НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Как часто по Вашему опыту суд удовлетворяет иск агентства при наличии договора?
1. Никогда не удовлетворяет
11 (16%)
2. Удовлетворяет в большинстве случаев
14 (20%)
3. Не знаю
11 (16%)
4. Нет такого опыта
33 (48%)
Всего голосов: 69
20 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Так вы ничего и не поняли, вы должны себя продавать, а не обьекты. Ловите на территории РФ мастер-класс Светланы Столяровой и учитесь, учитесь, учитесь.

по нашим договорам мы не продаем и не сдаем объекты недвижимости, а продаем информацию о покупателях/арендаторах и наоборот, и называем это услугой, которую и продаем, а себя - нет. работа с документами - в подарок.
если Столярова приедет в курск - схожу, поучусь, всех свожу своих.
а вообще хотелось бы посмотреть ее в работе, с курскими собственниками, тогда станет точно ясно чего она достигла, а то в компании форекс-клуб тоже проводят обучение и мастер классы торговле валютой не практикующие теоретики.

Владимир Руденко писал(а):
Да что вы все других какой обливаете ...какие плохие даденьки и тетеньки вокруг! У вас вообще был нормальный деловой опыт или одни ... "кидки", если был, так лучше на позитиве сосредоточтесь, а то так крыша у вас съедит! ](*,)

был, есть и будет есть! ;) в 99-м крышу "рвало" от подобного, сейчас нет, сейчас это печальным, но полезным опытом называется.
прошу заметить, что "кака" была без единого плохого или поучительного слова в чей либо адрес, в отличие от того "нравоучения", которое сыпалось в наш.
посмотрите, кстати, на договор, который прислал номос на согласование и сравните его с тем, который пришел подписанный с их стороны, - почувствуйте разницу :D а что было дальше - уже известно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
moyakvartira.ru
Слетайте в Америку и посмотрите чего достигла Светлана. :lol: :lol: :lol:
Мне кажется Вам такого и не снилось))))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):
moyakvartira.ru
Слетайте в Америку и посмотрите чего достигла Светлана. :lol: :lol: :lol:
Мне кажется Вам такого и не снилось))))))))))))

у меня есть предложения поехать на пмж в спб или москву, за достижениями, но хочется достичь здесь, не ищу легких путей. про америку ничего не знаю, да и как-то не тянет.
а во сне я еще летаю :lol:
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
moyakvartira.ru писал(а):
если Столярова приедет в курск - схожу, поучусь, всех свожу своих.а вообще хотелось бы посмотреть ее в работе, с курскими собственниками, тогда станет точно ясно чего она достигла, а то в компании форекс-клуб тоже проводят обучение и мастер классы торговле валютой не практикующие теоретики.

знакомый подход, встречаю часто в своем окружении и одну закономерность вывел, объединяющую их всех, никто из них и никогда не поднимался выше булки с маслом, которую имеют за счет врожденного упорства. Я их всю жизнь наблюдаю, их много было есть и будет, но наверно так и должно быть. Сроки уже прошли не малые, по 10 лет и выше и можно делать стопроцентные предсказания их будущего. Всегда будет тоже самое, если не спиваются от тупого бега по одному и тому же кругу, десятилетиями.
Покидаю тему, нет смысла здесь говорить о чем-то, чего этот парень не знает, он сам в себе и удачи ему.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
за счет врожденного упорства.
:drv:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
20 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
..Покидаю тему, нет смысла здесь говорить о чем-то, чего этот парень не знает, он сам в себе и удачи ему.

теория отличается от практики в работе с людьми, на форексе за экранами мониторов тоже сидят люди, риэлторы работают с людьми.. на 100% предсказывает только Господь Бог
спасибо за удачу, Игорь
каждый человек - кузнечик своего счастья, - как хочет, так и живет!
так и я. и вы. так "было есть и будет, но наверно так и должно быть"
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
Вот же как...
А я с ним как с нормальным разговаривать пытался...

Смотри кузнечик, придет лягушка - прожорливое брюшко и нету кузнеца.

Тебе жить.

Жалко только, что от этого страдают окружающие.
20 нояб. 2008
Брандмайор писал(а):
А я с ним как с нормальным разговаривать пытался...

т-щ майор, не вижу повода сомневаться в моей нормальности! :D
дайте мне контакты "окружающих", я извинюсь, если они так страдают
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
Да уж. Эмоций куча! И чего правда все этой осень злые такие? Похоже кризис всё таки в наших головах. Да пусть себе набьёт очередную шишку! Отрицательный опыт, то же опыт. Будем добрее люди!!!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
20 нояб. 2008
герман писал(а):
Похоже кризис всё таки в наших головах.

100% и это заразно! но проходит само по себе, со временем :D
Алексей В. Старостенко