ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Другой вопрос, что все равно, при любой работе, найдется недовольный

Может. Но я крепко сомневаюсь, что лично Вы, Людмила Петровна, допустите в его адрес выражение: "ну, ты - тупой".
Обгадились жидко - так извинитесь хотя бы перед человеком.

Все верно, Николай Валентинович, я не могу себе позволить сохранить свое здоровье выразившись так кратко... :lol:

В моем исполнении , это звучало БЫ так:
Как при Вашем интеллекте, жизненном опыте и безупречной внешности, Вы могли подумать, что размазывая долго и нудно, дурнопахнущую субстанцию, можно сделать мир, или воздух - чище, а самому остаться вне оценок?

Как личности, с безупречной репутацией надеются ее сохранить, измазав той же субстанцией собратьев по цеху?

Или забыли, как сказано : той же мерой и вы меряны будете, осуждая ( первоисточник, думаю меня извинит :oops: )
А ежели, кто уверен в своей незыблемости, тот пусть первый и бросит камень, если, конечно, он без греха. [-X
10 дек. 2010
ArtHome писал(а):
говорит Москва писал(а):

Насчёт посыла - есть такая песенка у Наутилуса - внешняя ссылка. Я её посыл в молодости понял видимо не так, как вы и я рад, что я не в меньшинстве...)

PS Что для вас станет документом, а не бумажкой - решение суда? А какого - верховного или не меньше чем гаагский трибунал нужен? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже люблю эту песню, особенно строки:

Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как не играй все играешь отбой...

Не возникает ассоциаций?

Мне, не читающей ни опус века: "Как я покупал квартиру", ни обличения "От Инкома нужно держаться...",
уважающей , чистого и глубоко порядочного человека - Полторака и уважающей, глубоко приятного мне, Артема, а также, уважающей свою позицию - "не суди!", хочется спросить: " Вам симпатична будет вечно скандалящая, поливающая друг друга грязью, семья ? "

Прав, прав был Юрий Бикузин (Виннер), когда сказал: " Отсутствие единства среди риэлторов, не беда, а ВИНА их, от которой они же сами и страдают".
10 дек. 2010
LAENA писал(а):
Прочла почти все изложение от Артема. Суть дела понятна. Господа! А к случай-то рядовой, согласитесь. Поэтому некоторые профи и возмущены неблагодарностью клиента, ибо квартиру- то он получил. Что вроде ещче надобно? И ведь думки ж нету, что нечистоплотность и хамство агента (агентов) уже достала. Достала многих. Меня, бывшего риэлтора (5 лет не работаю на рынке) тож. При прозвоне объектов таких отсеивала сразу же. Но и работать с этой категорией приходилось все же. Ну построишь это существо , как надобно для сделки. Но противненько.....
Прям вчерась звонит мне подруга дочери-консультация ей нужна. Молоденькая девченка с периферии берет комнату, еще и ипотеку на 20 лет. Похожую по почерку риэлторшу ей порекомендовали знакомые-тож квартиры им купила :cry: Документы на комнату ток после внесения залога показала. На вопросы и уточнения: " Ты мне что-не веришь? Ты ничего не понимаешь." Во втором просмотре объекта отказала. Лоха отыскала, обрадовалась. :mrgreen: Ну и материлась я, простите. А сколько еще таких по городам и весям бегает.....
Сами граждане распустили. Уж на что вроде опытна моя соседка -под нее 136 м2 коммунальщины расселила одна опытная дама, оставив прописанный на адресе "хвост", за которого соседка кв.плату платила до самой его("хвоста") смерти,т.к. не до судов по жизни было. И ведь риэлторшу эту соседка продолжала рекомендовать,ибо " никого же на улице не оставила". Вот вам и критерии оценки работы..... :mrgreen:
Душные и мелочные клиенты тож бывают, конечно, но Артем не из этой категории. Думаю, что он,скорее, разумный. И он-прав. Поляну надо зачищать. Извиняйте,господа, за " многа букав"-накипело :)

Букав много, но ноль информации...
Будьте последовательны, пользуясь отсутствием героини - назовите ее имя, фамилию, адрес, агентство!
Будем также "недушно и немелочно" обсуждать. :lol:
Надо делать мир чище! :lol:
А то, как-то нечестно получается - одних выносим на всеобщее посмещище, за то, что там "своих не сдают"
(и я считаю - это правильно! Я тоже за каждого своего агента глотку перегрызу - другой вопрос, что я ему наедине отгрызать буду :lol: ),
и позволяем и себе и другим с умным видом поучать...
А других - так - "одна опытная дама...", "похожая по почерку риэлторша"...
Этак и Вас сейчас в "круговую поруку" запишем.
А квиток об кв.плате - вынесем, как документ, компромат, вещдок... и пр.
10 дек. 2010
Сильно.
Артем, немедленно извинитесь!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
10 дек. 2010
Будьте последовательны, пользуясь отсутствием героини - назовите ее имя, фамилию, адрес, агентство!
А то, как-то нечестно получается - одних выносим на всеобщее посмещище, за то, что там "своих не сдают"
(и я считаю - это правильно! Я тоже за каждого своего агента глотку перегрызу - другой вопрос, что я ему наедине отгрызать буду :lol: ),

