Сборник обманов добросовестных покупателей недвижимости. 106 / 6056

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 июн. 2017
Чтобы удержать квартиру для ипотеки, надо приложить немного больше усилий. Если она авансировалась по низкой цене, запросто могли поменять покупателя за лишние 100 000.
Всё в интересах клиента. :hi_hi_hi:
18 июн. 2017
Olga Tar я тоже пришёл к такому выводу, более того, предполагал именно такой исход.
Вопрос в том, как в будущем избежать подобной ситуации).
18 июн. 2017
Olga Tar писал(а):
Чтобы удержать квартиру для ипотеки, надо приложить немного больше усилий. Если она авансировалась по низкой цене, запросто могли поменять покупателя за лишние 100 000.

Тогда должны были компенсировать издержки потенциального покупателя. Хотя бы на обоснованные по квитанциям на отчет, юриста.
18 июн. 2017
ИванНик писал(а):
Olga Tar я тоже пришёл к такому выводу, более того, предполагал именно такой исход.

Не покупать квартиры без риэлтора и стараться обходить стороной такие агентства. Кстати, так и не сообщили, у кого покупать хотели. Страна должна знать героев. Боитесь ? :)
18 июн. 2017
ИванНик писал(а):

Довольно странно, что вам не продали квартиру. Понятно, если бы это был конец 2014, начало 2015.
Сейчас каждый покупатель на счету. На хорошем счету. :)
18 июн. 2017
ИванНик писал(а):
Агентство слишком известное, чтобы называть вслух). Если серьёзно, см. правила форума, я ведь в суд не обращался.
Те, кто хотел знать, в курсе, я сообщал в личке.

Так назовите условно, мы поймем))))
18 июн. 2017
ИванНик писал(а):
Агентство слишком известное, чтобы называть вслух). Если серьёзно, см. правила форума, я ведь в суд не обращался.
Те, кто хотел знать, в курсе, я сообщал в личке.

однако если это было конкретно с вами - вы имеете право рассказать, ибо вы непосредственный участник событий, а вот перессказывать с чужих слов - запрещено
судя по "обеспечительному платежу" - это???
а судя по говорливому директору, участнику радио-и теле- передач, я даже знаю отделение :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2017
Olga Tar писал(а):

Знаете, мне после принятия аванса уже пару раз предложили ПОКАЗАТЬ за цену на 100 000 больше
Это могут быть проверки, а могут быть и реальные интересанты
Собсвенницу цена и сроки продажи устроили, зачем хорошее менять на лучшее?Какой там геморрой у новых потенциальных покупателей -никто не знает, телефоны записываю, вдруг сделка сорвется по каким-то причинам, тогда всем перезвоню
18 июн. 2017
Adivinanza писал(а):
Olga Tar писал(а):

Тогда должны были компенсировать издержки потенциального покупателя. Хотя бы на обоснованные по квитанциям на отчет, юриста.

конечно должны, был бы у ИванаНик юрист или риэлтор хотя бы на сопровождение- все бы получилось
18 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Собсвенницу цена и сроки продажи устроили

Золотые слова. Особенно, если об этом говорит риелтор, которому она доверяет. Что цена хорошая и сроки хорошие. :)
Все знают, что один реальный покупатель перевесит сотню намеревающихся.
Последний раз редактировалось Olga Tar 18.06.17, 09:03, всего редактировалось 1 раз.