Пошла вода горячая) 124 / 4121
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):...
Adekamer, Вы случайно не ехали в метро от Шаболовской в воскресенье 21 февраля примерно в 14.30? С женой (я полагаю) и сыном?
Упс.
Засветился...
Оля, как Вы его вычислили??
Про Нерс тихо говорил или Циан громко обличал?
22 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Оля, как Вы его вычислили??
По фото, если это он, конечно. Обратила внимание: знакомое лицо плюс Шаболовка (его любимая).
22 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Елена Чижова писал(а):Оля, как Вы его вычислили??
По фото, если это он, конечно. Обратила внимание: знакомое лицо плюс Шаболовка (его любимая).
Шаболовка-то любимая, а живет на Тульской. Так что не он.
22 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Adekamer, Вы случайно не ехали в метро от Шаболовской в воскресенье 21 февраля примерно в 14.30? С женой (я полагаю) и сыном?
мдя......
ехали в планетарий на экскурсию
Вы меня в метро заприметили или в трамвае ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 фев. 2016
Adekamer писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Adekamer, Вы случайно не ехали в метро от Шаболовской в воскресенье 21 февраля примерно в 14.30? С женой (я полагаю) и сыном?
мдя......
Вот, она- слава! Фотку убрать не хотите?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 фев. 2016
Adekamer писал(а):Вы меня в метро заприметили или в трамвае ?
Вы зашли в вагон метро на Шаболовской. Почему-то сразу Вас узнала - симпатичный такой, жена хорошенькая - брюнетка, сын на Вас похож, но сильно не рассматривала.
Вот как оно бывает)))
22 фев. 2016
Ланалика писал(а):Adekamer писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Adekamer, Вы случайно не ехали в метро от Шаболовской в воскресенье 21 февраля примерно в 14.30? С женой (я полагаю) и сыном?
мдя......
Вот, она- слава! Фотку убрать не хотите?
почти каждый день хожу по маршруту Рынок -Шаболовка-Ленинский(еда,друзья,рестораны) - и хоть бы одна собака узнала..а тут видишь ли,целый Адекамер..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно