Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 нояб. 2023
Ну в ваших примерах есть хоть какой-то разумный ход действий.25.11.23, 20:35polina_advokat писал(а):хороший пример. обычно именно женщины помоложе ( и даже не помоложе) знакомятся с мужчинами преклонного возраста ради квартир. а мужчины ведутся. потому что этой женщине есть что ему дать. и я не о сексе. я о роли прислуги. мужчина пожилой оквартиренной женщине ничего не может дать. что мы наблюдаем в вашем примере, потому таких случаев и мало. у меня две клиентки есть, обеим за 60. за последние лет пять уже по квартире поимели от "мужей", причем одной из них муж квартиру подарил, после чего она с ним развелась и его выселила.25.11.23, 20:31Ирина Сорокина писал(а):Зачем? Увидеть людей, которые к концу своей жизни не интересны себе?25.11.23, 20:07Сергей Румянцев писал(а):В окружающем нас обществе полно одиноких людей. Присмотритесь.
Светового дня не хватает, чтобы жить! Какое одиночество, когда вокруг люди, бурная жизнь, столько всего интересного. Время говорить и время помолчать приходит))
-
Пример. Женщина измучилась одиночеством и захотела встречаться и жить с мужчиной своего возраста. А они- ее возраста- уже на ходу уже засыпают)
Начали встречаться. Точнее он к ней пришел. Пришелец)) сидит дома на диване, ест, спит. Погулять только вокруг дома. Она злиться, строчит в блоги- он свои деньги экономит на мне, я за воду плачу, продукты притащит, я готовлю и тд. Ну чо, не одиноко зато теперь ))
На лавочке познакомились)
Но когда мне говорят про поговорить не с кем не понимаю. В 21 веке не с кем поговорить и надо домой тащить кого-то?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2023
ясно дело, поэтому.25.11.23, 20:42Сергей Румянцев писал(а):
Почему мужчины такие доверчивые? Может, потому что с рождения каждый младенец мужского пола принадлежит Богу?
25 нояб. 2023
Между прочим, это батюшка старенький сказал.25.11.23, 20:45polina_advokat писал(а):ясно дело, поэтому.25.11.23, 20:42Сергей Румянцев писал(а):
Почему мужчины такие доверчивые? Может, потому что с рождения каждый младенец мужского пола принадлежит Богу?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 нояб. 2023
если человеку 80 лет и он не особо дружит с интернетом, а друзья все ушли. с кем ему говорить? я не понимаю, что вы не понимаете.25.11.23, 20:44Ирина Сорокина писал(а):
Но когда мне говорят про поговорить не с кем не понимаю. В 21 веке не с кем поговорить и надо домой тащить кого-то?
25 нояб. 2023
Квартира у него есть. Типовая панель. Но как только он начал встречи и проживание у женщины, активизировались дети. Отпишет видимо им.
Мужику нужна обслуга. Это понятно. Но женщина на какой помойке себя нашла чтобы такой обслугой стать?
25 нояб. 2023
А женского пола младенец кому принадлежит?25.11.23, 20:42Сергей Румянцев писал(а):Он наивный и доверчивый дурачок. А она..... Впрочем, своё она ещё получит. Когда предстанет перед Всевышним. В другой мир она ничего с собой не заберёт. Кроме грехов.25.11.23, 20:35polina_advokat писал(а):у меня две клиентки есть, обеим за 60. за последние лет пять уже по квартире поимели от "мужей", причем одной из них муж квартиру подарил, после чего она с ним развелась и его выселила.
IceCool
25 нояб. 2023
дьяволу, что за вопросы еще.25.11.23, 20:47чао писал(а):А женского пола младенец кому принадлежит?25.11.23, 20:42Сергей Румянцев писал(а):Он наивный и доверчивый дурачок. А она..... Впрочем, своё она ещё получит. Когда предстанет перед Всевышним. В другой мир она ничего с собой не заберёт. Кроме грехов.25.11.23, 20:35polina_advokat писал(а):у меня две клиентки есть, обеим за 60. за последние лет пять уже по квартире поимели от "мужей", причем одной из них муж квартиру подарил, после чего она с ним развелась и его выселила.
25 нояб. 2023
Да сиди в окно смотри в 80 лет. Соцработник есть для остального. Ну кому всерьез нужен 80-летний чувак?25.11.23, 20:47polina_advokat писал(а):если человеку 80 лет и он не особо дружит с интернетом, а друзья все ушли. с кем ему говорить? я не понимаю, что вы не понимаете.25.11.23, 20:44Ирина Сорокина писал(а):
О чем с ним говорить кроме как о болезнях?
25 нояб. 2023
ну зашибись теперь. я б поверила, если б это матушка еще сказала.25.11.23, 20:47Сергей Румянцев писал(а):Между прочим, это батюшка старенький сказал.25.11.23, 20:45polina_advokat писал(а):ясно дело, поэтому.25.11.23, 20:42Сергей Румянцев писал(а):
25 нояб. 2023
25.11.23, 20:48polina_advokat писал(а):дьяволу, что за вопросы еще.25.11.23, 20:47чао писал(а):А женского пола младенец кому принадлежит?25.11.23, 20:42Сергей Румянцев писал(а):
Он наивный и доверчивый дурачок. А она..... Впрочем, своё она ещё получит. Когда предстанет перед Всевышним. В другой мир она ничего с собой не заберёт. Кроме грехов.