Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Вот и Ал25 пишет, что инкомовцы плохо продают ему двушку в Хамовниках, просит у форума благословения пойти напрямую к собтвенникам Всяко получается Хамовники - территория беспредела
Уже ходил, пару раз. Пока результата нет, а в рекламе квартира стоит уже на 500 тыр дешевле, чем мой клиент готов забрать. Однако. У вас тоже такая ситуация?
Объявление без телефона? Вы о чем? Разговор вчера был при мне и при всем офисе- у нас как раз фотосессия была вчера Значит, позвонил и нашел риэлтора Попросил презентацию - ему выслали Хотя в письме написал после этого, получив наш материал и проговорив все тонкости альтернатив с риэлтором по телефону - что"никто не работает",при это разоблачив самого себя оценкой нашей комиссии как мизерной и неинтересной для раздела- значит, комиссию он от кого-то услышал,возможность раздела с кем-то обсудил.. кто бы это мог быть? да еще и без телефона? явление бесплотного духа во сне?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот и Ал25 пишет, что инкомовцы плохо продают ему двушку в Хамовниках, просит у форума благословения пойти напрямую к собтвенникам Всяко получается Хамовники - территория беспредела
Уже ходил, пару раз. Пока результата нет, а в рекламе квартира стоит уже на 500 тыр дешевле, чем мой клиент готов забрать. Однако. У вас тоже такая ситуация?
Вероятно, твои интересы не так важны риэлторам ИНКОМа, как их собственный план продажи Ты же работал в ИНКОМе, знаешь, что и как там происходит, чтобы вдруг комиссия из 300 стала 700 000 или даже мульен Люди "работают" над этим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вероятно, твои интересы не так важны риэлторам ИНКОМа, как их собственный план продажи Ты же работал в ИНКОМе, знаешь, что и как там происходит, чтобы вдруг комиссия из 300 стала 700 000 или даже мульен Люди "работают" над этим
В энтом отделении я натыкаюсь на зомбированных агентов. А в целом в компании есть и вменяемые люди. В прошлом году в подобной ситуации, квартира в рекламе дешевле чем мой клиент готов забрать, предлагал за ради аванса, бонус агенту на сделке 300 000, лично ему, нет, говорит, не могу. Сейчас похоже идут за мульён.
Вот я пришла бы с клиентом в квартиру с такой ситуацией и порадовалась , что там ведет расселение агентство или частник-профи, значит, с большой вероятностью -сделке быть"
Все-таки что-то меняется в этом мире.
Профессор Саяпин & доктор Вихлянцев: "Переворот сознания за один день!" Не читали? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вот я пришла бы с клиентом в квартиру с такой ситуацией и порадовалась , что там ведет расселение агентство или частник-профи, значит, с большой вероятностью -сделке быть"
Все-таки что-то меняется в этом мире.
Профессор Саяпин & доктор Вихлянцев: "Переворот сознания за один день!" Не читали? )
И спасибо им за это.
С большим уважением к ним,
следует заметить, что их роль - благотворна и в этой ситуации, как видим.
Распространение рекламы по сетям электросвязи (sms, звонок, e-mail) в РФ разрешено только в случае, если рекламораспространитель упреждающе получил согласие рекламополучателя.
Вот пример, как это выглядит (штраф 100 тысяч рублей): внешняя ссылка
Постоянным "клиентам", т.е. тем, до кого-то с первого раза не доходит (продолжают спамить), ФАС выписывает штраф уже на 500 тысяч рублей внешняя ссылка
Тут один из руководителей технологичных заказывал такое за денюшку. Потом плакался, что ему видите ли выразили неудовольствие получатели спама. Но испугался, с первого раза. ДошлО. Не дошлО бы - получил бы похожее.
Возможно, ваш агент в разговоре с этим разбойником не показался достаточно профессиональным и способным вести такой объект, и воришка не упустил шанс воспользоваться такой возможностью.
Юлия Владимировна, похожая ситуация по Вашему объекту: 3кк в Жулебино. Количество прилипал растёт, сейчас их уже четверо. Как были месяц назад мутные фото и явные ляпы в параметрах квартиры, так они сейчас и висят.
А чего вы хотите то? Эти технологичные только болтать умеют. А на самом деле - денег на нормальные фотокамеры нет. Учить снимать - не учат. Вот и результат, что в П...ре работать, что в своем пустом офисе. Это как бабу из деревни вывезти(с) - тот же случай