Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2017
Вообще черная история!!! страшно даже....
29 мар. 2017
Tady писал(а):
andrewst0 писал(а):
Один день - одно имя. Марсель Хисамов.

это кто??? внешняя ссылка

Вбил в поиск "Марсель Хисамов". Марселей оказалось на удивление много.
Чуть больше, чем Парижей и Амстердамов, но чуть меньше, чем Спартаков и Гамлетов.
:lol:
29 мар. 2017
Сергей Бук

Уважаемые коллеги,

Позвольте комментарий к посту Сергея Бука, в котором он пишет, что удалил мою переписку с Андреем Мурыгиным и Алиной Степановой.

1. Переписка была опубликована без согласия участников.
Публикацию любой частной переписки без согласия авторов недопстима.
Приношу извинения Андрею и Арине за то, что их сообщения или сообщения, адресованные им, были опубликованы.
По моему требованию Сергей Бук удалил этот пост.

2. Владельцем агентства Серебряный Век является Карина Дохикян.
Агентство работает на рынке под маркой Century 21 Серебряный Век.

3. Грубость в общении считаю неприемлемой, центральной офис Century 21 Россия никоим образом не поддерживает и не одобряет подобных публикаций.

4. Центральный офис сети агентств Century 21 Россия не вмешивается в деятельность франчайзи, если не доказано нарушение законодательство РФ. В описываемой в этой теме сделке, агентства Century 21 не участвовали.

5. Личные публикации Алины Степановой в фейсбуке, на мой взгляд, должны обсуждаться при возможности ей (Алине) эти публикации прокомментировать. Если Степанова здесь забанена, то какой смысл на них ссылаться?
Докажите свою правоту ей лично (или ее неправоту) напрямую, а не косвенно, когда ответить невозможно.

Полагаю, инцидент исчерпан
Всего доброго
30 мар. 2017
A почему убрали видео со Степановой и все посты про него? Застеснялась? :lol:
30 мар. 2017
Антон Селезнев)

у меня инцидента нет, или я про него не знаю.

далее - не видела, чтобы кого-то (если только Бука) интересовала приведенная вами информация. мне лично все равно, кто кому кем является в Серебряном веке.

то, что вы отписались - это круто. самое удивительное - уж вы-то менее всего должны были отписываться.

......

впрочем, перестаю что либо понимать уже вообще. видимо, молода еще.
30 мар. 2017
кстати, господа. возникла мысль.

а давайте сформулируем вопросы, которые могут помочь следствию (если оно имеет место быть).

опыт мне подсказывает, что далеко не все следаки и дознаватели могут с ходу разобраться в хитросплетениях ДКП и ситуации вокруг него. и так же почему-то мне кажется, что история стала резонансной, и есть довольно серьезный шанс, что и следствие и дознание (если они есть) будут заглядывать на страницы обсуждения данной темы и рыть в заданном направлении.

понятно, что данная неправомочная сделка - свершившийся факт. но основная задача - найти виновников, с подачи которых все произошло. то есть - как получилось, что с использованием данных умершего (паспорт и...что-то еще - какие-то доки, удостоверяющие личность) была проведена сделка?

это главный вопрос, но на него не ответить без второстепенных, но не менее важных.

это - нотариус, и...вы будете, конечно, смеяться - инфа о свидетельствах о смерти. вот пока мне так видится. и так, мимоходом - как я поняла, почерковедческой экспертизы - не было.

может, что еще надумаю.
30 мар. 2017
как мне кажется, все получилось благодаря некоей подтасовке фактов и документов. то есть, кто-то довольно быстрый/быстрые и жесткий/жесткие и очень осведомленный/осведомленные (именно так, именно так) провернул всю аферу. в одиночку сложно полюбому, ну невозможно никак. потому что - и вместо Аванова сходи, и распишись там и там, и причем - знай где именно расписаться, и причем - порепетируй с подписью, чтобы она казалась похожей на оригинал. согласна, получилось плохо, художников копиистов не было, но...получилось как получилось. то есть - был оригинал подписи, было знание где расписываться, и тд и тд.

я считаю, что это сговор группы лиц.

если кто-то считает, что это одиночка - то пусть отпишется и аргументирует.

зы - если это сговор группы лиц - то на самом деле мошенники находятся быстрее, чем если бы это был одиночка. они начинают волноваться и...сдают своих подельников. и за это им огромная скидка и плюс в карму.

зызы - мошенники, мне почему-то кажется, что вы читаете эти строки, или кто-то вам обязательно расскажет. поймите - если вы не успеете слить "товарищей", то они уже сливают вас, и...тут так - кто быстрее, тот и победил. а у вас будет шанс еще и сказать, что вас заставили - это я для совсем дубовых подсказываю правильный алгоритм беседы и поведения.
30 мар. 2017
Ольга мне показалось что Алина Степанова несколько нагоняет ужас.....
Субьективно восприятие конечно де... но вот именно так показалось :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2017
Мадам О писал(а):
я считаю, что это сговор группы лиц.

полностью согласна!
30 мар. 2017
Laverna писал(а):
Алина Степанова несколько нагоняет ужас.....

Почему же? по мне, все норм она делает... И даже с21 похвалил...