дома на диване, ест, спит. Погулять только вокруг дома. Она злиться, строчит в блоги- он свои деньги экономит на мне, я за воду плачу, продукты притащит, я готовлю и тд. Ну чо, не одиноко зато теперь )) ;;-)))
На лавочке познакомились)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)
Пожилые люди как дети. Особенно, мужчины. Нуждаются в пригляде за ними. А ещё их угнетает одиночество. Было бы с кем поговорить - уже хорошо. Это знают и этим пользуются ушлые тётки. Как правило, молодованки и холохушки. Уж, сколько таких историй было.
"Приключения ищут на причинные места)" Жизнь скучна без приключений)
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 25.11.23, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 нояб. 2023
25.11.23, 20:31
Ирина Сорокина писал(а):
Светового дня не хватает, чтобы жить! Какое одиночество, когда вокруг люди, бурная жизнь, столько всего интересного. Время говорить и время помолчать приходит))
-
Пример. Женщина измучилась одиночеством и захотела встречаться и жить с мужчиной своего возраста. А они- ее возраста- уже на ходу уже засыпают)
Начали встречаться. Точнее он к ней пришел. Пришелец)) сидит дома на диване, ест, спит. Погулять только вокруг дома. Она злиться, строчит в блоги- он свои деньги экономит на мне, я за воду плачу, продукты притащит, я готовлю и тд. Ну чо, не одиноко зато теперь )) ;;-)))
хороший пример. обычно именно женщины помоложе ( и даже не помоложе) знакомятся с мужчинами преклонного возраста ради квартир. а мужчины ведутся. потому что этой женщине есть что ему дать. и я не о сексе. я о роли прислуги. мужчина пожилой оквартиренной женщине ничего не может дать. что мы наблюдаем в вашем примере, потому таких случаев и мало. у меня две клиентки есть, обеим за 60. за последние лет пять уже по квартире поимели от "мужей", причем одной из них муж квартиру подарил, после чего она с ним развелась и его выселила.
25 нояб. 2023
Ну вот про себя расскажу. Было несколько случаев, когда пожилые одинокие люди сами предлагали за ними ухаживать. Совершенно одинокие. Дети умерли, родственников нет. Просто с ними по доброму поговоришь. Поможешь в чем то бескорыстно. И просто вцепляются. Я несколько раз отказала. У меня нет сил ухаживать за чужими. Выжалась, за своими ухаживая.Но про одного деда жалею. Несколько раз с ним сидела в очереди выписывать лекарства. Я отцу, он себе. И ему плохо стало в очереди. Я там всех подняла на уши, ему скорую вызвали в поликлинику, отвезли в больницу. Потом еще раз вместе попали. Он мне сразу все про себя рассказал. Одинокий. Жена умерла, сын погиб. Родных нет. Говорит, присматривай за мной, я тебе квартиру оставлю. Я отказалась. Другая бабулька одинокая. В больнице ей помогала во всем, когда там за мамой ухаживала после операции. То же самое предложение. Присматривай, ты хорошая надежная, квартиру оставлю. Нет, меня не хватит на всех. И это абсолютно одинокие люди, никому не нужные, т.к. жизнь складывается по разному. И можно на старости лет остаться совершенно одному. И очень страшно. И хочется пристроиться в надежные руки.
25 нояб. 2023
25.11.23, 20:26
Мосина Ольга писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Есть ведь чем заняться всегда.
Если бы все старперы были такими разумными как Вы, мошенники и прочие 'бабки" помЕрли бы с тоски..
Ольга, детскими болезнями надо переболеть в детстве. /с/ :a_g_a:
-
Недавно знакомая пошла на первое свидание. Я искренне не понимала, что она хочет от этого бедного мужика.
- На дачу вместе ездить.
Ок. Чтобы что там изменилось?
- Или в театр пойти.
А что мешает сходить с подругой? С дочерью? С соседкой/соседом? Ну сходила и свободна ))
Нет, она пошла. Встреча на Красной Площади. За 5 минут позвонил, сказал что рядом. Потом пропал с радаров)))
-
Сходила? Развлеклась?))
Не лениво было из прекрасной уютной квартиры после свежего ремонта, ехать не пойми к кому, чтобы он еще на дачу с тобой потом таскался)) Обратно на Красную Площадь не отведешь и не оставишь)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
-
Наследовать есть что за ним?
IceCool
25 нояб. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
-
Вы пишете про активных. А есть беспомощные, старые. У которых нет родных. А друзья сами старые, если еще живы. Какая там нафиг бурная жизнь? Интересно только дожить просмотренным нормально.
25 нояб. 2023
25.11.23, 20:35
polina_advokat писал(а):
у меня две клиентки есть, обеим за 60. за последние лет пять уже по квартире поимели от "мужей", причем одной из них муж квартиру подарил, после чего она с ним развелась и его выселила.
Он наивный и доверчивый дурачок. А она..... Впрочем, своё она ещё получит. Когда предстанет перед Всевышним. В другой мир она ничего с собой не заберёт. Кроме грехов.
Почему мужчины такие доверчивые? Может, потому что с рождения каждый младенец мужского пола принадлежит Богу?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.