Про уродов и людей, или приемная Ройзмана в Екатеринбурге. 159 / 1871

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
Анна2207 писал(а):
Мне сразу пришла на ум фраза - "Некоторым размножаться противопоказано"

Это вы о ком?

Вам пофамильный список?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Анна2207 писал(а):
Мне сразу пришла на ум фраза - "Некоторым размножаться противопоказано"

Это вы о ком?

Вам пофамильный список?

Да, желательно
19 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
Анна2207 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Это вы о ком?

Вам пофамильный список?

Да, желательно

Деньги приготовили?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 фев. 2017
Уля-ля писал(а):
лфз38 писал(а):
Если у них отключены механизмы размножения, значит они не должны участвовать в воспроизводстве. Для общества было бы правильнее запретить суррогатное материнство, а не поддерживать его.

А если человек родился без ноги, а потом берёт и делает протез? Ведь если он родился без ноги, значит не должен участвовать в хождении...Для общества было бы правильнее запретить суррогатное материнство протезы, а не поддерживать их.

Чудо, настоящее счастье, если рожденный без ноги делает протез и ходит как все, живет полноценно. Но если это генетическое отклонение - оно обязательно проявится, пусть и через несколько поколений. Должен ли он оставить потомство - только ему и решать. Сейчас общество толерантно - не решает такие сакральные вопросы. Но вот когда человечество ослабеет, выродится, подойдет к необратимой черте - решать будут на небесах. Мы сами себя загоняем в бездну. Мое строгое ИМХО.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 фев. 2017
человек без ноги может открыть лекарство от рака, которое спасет тех, с ногами, чтобы они могли и дальше рожать здоровых и развивать нации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
человек без ноги может открыть лекарство от рака, которое спасет тех, с ногами, чтобы они могли и дальше рожать здоровых и развивать нации

:lol: Ап том и речь. Все мы нужны, если уж пришли на этот свет. Но что несет потомству-человечеству наше желание продолжить род? Естественный отбор не действует - технологии позволяют выхаживать всех. :du_ma_et:
19 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):

А человек с синдромом Дауна? А некоторые сохраняют таких детей (плод), зная о предстоящем дефекте. Как вы к этому относитесь?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 фев. 2017
Админ кота писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А человек с синдромом Дауна? А некоторые сохраняют таких детей (плод), зная о предстоящем дефекте. Как вы к этому относитесь?

Я отношусь как к данности. Значит, так на роду написано. Любить, холить, нежить, помогать. Мое, никому не отдам. Такие детки не продолжают род.
19 фев. 2017
Админ кота писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

я не могу принять решение об уничтожении живого существа
я даже кота не могу кастрировать или кошку стерилизовать
а от мысли, что из-за меня может погибнуть человек - у меня ноги подкашиваются
19 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Админ кота писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я отношусь как к данности. Значит, так на роду написано. Любить, холить, нежить, помогать. Мое, никому не отдам. Такие детки не продолжают род.

таково решение Всевышнего -оставить это существо в живых и дать именно тебе этот крест - смотреть, как ты справишься, что ли, останешься ли человеком