Черные клиенты... 114 / 3846
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мар. 2017
Мой бывший клиент, вернее, сын моей бывшей клиентки, постоянно поставляет мне новых клиентов.
Только потому, что я когда то ляпнула, что твои 30%.
Шустрый малый, работать агентом точно не будет, иначе поубивает всех там.
Он не знает, какие сделки доходят до конца, он не знает, какова комиссия.
Всё на моей совести. Вот так и работаем.
Но ведь он ничего не делает?!?! Хотя, как посмотреть.
Только потому, что я когда то ляпнула, что твои 30%.
Шустрый малый, работать агентом точно не будет, иначе поубивает всех там.
Он не знает, какие сделки доходят до конца, он не знает, какова комиссия.
Всё на моей совести. Вот так и работаем.
Но ведь он ничего не делает?!?! Хотя, как посмотреть.
30 мар. 2017
Olga Tar писал(а):что я когда то ляпнула, что твои 30%.
Надо было на 10% договариваться. Либо сейчас пересмотреть отношения - размеры комиссий уже другие. Было такое у меня.
30 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Olga Tar писал(а):что я когда то ляпнула, что твои 30%.
Надо было на 10% договариваться. Либо сейчас пересмотреть отношения - размеры комиссий уже другие. Было такое у меня.
Молодая ишо была. В смысле, в профессии.
30 мар. 2017
10 процентов - нормальный бонус за привлечение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Уважаемые коллеги, обращаюсь к тем, кто здесь активно плюсует посты Евгения. Вы серьезно считаете, что работа от собственника это только размещение объекта в базе??? Если это так, то у меня нет слов...
Единственный раз, когда меня не было на договоре и мне контрагент переводил деньги ( на просмотре я присутствовала!), когда меня случайно увезли в роддом. Но даже там я не забыла, за что мне платят деньги.
P.S. Работать нужно.
Конечно, по жизни всегда не терпится научить, проучить и на место поставить.
НО. Я бы остереглась.
Потому как всенепременно тут же сам окажешься проученным.1.
Лучше передать, чем недодать. 2.
30 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Уважаемые коллеги, обращаюсь к тем, кто здесь активно плюсует посты Евгения. Вы серьезно считаете, что работа от собственника это только размещение объекта в базе??? Если это так, то у меня нет слов...
Единственный раз, когда меня не было на договоре и мне контрагент переводил деньги ( на просмотре я присутствовала!), когда меня случайно увезли в роддом. Но даже там я не забыла, за что мне платят деньги.
P.S. Работать нужно.
Вот и Алина также в ФБ рассуждает.
IceCool
30 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):Ольга Стаськова писал(а):... Мои клиенты шли на договор с определенными условиями. Которые Вы должны были озвучить и обсудить с хозяйкой. Но , как оказалось, хозяйка об этом первый раз слышит. Дальше, я думаю , догадались, что было...
Тоже прошу прощения за то, что вклиниваюсь, я в аренде ни бум-бум, но в итоге - эти 5 т.р. КонтрАгента достались кому?
Хозяйке?
Или состоявшимся Арендаторам?
Re: Эти 5 т.р достались Оле (она была со стороны нанимателей), т.е. она взяла всю комиссию себе((
30 мар. 2017
Evgeniyspb писал(а):Елена Чижова писал(а):Ольга Стаськова писал(а):... Мои клиенты шли на договор с определенными условиями. Которые Вы должны были озвучить и обсудить с хозяйкой. Но , как оказалось, хозяйка об этом первый раз слышит. Дальше, я думаю , догадались, что было...
Тоже прошу прощения за то, что вклиниваюсь, я в аренде ни бум-бум, но в итоге - эти 5 т.р. КонтрАгента достались кому?
Хозяйке?
Или состоявшимся Арендаторам?
Re: Эти 5 т.р достались Оле (она была со стороны нанимателей), т.е. она взяла всю комиссию себе((
И не прошло и месяца, как Ольга потеряла 2/3 комиссии со сделки. Бог не фраер...
Но судя по всему, выводы не сделаны, значит жизнь будет учить ТС дальше.
30 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Мосина Ольга писал(а):Lea ** писал(а):Можно приучить ( построить на свой манер ) только если рынок позволяет
Читайе выше, г-жа. В те времена, когда очереди стояли из нанимателей, собственники платили агенту за услуги по сдаче квартиры. Но это были не Вы. А уж сейчас это точно - не Вы.
ну хватит
девочки
ша
Ольга Мосина - клиент и агент всегда антагонисты
Ольга Васильевна (LEA)никогда платными услугами агентов именно поэтому не пользовалась, что не видит в них смысла
Ну что ж за это ее гнобить?
Так природой заложено
Как там у Киплинга
Запад есть Запад , а Восток есть Восток и вместе им никогда не сойтись?
Да и у Маркса-Энгельса про это полно высказываний, пhо антагонистов-то
Что-то вас память стала подводить: авитаминоз? Я, межпрочим, на форуме о своих неизгладимых впечатлениях от сотрудничества с риэлтором из хорошей компания писала. Да и сейчас мы в отъезде ( 20 лет назад как отъехали - так и скитаемся... ), а за нашими арендными квартирами агент приглядывает, не бескорыстно. Так помню, так не помню, лишь бы посвариться...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор