НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):Так вы ничего и не поняли, вы должны себя продавать, а не обьекты. Ловите на территории РФ мастер-класс Светланы Столяровой и учитесь, учитесь, учитесь.
по нашим договорам мы не продаем и не сдаем объекты недвижимости, а продаем информацию о покупателях/арендаторах и наоборот, и называем это услугой, которую и продаем, а себя - нет. работа с документами - в подарок.
если Столярова приедет в курск - схожу, поучусь, всех свожу своих.
а вообще хотелось бы посмотреть ее в работе, с курскими собственниками, тогда станет точно ясно чего она достигла, а то в компании форекс-клуб тоже проводят обучение и мастер классы торговле валютой не практикующие теоретики.
Владимир Руденко писал(а):Да что вы все других какой обливаете ...какие плохие даденьки и тетеньки вокруг! У вас вообще был нормальный деловой опыт или одни ... "кидки", если был, так лучше на позитиве сосредоточтесь, а то так крыша у вас съедит!
был, есть и будет есть! в 99-м крышу "рвало" от подобного, сейчас нет, сейчас это печальным, но полезным опытом называется.
прошу заметить, что "кака" была без единого плохого или поучительного слова в чей либо адрес, в отличие от того "нравоучения", которое сыпалось в наш.
посмотрите, кстати, на договор, который прислал номос на согласование и сравните его с тем, который пришел подписанный с их стороны, - почувствуйте разницу а что было дальше - уже известно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
moyakvartira.ru
Слетайте в Америку и посмотрите чего достигла Светлана.
Мне кажется Вам такого и не снилось))))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 нояб. 2008
KaterinaV писал(а):moyakvartira.ru
у меня есть предложения поехать на пмж в спб или москву, за достижениями, но хочется достичь здесь, не ищу легких путей. про америку ничего не знаю, да и как-то не тянет.
а во сне я еще летаю
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
moyakvartira.ru писал(а):если Столярова приедет в курск - схожу, поучусь, всех свожу своих.а вообще хотелось бы посмотреть ее в работе, с курскими собственниками, тогда станет точно ясно чего она достигла, а то в компании форекс-клуб тоже проводят обучение и мастер классы торговле валютой не практикующие теоретики.
знакомый подход, встречаю часто в своем окружении и одну закономерность вывел, объединяющую их всех, никто из них и никогда не поднимался выше булки с маслом, которую имеют за счет врожденного упорства. Я их всю жизнь наблюдаю, их много было есть и будет, но наверно так и должно быть. Сроки уже прошли не малые, по 10 лет и выше и можно делать стопроцентные предсказания их будущего. Всегда будет тоже самое, если не спиваются от тупого бега по одному и тому же кругу, десятилетиями.
Покидаю тему, нет смысла здесь говорить о чем-то, чего этот парень не знает, он сам в себе и удачи ему.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):за счет врожденного упорства.
20 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):..Покидаю тему, нет смысла здесь говорить о чем-то, чего этот парень не знает, он сам в себе и удачи ему.
теория отличается от практики в работе с людьми, на форексе за экранами мониторов тоже сидят люди, риэлторы работают с людьми.. на 100% предсказывает только Господь Бог
спасибо за удачу, Игорь
каждый человек - кузнечик своего счастья, - как хочет, так и живет!
так и я. и вы. так "было есть и будет, но наверно так и должно быть"
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
Вот же как...
А я с ним как с нормальным разговаривать пытался...
Смотри кузнечик, придет лягушка - прожорливое брюшко и нету кузнеца.
Тебе жить.
Жалко только, что от этого страдают окружающие.
А я с ним как с нормальным разговаривать пытался...
Смотри кузнечик, придет лягушка - прожорливое брюшко и нету кузнеца.
Тебе жить.
Жалко только, что от этого страдают окружающие.
20 нояб. 2008
Брандмайор писал(а):А я с ним как с нормальным разговаривать пытался...
т-щ майор, не вижу повода сомневаться в моей нормальности!
дайте мне контакты "окружающих", я извинюсь, если они так страдают
Алексей В. Старостенко
20 нояб. 2008
Да уж. Эмоций куча! И чего правда все этой осень злые такие? Похоже кризис всё таки в наших головах. Да пусть себе набьёт очередную шишку! Отрицательный опыт, то же опыт. Будем добрее люди!!!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
20 нояб. 2008
герман писал(а):Похоже кризис всё таки в наших головах.
100% и это заразно! но проходит само по себе, со временем
Алексей В. Старостенко