Никогда такого не было и вот опять! Теперь Самолёт плюс! 183 / 2253
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 мая 2024
12.05.24, 21:33ONSA писал(а):
Зеленоградский краеведческий музей жжет, конечно)))))
Как обычно. Видимо, клиенты из Зелека на этот форум совсем не заходят, вот и не боится)
------------
А чего мне бояться? Это Вы бойтесь, человек без лица и имени. Потому, что привыкли бояться, судя по нику. Зато, можно испортить воздух и..... и ничего тебе за это не будет. Можно нести всякую чушь, можно обзывать людей, брызгать словесным ядом. Кто сказал?? А.... кто то. Онса какая то.
Зеленоградский краеведческий музей жжет, конечно)))))
Как обычно. Видимо, клиенты из Зелека на этот форум совсем не заходят, вот и не боится)
------------
А чего мне бояться? Это Вы бойтесь, человек без лица и имени. Потому, что привыкли бояться, судя по нику. Зато, можно испортить воздух и..... и ничего тебе за это не будет. Можно нести всякую чушь, можно обзывать людей, брызгать словесным ядом. Кто сказал?? А.... кто то. Онса какая то.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 мая 2024
Настоящая борьба начинается с каждого внутри самого себя.13.05.24, 12:09JulBarns писал(а):Если в каком то сообществе обнаруживается мошенничество, то я считаю с мошенниками нужно бороться. Вы же предлагаете под них приспосабливаться13.05.24, 09:38Соль писал(а):В этой теме обсуждаются действия эксперта" зеленоградца, ?13.05.24, 09:30JulBarns писал(а):
Но вы попытались объяснить действия "эксперта" зеленоградца, может продолжите мысль?
Тема про очередное столкновение с "шаманизмом"
Отрицать это явление как таковое нельзя, ибо факты имеют место быть.
Как к нему относиться?
Каждый решает сам.
Что с ним делать?
Что хотите. Хотите, используйте, как инструмент, хотите, избегайте.
Тут в темах время от времени мелькают двойные стандарты. Если выгодно, то одрбямс, померещилось что недополучили - осуждамс.
Лично я за честность, открытость, прозрачность, соблюдение договорённостей. Всё ли разделяют и неотступно придерживаются этих ценностей ?
Соблазны побороли, принципы устояли - гармония.
Чем больше участников рынка проведут над собой такую работу, тем быстрее произойдёт синхронизация.
Медленно, но верно.
Утопия?
13 мая 2024
Тогда и с преступниками зачем бороться и в тюрьмы сажать? Пусть сами внутри себя борются с соблазнами13.05.24, 12:31Соль писал(а):Настоящая борьба начинается с каждого внутри самого себя.13.05.24, 12:09JulBarns писал(а):Если в каком то сообществе обнаруживается мошенничество, то я считаю с мошенниками нужно бороться. Вы же предлагаете под них приспосабливаться13.05.24, 09:38Соль писал(а):
В этой теме обсуждаются действия эксперта" зеленоградца, ?
Тема про очередное столкновение с "шаманизмом"
Отрицать это явление как таковое нельзя, ибо факты имеют место быть.
Как к нему относиться?
Каждый решает сам.
Что с ним делать?
Что хотите. Хотите, используйте, как инструмент, хотите, избегайте.
Тут в темах время от времени мелькают двойные стандарты. Если выгодно, то одрбямс, померещилось что недополучили - осуждамс.
Лично я за честность, открытость, прозрачность, соблюдение договорённостей. Всё ли разделяют и неотступно придерживаются этих ценностей ?
Чем больше участников рынка проведут над собой такую работу, тем быстрее произойдёт синхронизация.
Медленно, но верно.
Утопия?
13 мая 2024
Степень опасности для общества разная.13.05.24, 12:39JulBarns писал(а):Тогда и с преступниками зачем бороться и в тюрьмы сажать? Пусть сами внутри себя борются с соблазнами13.05.24, 12:31Соль писал(а):Настоящая борьба начинается с каждого внутри самого себя.13.05.24, 12:09JulBarns писал(а):
Если в каком то сообществе обнаруживается мошенничество, то я считаю с мошенниками нужно бороться. Вы же предлагаете под них приспосабливаться
Медленно, но верно.
Утопия?
