Жидаев С.С. президент МАР. Процедура банкротства 207 / 8897
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
01 фев. 2013
Игорь, после одной из передач, договор аренды на зем участок на строительство был подписан. До этого его полгода не подписывали - динамили застройщика.
300 чел (дольщиков) и застройщик сказали слова благодарности. Это конкретны дольщики и конкретный застройщик.
Это только один из результатов.
300 чел (дольщиков) и застройщик сказали слова благодарности. Это конкретны дольщики и конкретный застройщик.
Это только один из результатов.
01 фев. 2013
Хорошо, хорошо, не ругайся.
Оставайся приложением к микрофону радиостанции.
Соловьева ты задвинул, гордись. Столько раз надавить на принадлежность к МАР, даже он постеснялся.
Оставайся приложением к микрофону радиостанции.
Соловьева ты задвинул, гордись. Столько раз надавить на принадлежность к МАР, даже он постеснялся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2013
А я вот про МАР вообще ни гу-гу. Оно мне фиолетово.В смысле - не интересуюсь.
Просто открыл список членов, посмотрел, увидел знакомых и уважаемых мною людей, коих знаю ..
Вот и удивляюсь - толь они номинально там членствуют, толь еще чего.
То-ли правы когда-то были 70% уважаемых членов одной из шмильдий, кои некотрое время назад (уже давно) практически единомоментно оттудова вышли со словами "пустое это", "шняга".
Вот время потихоньку и дает ответы на все вопросы.
А кода-то Семен Карлович глотку рвал за гильдии...
Тут много думать надо.
Просто открыл список членов, посмотрел, увидел знакомых и уважаемых мною людей, коих знаю ..
Вот и удивляюсь - толь они номинально там членствуют, толь еще чего.
То-ли правы когда-то были 70% уважаемых членов одной из шмильдий, кои некотрое время назад (уже давно) практически единомоментно оттудова вышли со словами "пустое это", "шняга".
Вот время потихоньку и дает ответы на все вопросы.
А кода-то Семен Карлович глотку рвал за гильдии...
Тут много думать надо.
01 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):СКА писал(а):СКА писал(а):
Ваши комментарии, господа.
P.S. Г-н Жидаев стал той самой пресловутой "кошкой" о которой там шла речь?
Послушал.
Дим, Оль, вы бы это, того.
Занялись бы делом, что ли.
Ну да, как бы лажово получилось. Я заболела, блин, а в температуре жечь не получается. Ни настроя, ни сил.
А по факту самих эфиров - толк иной раз бывает.
В любом случае - здесь это я только о Стройэксперте говорю - рейтинг самый высокий, тк говорим понятным русским языком, без сочетаний "стрит-коридор, готовый продукт, гантелизация (??????), приобретение жилья и удовлетворение потребностей" и прочей псевдо умной &уйни.
Кстати, видела вчера некоего товарища, который....Гм...тоже президент. Случайно столкнулась с г-нм Костюничевым, спросила, чего на форуме его не видно. Он прококетничал - Не зовете. Я ему говорю - А хоть в курсе, что за форум, что за дела? Он так вскинулся, говорит - Знаком с Червяковым. Я ему напомнила - А в прошлом году вы всех знали)))) - некое время назад, около года, на одной тусовке он мне втирал, что с нерса знает всех. Я тогда была наивно пыталась выспросить - кого?кого? Он мне - всех!всех! потом, правда, вечер у него был испорчен, когда я сказала - вау, я Мадам О.
)))))))
01 фев. 2013
Мадам О писал(а):Знаком с Червяковым.
Игорь, знаком?
01 фев. 2013
Вечер у него был испорчен, от знания что перед ним сама Мадам 0? Ну, ну. Вот уж не сказали бы вы этого, Ольга, я бы не стал вспоминать, что год назад на Домэкспо, когда мы с Игорем Червяковым пили кофе, встретили господина Кос-ва и ещё нескольких достойных людей, посещающих и Нерс тоже, но исключительно по делам, а не словесной потехи ради.Мадам О писал(а):Кстати, видела вчера некоего товарища, который....Гм...тоже президент. Случайно столкнулась с г-нм Костюничевым, спросила, чего на форуме его не видно. Он прококетничал - Не зовете. Я ему говорю - А хоть в курсе, что за форум, что за дела? Он так вскинулся, говорит - Знаком с Червяковым. Я ему напомнила - А в прошлом году вы всех знали)))) - некое время назад, около года, на одной тусовке он мне втирал, что с нерса знает всех. Я тогда была наивно пыталась выспросить - кого?кого? Он мне - всех!всех! потом, правда, вечер у него был испорчен, когда я сказала - вау, я Мадам О.
Парой фраз тогда прозвучало и о вашем, Оль, близком знакомом. Не вороши, как говорится и не ворошимы будете.
01 фев. 2013
*** писал(а):Вечер у него был испорчен, от знания что перед ним сама Мадам 0? Ну, ну. Вот уж не скажи ты этого, Оль, я бы не стал вспоминать, что год назад на Домэкспо, когда мы с Игорем Червяковым пили кофе, встретили господина Кос-ва и ещё нескольких достойных людей, посещающих и Нерс тоже, но исключительно по делам, а не словесной потехи ради.Мадам О писал(а):Кстати, видела вчера некоего товарища, который....Гм...тоже президент. Случайно столкнулась с г-нм Костюничевым, спросила, чего на форуме его не видно. Он прококетничал - Не зовете. Я ему говорю - А хоть в курсе, что за форум, что за дела? Он так вскинулся, говорит - Знаком с Червяковым. Я ему напомнила - А в прошлом году вы всех знали)))) - некое время назад, около года, на одной тусовке он мне втирал, что с нерса знает всех. Я тогда была наивно пыталась выспросить - кого?кого? Он мне - всех!всех! потом, правда, вечер у него был испорчен, когда я сказала - вау, я Мадам О.
Парой фраз тогда прозвучало и о твоем, Оль, близком знакомом. Не вороши, как говорится и не ворошимы будете.
Не, он мне втирал. что знает всех, а конкретно сказать - не мог.
))))))
Паш, достоинства людей не на домэкспо определяются. Если я буду верить в цацки и президентства, а реальные вещи не знать - то жизнь моя будет печальна и грустна.
)))))
01 фев. 2013
*** писал(а):Парой фраз тогда прозвучало ...
Хорошо , что добрые люди не забывают старика Семена Карловича. А то уж совсем было приуныл - никто кости не перемывает. Достойное занятие для президента, чо. Впрочем, и на старуху бывает проруха.
Павлик, я рад, что ты рад.
Но мы опять флудим не по теме.
А тема серьезная.
01 фев. 2013
СКА писал(а):Мадам О писал(а):Знаком с Червяковым.
Игорь, знаком?
Да.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2013
Уважаемые женщины и павлик!
Прекратите флудить!
Читайте название темы!
Просьба высказываться по существу заявленной темы!
Прекратите флудить!
Читайте название темы!
Просьба высказываться по существу заявленной темы!