Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 окт. 2010
klimat писал(а):
Евгений, пусть виновный заплатит, да и все... почему в против того, что надо платить за ошибки?

Соглашусь, разумеется.
Но, как мне кажется, тут дело не в стоимости ошибки - согласие супруги за 125тыр :)
И уж тем более главная ошибка - у самого ТС - конвейер не может быть эксклюзивным. Ручная сборка - это не конвейер. Понятно, что клиент не знает, кого ему назначат исполнителем и отвечать за этого исполнителя должна контора.
Я о другом - ТС шел уверенными шагами, что сам с усами, а получилось как то не с усами :) Теперь, возможно, это понял, да поздно. Не осуждаю ТС ни в чем, совершенно - его право. Но это опыт, за который он заплатил деньгами. Если теперь тратить за это еще и время(которое стоит денег), здоровье, то, возможно, стоит соизмерить - а стоит ли оно этого? А уж тем более мстить....Да нехай удавится Бест :)
25 окт. 2010
bhr писал(а):
В данной истории - я остался доволен. ;)
Да и еще (чесслово не просил) - прочистили канализацию.

Вот бы и Артему агентство канализацию прочистило! Да? :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
25 окт. 2010
bhr писал(а):
Да и еще (чесслово не просил) - прочистили канализацию.

Видать плюшки к чаю "отрабатывали" ... ;)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 окт. 2010
bhr, когда это "чудо" потечет или засрется (а это непременно случится совсем скоро) - тогда поздно будет пить боржоми [-X Рекомендую срочно запостить фотку на мастерсити в раздел "Сантехмонтаж" - профи быстренько распишут, в какую позу поставить Вашего "сантехника" и паяльники какой длинны и диаметра вставлять ему в его "сантехнические узлы"... Хде Вы такого дятла нашли-то? Тоже "по-диагонали" искали, как и эту тему читали?
25 окт. 2010
:-k :-k :-k
во как?
бум думать.
26 окт. 2010
Чего думать? Трясти надо! (с) Анекдот про обезьяну и прапора :mrgreen:
26 окт. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Вы проигнорировали, что собственно лишь подтверждает мною написанное. :)
Касательно наших клиентов - вы невнимательны - уже отвечал - наши клиенты не просто в курсе прохождения сделок, а более того - зачастую они присутствуют на внесении авансов за продаваемые квартиры и берут денежные средства лично.
Если вам не повезло с риэлтором - не следует ставить их в один ряд, верно? :) Вы хотели сэкономить, а не получилось, теперь вами движет жажда мести и наживы. Флаг вам в руки, только про бумеранг не забудьте - такое может случиться, когда кончится терпение у кого то на небесах :)

Про ваших клиентов - приведите ссылку на пост, если можно, мне интересна ситуация, когда клиент вам говорит - "да х. с ней, с этой моей соткой, вы за это время ещё лучше пару сделок сделайте". Просто там вы писали от себя, а не от вас с клиентом. Я, да я - головка от часов "Заря"...) (с) фольк.

Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Соглашусь, разумеется.
Но, как мне кажется, тут дело не в стоимости ошибки - согласие супруги за 125тыр :)
И уж тем более главная ошибка - у самого ТС - конвейер не может быть эксклюзивным. Ручная сборка - это не конвейер. Понятно, что клиент не знает, кого ему назначат исполнителем и отвечать за этого исполнителя должна контора.
Я о другом - ТС шел уверенными шагами, что сам с усами, а получилось как то не с усами :) Теперь, возможно, это понял, да поздно. Не осуждаю ТС ни в чем, совершенно - его право. Но это опыт, за который он заплатил деньгами. Если теперь тратить за это еще и время(которое стоит денег), здоровье, то, возможно, стоит соизмерить - а стоит ли оно этого? А уж тем более мстить....Да нехай удавится Бест :)

Вам случайно не кажется, что я тупой? :) А то у меня складывается такое мнение например после:
а) "согласие супруги за 125тыр" - это неверная информация, что сколько стоит подробно расписано, мне ж Бест Недвижимость прайс выставил поэтапно;
б) "ТС шел уверенными шагами, что сам с усами" - куда я шёл и когда перестал?

Касательно же "про бумеранг" - вот вчера редактор РБК-дейли, делая обзор по случаю выхода тысячного номера, написал, что Полонский обещал наслать на него порчу от Джуны. Видимо если и насылал, то сработала она не так, как Полонский рассчитывал. Может быть мне это специально испытание свыше назначено для того, чтобы я приобрёл новый опыт и стал сильнее...) Я действительно не понимаю, как можно одновременно бояться и Б-га и "бумеранга", оттого и прошу Вас высказаться прямо - не тупой ли я? :D

Vic писал(а):
А с чего Вы это взяли, что у ЧМаков вероятность ошибки, с получением согласия жены, выше чем в АН :lol:
Ну АНы же в среднем денег больше берут...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
26 окт. 2010
Возвращаясь к цене ошибки. Вотя вчера целый день потерял, чтобы найти название спутника, который мы потеряли на задваорках вселенной, потому что программист ошибся в программе в ОДНОМ ЗНАКЕ. Сколько стоит ошибка одного напечатанного неправильного знака? Все дело в последствиях этой ошибки.
С БН выходит 125000 цена ошибки, вот собственно и все....
Если все получится, то в учебники этот случай попасть должен...
26 окт. 2010
Артем, мне кажется Вам нужно сосредоточиться на предстоящем процессе, а не пытаться доказать тутошнему сообществу свою правоту .А то ломится Вам обвинять уже адвокатов, что взяли деньги, обнадежили, а на выходе получилась дырка от бублика.
Берите пример с Саяпина, человек описал проблему, получил по суду причитающееся, и детально описал процесс.А вы тут все руки заламываете, и пытаетесь доказать как вас вероломно поимели.
К чему это?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 окт. 2010
Александр, если не будет кошки, мышки тогда совсем распаясуются.