Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):
Берите пример с Саяпина, человек описал проблему, получил по суду причитающееся, и детально описал процесс.А вы тут все руки заламываете, и пытаетесь доказать как вас вероломно поимели.
К чему это?

Ага, Сергей Саяпин молодец, делает мир чище.

Так я же сейчас просто от скуки дружески иронизирую в тон моему собеседнику, не более того. Я ему как-то и в личку писал, что у него хорошее чувство юмора. Сорри, если кого-то ввёл в заблуждение...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
26 окт. 2010
klimat писал(а):
Александр, если не будет кошки, мышки тогда совсем распаясуются.

Я тут о другом думаю. Неужели репутация вообще ничего не стоит?
Купил франшизу и делай, что хочешь, пользуясь чужим добрым именем, пока это имя полностью не засрешь.
Артем вроде большего добился в плане потери дензнаков данным агентством.
Кто там чего недодал, недополучил, и кто такой это потерпевший - уже не помню. а слово Бест - запомнил.
26 окт. 2010
ArtHome писал(а):
Так я же сейчас просто от скуки дружески иронизирую в тон моему собеседнику, не более того. Я ему как-то и в личку писал, что у него хорошее чувство юмора. Сорри, если кого-то ввёл в заблуждение...)

Было дело.
Только не здравствуйте или привет или еще какое приветствие, а первое же предложение цитата...-Хех, несмотря на некоторую личную неприязнь к Вам, возникавшую ранее......конец цитаты.
Собственно, это весьма показательно :)
Закончу, уж извините, ибо флуд. Я свое мнение по делу изложил.
26 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Unique писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Во втором пункте, агентство должно быть ясновидящим и не верить предоставленным документам?

Если я не ошибаюсь, клиент легко это выцепил сам по паспорту продавца. Нет?

Червяков Игорь писал(а):
Кто вам чушь на уши нагрузил, что агентство обязано проверять чистоту представленных потенциальным уголовником документов?

Если пункт об обеспечении проверки документов есть в договоре с АН, почему нет?

Проверяется комплектность и корректность документов, а не экспертизы подписей нотариусов проводятся. Все остальное только имбицилы обыватели сами себе придумали для агентств и некоторые нечистоплотные агентства этим заманивают лохов. Если вы лох, притесь на подобные заманухи, ваше право.

По мне так только за этим многие в АН и обращаются
26 окт. 2010
Вась, честно скажу, я таких не видел, но слышал, что где-то есть такие имбицилы и в основном людям нужна помощь в координации хотелок с их возможностями, в поиске и в обеспечении взаиморасчетов.

Про альтернативы вообще молчу, там без риэлтора полный тупик, а это не менее 85% от общего количества сделок на рынке жилой недвижимости.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 окт. 2010
Получается, что 17,64% чистых продаж? (15/85)
По ощущениям, чистых не больше 10......
27 окт. 2010
klimat писал(а):
Получается, что 17,64% чистых продаж? (15/85)
По ощущениям, чистых не больше 10......

ога, канешно! получается тогда что каждая чистая продажа, замыкает цепь в которой не менее 9 квартир. при том, что свободные квартиры вообще не покупаются без альтернативной продажи своего жилья.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 нояб. 2010
На этой неделе меня пригласили в МАР на заседание комиссии по этике. К сожалению, я быть не смог и попросил провести заседание без меня, а мне прислать протокол. Девушка Алёна мне ответила, что риэлторы тоже не придут и рассматривать дело в отсутствие обеих сторон нехорошо. Перенесли на 1 декабря.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 нояб. 2010
ArtHome писал(а):
На этой неделе меня пригласили в МАР на заседание комиссии по этике. К сожалению, я быть не смог и попросил провести заседание без меня, а мне прислать протокол.

Поматросил и бросил?
21 нояб. 2010
Эта тема как лакмусовая бумажка.
Лично я еще не определилась, к кому из риэлторов буду обращаться за помощью,
но уже знаю к кому точно НЕ БУДУ.

Артем спасибо Вам за то, что не утерлись и вынесли свою историю на суд общественности,
мне эта тема кажется одной из самых полезных на этом форуме,
восхищаюсь Вашей выдержкой и терпением! Желаю удачи.