Жидаев С.С. президент МАР. Процедура банкротства 207 / 8897

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 фев. 2013
Игорь, после одной из передач, договор аренды на зем участок на строительство был подписан. До этого его полгода не подписывали - динамили застройщика.
300 чел (дольщиков) и застройщик сказали слова благодарности. Это конкретны дольщики и конкретный застройщик.

Это только один из результатов.

:men:
01 фев. 2013
Хорошо, хорошо, не ругайся. :)
Оставайся приложением к микрофону радиостанции.
Соловьева ты задвинул, гордись. Столько раз надавить на принадлежность к МАР, даже он постеснялся. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 фев. 2013
А я вот про МАР вообще ни гу-гу. Оно мне фиолетово.В смысле - не интересуюсь.

Просто открыл список членов, посмотрел, увидел знакомых и уважаемых мною людей, коих знаю ..

Вот и удивляюсь - толь они номинально там членствуют, толь еще чего.
То-ли правы когда-то были 70% уважаемых членов одной из шмильдий, кои некотрое время назад (уже давно) практически единомоментно оттудова вышли со словами "пустое это", "шняга".

Вот время потихоньку и дает ответы на все вопросы.
А кода-то Семен Карлович глотку рвал за гильдии...

Тут много думать надо. :)
01 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):
СКА писал(а):
СКА писал(а):

Ваши комментарии, господа. :men:

P.S. Г-н Жидаев стал той самой пресловутой "кошкой" о которой там шла речь?

Послушал. :(
Дим, Оль, вы бы это, того.
Занялись бы делом, что ли.

Ну да, как бы лажово получилось. Я заболела, блин, а в температуре жечь не получается. Ни настроя, ни сил.

А по факту самих эфиров - толк иной раз бывает.

В любом случае - здесь это я только о Стройэксперте говорю - рейтинг самый высокий, тк говорим понятным русским языком, без сочетаний "стрит-коридор, готовый продукт, гантелизация (??????), приобретение жилья и удовлетворение потребностей" и прочей псевдо умной &уйни.

Кстати, видела вчера некоего товарища, который....Гм...тоже президент. Случайно столкнулась с г-нм Костюничевым, спросила, чего на форуме его не видно. Он прококетничал - Не зовете. Я ему говорю - А хоть в курсе, что за форум, что за дела? Он так вскинулся, говорит - Знаком с Червяковым. Я ему напомнила - А в прошлом году вы всех знали)))) - некое время назад, около года, на одной тусовке он мне втирал, что с нерса знает всех. Я тогда была наивно пыталась выспросить - кого?кого? Он мне - всех!всех! потом, правда, вечер у него был испорчен, когда я сказала - вау, я Мадам О.

)))))))
01 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Знаком с Червяковым.

Игорь, знаком?
01 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Кстати, видела вчера некоего товарища, который....Гм...тоже президент. Случайно столкнулась с г-нм Костюничевым, спросила, чего на форуме его не видно. Он прококетничал - Не зовете. Я ему говорю - А хоть в курсе, что за форум, что за дела? Он так вскинулся, говорит - Знаком с Червяковым. Я ему напомнила - А в прошлом году вы всех знали)))) - некое время назад, около года, на одной тусовке он мне втирал, что с нерса знает всех. Я тогда была наивно пыталась выспросить - кого?кого? Он мне - всех!всех! потом, правда, вечер у него был испорчен, когда я сказала - вау, я Мадам О.
Вечер у него был испорчен, от знания что перед ним сама Мадам 0? :bra_vo: Ну, ну. Вот уж не сказали бы вы этого, Ольга, я бы не стал вспоминать, что год назад на Домэкспо, когда мы с Игорем Червяковым пили кофе, встретили господина Кос-ва и ещё нескольких достойных людей, посещающих и Нерс тоже, но исключительно по делам, а не словесной потехи ради.
Парой фраз тогда прозвучало и о вашем, Оль, близком знакомом. Не вороши, как говорится и не ворошимы будете.
01 фев. 2013
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
Вечер у него был испорчен, от знания что перед ним сама Мадам 0? :bra_vo: Ну, ну. Вот уж не скажи ты этого, Оль, я бы не стал вспоминать, что год назад на Домэкспо, когда мы с Игорем Червяковым пили кофе, встретили господина Кос-ва и ещё нескольких достойных людей, посещающих и Нерс тоже, но исключительно по делам, а не словесной потехи ради.
Парой фраз тогда прозвучало и о твоем, Оль, близком знакомом. Не вороши, как говорится и не ворошимы будете.

Не, он мне втирал. что знает всех, а конкретно сказать - не мог.

))))))

Паш, достоинства людей не на домэкспо определяются. Если я буду верить в цацки и президентства, а реальные вещи не знать - то жизнь моя будет печальна и грустна.

)))))
01 фев. 2013
*** писал(а):
Парой фраз тогда прозвучало ...

Хорошо , что добрые люди не забывают старика Семена Карловича. А то уж совсем было приуныл - никто кости не перемывает. Достойное занятие для президента, чо. Впрочем, и на старуху бывает проруха.
Павлик, я рад, что ты рад. :lol:

Но мы опять флудим не по теме.
А тема серьезная.
01 фев. 2013
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
Знаком с Червяковым.

Игорь, знаком?

Да.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 фев. 2013