- ФИО,агентство и пр. героини не выясняла - привычно рядовой случай. Агентства с плохой репутацией риэлторам Питера и без меня известны.
-обсуждения одного случая на примере Артема достаточно, на мой взгляд. Пока,по крайней мере.
-надеюсь, что такого рода "своих" агентов Вы у себя в агентстве не держите
-в круговую поруку добросовестных, хоть и бывших риэлторов- эт пожалуйста, не возражаю :D
Думаю, что не стоит Вам так беспокоиться о сохранении подмоченной репутации обсуждаемого агентства. Надеюсь, что Вы не причисляете их ( агентство и его агента) к "своим" по принципам работы.
10 дек. 2010
LAENA писал(а):

- ФИО,агентство и пр. героини не выясняла - привычно рядовой случай. Агентства с плохой репутацией риэлторам Питера и без меня известны.
-обсуждения одного случая на примере Артема достаточно, на мой взгляд. Пока,по крайней мере.
-надеюсь, что такого рода "своих" агентов Вы у себя в агентстве не держите
-в круговую поруку добросовестных, хоть и бывших риэлторов- эт пожалуйста, не возражаю :D
Думаю, что не стоит Вам так беспокоиться о сохранении подмоченной репутации обсуждаемого агентства. Надеюсь, что Вы не причисляете их ( агентство и его агента) к "своим" по принципам работы.

Ну вооооот.... разочаровали-с...
На "примере Артема" уже готовы делать выводы и обо мне...
Или намека достаточно?

Вот, господа риэлторы, нагляднейший пример ОРГАНИЗАЦИИ репутации риэлторов.
Ни фамилии, ни агентства, а так - "привычно рядовой случай"...
И фффсе! Достаточно.
Ну-ка, давайте, дружным хором поддержим :lol:
10 дек. 2010
Вот мне вас не понять.
Приводят имена, названия, бумаги - плохо. Говорят без указания на конкретных действующих лиц - опять плохо. Вам не угодишь :mrgreen:
10 дек. 2010
К вышеупомянутым ментам, как к примеру, известно плохое отношение. Если разводить круговую поруку и среди риэлторов, за которыми госаппарат не стоит - то это имхо путь к самоуничтожению. Ибо паршивые овцы (я щас не про свой случай, а про более криминальные) есть в каждом стаде, и либо само профсообщество их исторгает, либо общество смешивает всех принадлежных с грязью...)

Вот там где я работаю (инженер в нефтегазовой отрасли), тоже случаются ошибки. По результатам инцидента проводится служебное расследование, выявляются непричастные и наказываются невиновные. Но для меня естественно, что если я окажусь к проблеме причастен, то меня лишат премии, я даже считаю это справедливым. Ибо в следующий раз я хорошо подумаю, как не оказаться без премии, оттого и технический прогресс у нас в организации движется.

В описываемой мною ситуации же получилось, что проблема есть, а виновных нет. Это и заставляет меня идти до конца - я искренне считаю, что тем самым исполняю свой гражданский долг. Типа как алкашам ссать не даю в необорудованных для этого местах...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 дек. 2010

Ну вооооот.... разочаровали-с...
На "примере Артема" уже готовы делать выводы и обо мне...
Или намека достаточно?

Вот, господа риэлторы, нагляднейший пример ОРГАНИЗАЦИИ репутации риэлторов.
Ни фамилии, ни агентства, а так - "привычно рядовой случай"...
И фффсе! Достаточно.
Ну-ка, давайте, дружным хором поддержим :lol:

Да какие выводы о Вас ? :D Я ить и не знаю Вас совсем. Токо что уж так горячо радеть за испачканный чужой мундир. Странно мне это-вот и все. :(
Артем -клиент, вынесший на суд сообщества свой случай. И это нормально. Он столкнулся с таким впервые. А мне не зачем тут списки таковых деятелей с их деяниями вывешивать-много их зело (да и не веду я его,список этот). У меня задача другая-обезопасить клиента и разрулить ситуацию с мин потерями или без оных для всех сторон.
10 дек. 2010
Кирилл писал(а):
Вот мне вас не понять.
Приводят имена, названия, бумаги - плохо. Говорят без указания на конкретных действующих лиц - опять плохо. Вам не угодишь :mrgreen:

Будем также "недушно и немелочно" обсуждать.
Надо делать мир чище!
А то, как-то нечестно получается - одних выносим на всеобщее посмещище,