Не знаете, есть форум депутатов, чиновников, управленцев?
Вам бы там эту тему подвинуть с борьбой со взятками, откатами. Про честность, кристальность.
Пример Китая говорит - всех не расстреляешь!
Потому единственно верный путь - начать с себя)
13 мая 2024
Нет. Позвонили по ЦИ, приехали, посмотрели. 1 раз были у них в офисе в другом конце города, там же франшиза. Ну и все собственно. Далее банк. Там флипперы покупали, я писал об этой квартире. Агент тоже флиппер)
13 мая 2024
Обычно при этом добавляют - не лезь в политику, плати налоги и не интересуйся коррупцией. Так я и начал с себя, до депутатов мне не дотянуться, а н РН постоянный участник и открыто говорю что нужно с зелеградством бороться, а не приспосабливаться13.05.24, 12:48Соль писал(а):Степень опасности для общества разная.13.05.24, 12:39JulBarns писал(а):Тогда и с преступниками зачем бороться и в тюрьмы сажать? Пусть сами внутри себя борются с соблазнами13.05.24, 12:31Соль писал(а):
Настоящая борьба начинается с каждого внутри самого себя.
Медленно, но верно.
Утопия?
Вам бы там эту тему подвинуть с борьбой со взятками, откатами. Про честность, кристальность.
13 мая 2024
Боритесь. Делайте контрольные закупки, снимайте на видео, подавайте заявления полицию. Вам никто не мешает, собственно.13.05.24, 12:56JulBarns писал(а):Обычно при этом добавляют - не лезь в политику, плати налоги и не интересуйся коррупцией. Так я и начал с себя, до депутатов мне не дотянуться, а н РН постоянный участник и открыто говорю что нужно с зелеградством бороться, а не приспосабливаться13.05.24, 12:48Соль писал(а):Степень опасности для общества разная.13.05.24, 12:39JulBarns писал(а):
Тогда и с преступниками зачем бороться и в тюрьмы сажать? Пусть сами внутри себя борются с соблазнами
Пусть все сбудется!
13 мая 2024
Я делаю. Приглашаю и вас присоединиться, так быстрее можно будет побороться с мошенниками13.05.24, 12:59Татьяна Костянова писал(а):Боритесь. Делайте контрольные закупки, снимайте на видео, подавайте заявления полицию. Вам никто не мешает, собственно.13.05.24, 12:56JulBarns писал(а):Обычно при этом добавляют - не лезь в политику, плати налоги и не интересуйся коррупцией. Так я и начал с себя, до депутатов мне не дотянуться, а н РН постоянный участник и открыто говорю что нужно с зелеградством бороться, а не приспосабливаться13.05.24, 12:48Соль писал(а):
Степень опасности для общества разная.
13 мая 2024
Сколько дел уже открыли?13.05.24, 13:00JulBarns писал(а):Я делаю. Приглашаю и вас присоединиться, так быстрее можно будет побороться с мошенниками13.05.24, 12:59Татьяна Костянова писал(а):Боритесь. Делайте контрольные закупки, снимайте на видео, подавайте заявления полицию. Вам никто не мешает, собственно.13.05.24, 12:56JulBarns писал(а):
Обычно при этом добавляют - не лезь в политику, плати налоги и не интересуйся коррупцией. Так я и начал с себя, до депутатов мне не дотянуться, а н РН постоянный участник и открыто говорю что нужно с зелеградством бороться, а не приспосабливаться
Как правило, все эти призыва бороться остаются лишь на бумаге и на деле граждане ничего не делают, только болтают((.
Пусть все сбудется!
13 мая 2024
Не так.13.05.24, 12:56JulBarns писал(а):Обычно при этом добавляют - не лезь в политику, плати налоги и не интересуйся коррупцией. Так я и начал с себя, до депутатов мне не дотянуться, а н РН постоянный участник и открыто говорю что нужно с зелеградством бороться, а не приспосабливаться13.05.24, 12:48Соль писал(а):Степень опасности для общества разная.13.05.24, 12:39JulBarns писал(а):
Тогда и с преступниками зачем бороться и в тюрьмы сажать? Пусть сами внутри себя борются с соблазнами
Скорее : "Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие"
"Прежде будь! "
Людям нужны ориентиры.