Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 нояб. 2014
Вы меня воспитывать решили? Дык, поздно.
а про приведенный пример. Если риелтор предложил мне такую бяку. Завтра он предложит ее другому покупателю.
Не возьму я, возьмет другой.
Последний раз редактировалось bhr 19.11.14, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Вся тема не для этого.

Ссылку на данную тему сегодня получит интерсант-Покупатель и надеюсь выберет своего риэлтора, который ему поможет подобрать и купить квартиру.

Кого то рекомендовать лично вербальным способом не могу, не поверит, подумает навязываюсь или обманываю.

А тут вся тема как на ладони - какой обман.

Вот вам цитата, свеженькая, с кубанского форума
у меня нет патологической иррациональной ненависти к риэлторам.
Звонили ребят, я им говорю, занимайтесь, продавайте, я не буду возражать против Вашей закладки, мне нужно столько-то, приведете покупашку, расчет с Вами сразу же при передаче денег.

Тоже передайте. Чтоб знал, откуда ноги растут .
И 99 % не искал он риэлтора своего, риэлтор его сам нашел :)

Откат не скрытка - не находите?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 нояб. 2014

если откат идет клиенту - то нет
если откат идет агенту - то да
19 нояб. 2014
Где бы еще таких идиотов сейчас найти, что в ценах не ориентируются ну вообще никак. Когда не было доступа к интернету, то, скорее всего, так и было, и скрыток было много. У Продавцов не было реальной информации о ценах. Но сейчас-то.... Прежде чем обратиться к риелтору, Продавец сам уже прошерстил рынок и оценил свою квартиру более или менее. Часто цена его завышена. И очень редко бывает занижена. Но уж точно не на 2 млн.
Пусть все сбудется!
19 нояб. 2014

Но тоже не богоугодное дело... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2014

Вероника. Я вас обожаю. Такой неиспорченный ребенок. жаль что вы замужем. борщи, кухни, риелторство. чем бы дитя не тешилось.
19 нояб. 2014

Был у меня случай, зять для тещи выбирал. Основное условие было, завышаем сумму на 200т и потом ему их откатываем.
Вот до сих пор себя корю, что незаметно теще в карман записку не подбросил:
-Ваш зять, мудак :lol:
19 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
Где бы еще таких идиотов сейчас найти, что в ценах не ориентируются ну вообще никак. Когда не было доступа к интернету, то, скорее всего, так и было, и скрыток было много. У Продавцов не было реальной информации о ценах. Но сейчас-то.... Прежде чем обратиться к риелтору, Продавец сам уже прошерстил рынок и оценил свою квартиру более или менее. Часто цена его завышена. И очень редко бывает занижена. Но уж точно не на 2 млн.

Татьяна, вот и хорошо, что цена завышена, меньше показов и меньше звонков. По перовтси выставляется как есть с завшенной ценой. Далее продавец маринуется полгода или больше. Трудозатрат на этот период минимум, раз в неделю позвонить продавцу и поговорить, что цена адекватная, нужно просто подождать своего покупца. Ближе к моменту сделки замусориваются базы предложениями существенно ниже рынка. Всё это демонстрируется продавцу. Продавец доводится немножко дорабатывается риэлтором словами, что в этом районе произошла коррекция цен в связи с ... и получаем к моменту сделки то, что хотелось.
Ну это как вариант. Не всем же так дейтсвовать. Можно и честно работать, без всяких мутных схем.
19 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):

Был у меня случай, зять для тещи выбирал. Основное условие было, завышаем сумму на 200т и потом ему их откатываем.
Вот до сих пор себя корю, что незаметно теще в карман записку не подбросил:
-Ваш зять, мудак :lol:

Нет в вас мужской солидарности. Это же ТЕЩА!!!
19 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):
Татьяна, вот и хорошо, что цена завышена, меньше показов и меньше звонков. По перовтси выставляется как есть с завшенной ценой. Далее продавец маринуется полгода или больше. Трудозатрат на этот период минимум, раз в неделю позвонить продавцу и поговорить, что цена адекватная, нужно просто подождать своего покупца. Ближе к моменту сделки замусориваются базы предложениями существенно ниже рынка. Всё это демонстрируется продавцу. Продавец доводится немножко дорабатывается риэлтором словами, что в этом районе произошла коррекция цен в связи с ... и получаем к моменту сделки то, что хотелось.
Ну это как вариант.

Мы сработаемся. когда буду искать чтонить вкусное, всех риелторов предупрежу, что со мной проблем не будет. Именно так в свое время получил доступ к просмотрам объектов еще ДО их появления в винере.